Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 74 из 127 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, нужен совет и помощь.
    У меня сейчас с ребенком (7 мес) гуляет няня (нашли по знакомству, подруга кумы моей кумы). ОПлата 15 грн/час за прогулки с 9 до 13 на улице. Мед.и пед. образования у нее нет, рекомендаций тоже (раньше няней не работала), но малый ее полюбил, тянется к ней, улыбается (Кстати, ребенок у меня спокойный, сидит в коляске без проблем, дома если не голодный, сам играется, плачет, только когда есть хочет).
    С сентября мне нужны услуги няни на 8 часов в день с 8 до 16 или с 10 до 18 5 дней в неделю. Предложила няне 300 у.е в месяц (те же 15 грн/час), а она не хочет, хочет 20! Мотивирует тем, что это же не просто гулять, а еще и покормить-помыть-переодеть. Не о какой доп работе (погладить, приготовить, влажная уборка, речи не идет). Как по мне, дороговато. Еще учитывая то, что днем ребенок у меня спит с 14 до 17.
    И не знаю, что делать. А с "улицы" брать человека очень боюсь.
    Что посоветуете:? можно в ЛС!!!
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

3. Вверх #1462
    Новичок Аватар для Сабиночка
    Для ее уровня это хорошая оплата,если учесть то что ее больше ни о чем не просят.Ни убирать ,ни готовить.Гувернанткам 25 платят.а ей получается только за красивые глазки?Просто она решила воспользоваться тем,что ребенок к ней привязался.Можно просить оплачивать маршрутку если ехать далеко,+5 грн в день.но не в час точно.

4. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    она через дорогу от нас живет и ей не надо ехать
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

5. Вверх #1464
    Новичок Аватар для Сабиночка
    тем более

6. Вверх #1465
    Новичок Аватар для ланаа
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет и помощь.
    У меня сейчас с ребенком (7 мес) гуляет няня (нашли по знакомству, подруга кумы моей кумы). ОПлата 15 грн/час за прогулки с 9 до 13 на улице. Мед.и пед. образования у нее нет, рекомендаций тоже (раньше няней не работала), но малый ее полюбил, тянется к ней, улыбается (Кстати, ребенок у меня спокойный, сидит в коляске без проблем, дома если не голодный, сам играется, плачет, только когда есть хочет).
    С сентября мне нужны услуги няни на 8 часов в день с 8 до 16 или с 10 до 18 5 дней в неделю. Предложила няне 300 у.е в месяц (те же 15 грн/час), а она не хочет, хочет 20! Мотивирует тем, что это же не просто гулять, а еще и покормить-помыть-переодеть. Не о какой доп работе (погладить, приготовить, влажная уборка, речи не идет). Как по мне, дороговато. Еще учитывая то, что днем ребенок у меня спит с 14 до 17.
    И не знаю, что делать. А с "улицы" брать человека очень боюсь.
    Что посоветуете:? можно в ЛС!!!
    Попробуйте до неё донести всё-таки,что для начинающ.няни,без мед. пед. и рекомендаций-15 гр.в час-это норм.оплата.Сажите,что 20 гр. платят тем,кто няням,которые сами ребёнку еду готовят,пока он спит,забрасывают детские вещи в машинку стираться и гладят то,что со вчерашнего дня уже высохло,минимум раз в день делают влажную уборку в комнате,где ребёнок играет и спит(протирают пол),следят за порядком в шкафу(детских вещей) и в конце дня-обязательно убрать на место все детские игрушки.Ну и по ходу там ещё-содержать в чистоте детский столик,стульчик для кормления,ходунки,горшок и коляска после прогулок(моется пока ребёнок спит).Потом,когда деть бегать начнёт,уход за обувью-в общем работы непочатый край.

Но если с вашей няней договориться не удастся,я бы на вашем месте сошлась с ней на оплате,скажем,150 гр. в день.Хорошую няню найти трудно.Не факт,что вам повезёт.А тут всё-таки не с улицы человек.

7. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для Klaudia
    нужна няня 3 раза в неделю по 3 часа, с 16 до 19, в рабочие дни.
    оплата 15 в час
    погулять в парке рядом, покормить смесью, взять на ручки, поговорить с ним..
    ребенку 4 месяца, спокойный и веселый.
    Центр

8. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, наш сын идёт в сад, освобождается наша няня. Проживание Таирово. Девушке 36 лет очень активная, находчивая, отлично ладила не только с нашим ребёнком, все детки на площадке к ней тянулись ))) Пунктуальная, что для нас не маловажно было... Работала у нас с 9 до 15 на протяжении года и 7 месяцев, в обязанности входило: глажка детского, следить за порядком с игрушками, чистота в игровой и обеденной зоне, прогулки, развитие, чтение... Т.к. мы сыроеды готовить не нужно было, засыпал ребёнок с сисей- поэтому не укладывала спать... Но своих двое детей ростит, думаю не проблема будет и готовить и укладывать.
    Вот её телефон 0503921117 Юлия.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

9. Вверх #1468
    Новичок
    Девочки, подскажите, пож. Как быстро ребенок привыкает к няне? От кого это зависит, от няни или ребенка? Нашла няню, уже 2 недели, но ребенок все время капризничает, когда я прихожу он начинает плакать и такое ощущение, что он все эти 2 часа плакал и сидел в коляске. Послать знакомых, проследить? Или нужно время?

10. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож. Как быстро ребенок привыкает к няне? От кого это зависит, от няни или ребенка? Нашла няню, уже 2 недели, но ребенок все время капризничает, когда я прихожу он начинает плакать и такое ощущение, что он все эти 2 часа плакал и сидел в коляске. Послать знакомых, проследить? Или нужно время?
    Знакомых пошлите,одно другому не мешает.Но за 2 недели мог и не привыкнуть ещё.

11. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Моё мнение- если маська ваш плачет, значит что-то чувствует и ему это что-то не подходит... В этом случае стоит поискать другую няню, у нас так было... Но есть и другой вариант- он плачет при встрече с вами, потому что соскучился, вам его не хватало... В любом случае позаглядывать со стороны на няню с малышом полезно было бы. А там уже что-то прояснится...
    Всего хорошего!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

12. Вверх #1471
    Новичок
    Предлагаю услуги нашей няни, так как ребенок в сентябре начинает ходить в детсад. Няня у нас год, и мы ею довольны, дочке она нравится, оставляю дочку с ней со спокойной душой. Няне 26 лет, верующая (без фанатизма, прошу понять, агитаций не проводит, о Боге лекций не читает, ходит в джинсах/брюках и вполне современной одежде), без в/образования, своих детей нет, но наша дочка - уже третий ее подопечный ребенок, с детьми не просто хорошо ладит, но и отлично играет, может придумать игру буквально из ничего, очень много рисует, лепит и делает разных поделок, читает. Лично мне нравится, что она выполняет в точности то, что я прошу ее сделать или не делать. Учит дочку самостоятельности - одеваться/раздеваться, кушать, правильно держать ручки/карандаши, лепить и т.д. Готовит кушать немного, в основном что-то незатейливое типа каши или простого супа.

Оплата из расчета 15 грн. в час, у нас работала с 8.00 до 18.00 в будни, район желательно - от ж/д вокзала и до Маршала (Таврия-В). Может начать в октябре на полдня до обеда, потом - на полный рабочий день до 18.00 (в среду - до 17.00), все подробности и доп. вопросы - в л/с.
    Последний раз редактировалось Vow; 25.08.2011 в 15:20.

13. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Аннна
    Ищу няню! Район Черемушки.Нужно 2р.в неделю забирать ребенка из детского сада.И конечно находиться во время болезни.Цена договорная.

14. Вверх #1473
    Новичок Аватар для Delfin4ik
    Нужна няня! С середины сентября нужна няня на пару-тройку часов 3 р в неделю вечером где-то с 6-7 до 9 для грудничка на смешанном вскармливании 9,5 мес. Район-среднефонтанская. От вас- опыт работы, подтверждаемые рекомендации, ответственность, умение играть и ладить с ребенком. Предложения в личку или по тел. Ольга 063-7359319

15. Вверх #1474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Моё мнение- если маська ваш плачет, значит что-то чувствует и ему это что-то не подходит... В этом случае стоит поискать другую няню, у нас так было... Но есть и другой вариант- он плачет при встрече с вами, потому что соскучился, вам его не хватало... В любом случае позаглядывать со стороны на няню с малышом полезно было бы. А там уже что-то прояснится...
    Всего хорошего!
    Спасибо!Попробуем еще другую няню и конечно же проверим, но мне кажется, что проблема в ребенке, он даже не хочет с бабушкой сидеть если нет меня, хотя бабушку видит почти каждый день.

16. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Спасибо!Попробуем еще другую няню и конечно же проверим, но мне кажется, что проблема в ребенке, он даже не хочет с бабушкой сидеть если нет меня, хотя бабушку видит почти каждый день.
    Вы сначала эту проверьте,а потом новую пробуйте.А то если вы каждые 2 недели няню будете менять ,ребёнку это явно на пользу не пойдёт.Вообще в норме ребёнок привыкает к няне до 1 месяца.

17. Вверх #1476
    Эйфория Аватар для Eifa
    Ищу НЯНЮ РЕБЁНКУ на два раза в неделю,себе ПОЩНИЦУ ПО ДОМУ(других два дня) в одном лице!!!

Обязанности няни:
    -погулять
    -покормить
    -поиграть
    -помыть(после прог.)
    -спать уложить
    -молочную кашу сварить
    Оплата 100грн/день (с 9 до 18),переработка 20 грн/час.. - практически всегда 2,5-3 часа.

Обязанности помощницы:
    -влажная уборка
    -готовка
    -глажка (опл. отдельно 20 грн)
    Оплата 100 грн/день (время труда определяете сами)

Район 4-5 ст.Б.Фонтана.. (Пионерская/Говорова)
    Ребёнок - 2года,Максим
    На все вопросы отвечу по телефонам 0989804444 и 0937788880 Тоня
    εὐφορία

18. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Нужна помощь советом . Иду учиться в сентябре. Искала няню среди знакомых. Оптимальным вариантом оказалась соседка с высшим обр. (психолог), сына знает почти с рождения. Единственное "но": у нее ребенок такого же возраста (1,8г). На сколько реально будет уследить за обоими? В принципе, решения менять не буду, но хочется услышать дельные советы, способы облегчить ей работу. Спасибо
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

19. Вверх #1478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь советом . Иду учиться в сентябре. Искала няню среди знакомых. Оптимальным вариантом оказалась соседка с высшим обр. (психолог), сына знает почти с рождения. Единственное "но": у нее ребенок такого же возраста (1,8г). На сколько реально будет уследить за обоими? В принципе, решения менять не буду, но хочется услышать дельные советы, способы облегчить ей работу. Спасибо
    Все зависит от темперамента детей. У меня двойня 1,4 в квартире удается контролировать без проблем.
    Но вот на прогулке одной не справиться, бегут в разные стороны, один к горке, другой к качелям.
    На днях видела на пляже мамочку одну с двойней примерно такого же возраста, зрелище - не позавидуешь, задерганая постоянно собирала детей в кучу. Я б так не рисковала.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 29.08.2011 в 21:17.

20. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для Sollange
    Срочно нужна няня для грудничка помощь днем иногда ночью оплата достойная 0674850814 Наталья

21. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Сегодня мы расстались со своей няней, самой замечательной на свете) , т.к. пошли в сад. Если кому нужно, очень рекомендую: женщина, 64 г, но ОЧЕНЬ энергичная и активная, так что всегда успевала все делать побольше молодых. За время ее работы у нас ребенок начала гораздо лучше разговаривать, выучили неск слов по-английски, счет на английском языке, песни, стишки. Вечером в доме всегда оставался порядок после ее рабочего дня, не было ни одного опоздания и ни одного прогула. Всегда позитивная, красивая и активная) Пишите, если кого-то заинтересует. Живет на Таирова. У нас работала по 8-10ч в день пн-пт.
    Все впереди!...

Ответить в теме
Страница 74 из 127 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права