Посмотрела видео Гены с Неоной- все же было в аджилити кольцо между качелью и слаломом , а так все правильно вспомнила.
|
Посмотрела видео Гены с Неоной- все же было в аджилити кольцо между качелью и слаломом , а так все правильно вспомнила.
Мич, спасибо, так меня еще никто не называл. Да, мы такие, умницы красавицы. Присутствие рядом кэттла украсит любого.
Если серьезно, то пора расширять список снарядов. К тому же на 411 запретили до 9 мая заниматься. Поэтому все занятия переносятся на площадку на С. Лимане.
05.05. четверг - в 7-00.
07.05. суббота - с 8-00 до 12-00 в любое удобное время
08.05. воскресенье - с 8-00 до 12-00 в любое удобное время.
Список мероприятий по аджилити, в которых стоит принять участие на 2011 г.:
20.08. Павлоград Чемпионат Украины КСУ
10.09. Мариуполь Чемпионат Украины рейтинговые УФСС
15.10. Донецк Первенство Украины по аджилити
10-11.12 Киев. Соревнования в рамках выставки Киевская Русь
Kinn, читайте пост Оли. В субботу занятий на 411 не будет, там будут проходить мероприятия, посвящённые
дню победы, поэтому нас попросили там не заниматься.
Последний раз редактировалось F1RST; 06.05.2011 в 23:29.
ZOOM-ZOOM
В субботу все тренировки отменяются. В воскресенье работаем на базе.
Я не уехал. Все работы по расписанию.
у меня тоже свеженькое
так мы строили дворового песу
Вложение 2642821
королЭва огорода
Вложение 2642823
а так - готовились к выставке
Вложение 2642824
bandy, глаза у Эль на фото хитрющие и счастливые....
топтоп, как съездили на выставку?????
ну и ну корсика...миленький песик....аха....вот до чего доводит комсомольская дружба с кэтлами....![]()
Ая и Бася, да, она такая))) быстро учится))) еще скоро переймет привычку одной замечательной собаки лапами по голове ходить)))
в Кировограде я была 2 раза - первый и последний))) получили мы оценку отлично, но титул нам не дали )))) так что просто потряслись в дороге))
Кому надо занятия в субботу - звоните мнен на телефон.
Кто смотрел ролик, который предшествовал выступлению украинки на Евровидении ? Там был Кэттл.
Это меня и впечатлило. Я то думала, что все кэттлы в Украине наши. Но сегодня в инернете вычитала, что ролики как будто бы делали хозяева Евровидения.
http://www.youtube.com/watch?v=nCuzg-j7LV4&feature=player_embedded#at=15 Класс! Кеттл-дог самая модная европейская собака. Надо готовиться к ЕВРО-2012, авось покажут.
Последний раз редактировалось Kinn; 13.05.2011 в 19:41.
Социальные закладки