Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2141
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    так все таки где??

2. Вверх #1462
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    что где, ?

3. Вверх #1463
    Частый гость
    Всем привет)
    Кто подскажет в Одессе контору с положительными отзывами которая занимается автозвуком?)
    Спасибо)

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    тогда снимаю шляпу, был не прав... всеже думал ксенон более устойчив к встряскам во время работы, но и на машине согласитесь бывает влетаешь в яму как положено, не гаснут ведь.... если есть возможность попробуйте лампы филипс, у меня на машине стоят уже лет 5 точно, безпроблемные. есть идея конечно , просто для сравнения в машине в 100% случаев ксенон работает на напряжении минимум 13,8 вольта, может стоит капать в этом направлении, знаю что на мотоциклах энергонапряженность очень большая, потому как гена слабый, и аккумулятор не фонтан, всеже в авто с электрикой в этм плане гораздо все стабильнее и надежнее, а мотоциклах очень сложно строить более или менее громкий и качесвенный звук в силу их слабой электрики... посмотрите напряжение на холостом и на оборотах к примеру 1800-1500, ну и желательно силу тока тоже как то уточнить, чтб понимать хватает ли банально напруги для стабильной работы, может балласт не вытягивает нужное напряжение для стабильной и мощной дуги?
    С напряжением все ОК, блок стоит Infolight slim. Методом тыков разных ламп подобрали. Вроде пока не гаснет. В машине удар приходится по колесам и смещается назад вдоль кузова, а фары впереди. В мотыке фара стоит прямо на распорке вилки и весь удар прямо в крепление фары.
    У меня лампы корея название даже не вспомню уже, тоже лет 5 стоят и работают....

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для dabut
    Цитата Сообщение от @lex) Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите,что можно поставить в машинку,чтоб не дорого и звучание было неплохое.
    FM передатчик (трансмиттер) - могу предложить новый фирменный трансмиттер ФИЛИПС всего за 100 грн.

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для an0n1m
    Цитата Сообщение от dabut Посмотреть сообщение
    FM передатчик (трансмиттер) - могу предложить новый фирменный трансмиттер ФИЛИПС всего за 100 грн.
    каким бы фирменным трансмиттером он не был, нормального качества звука из него не добиться... Слишком урезается частотный диапазон (
    О, привет!)

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Посоветуйте компонентую акустика 6.5 дюйма до 150-170$, под усилитель.
    Смотрел тесты журнала "Автозвук" на первых местах великие производители акустики Автофунь и Членеджер, зато Morel плетётся где-то сзади, что вызывает подозрения по поводу объективности данных тестов.
    Последний раз редактировалось Doglexx; 02.08.2011 в 23:00.

8. Вверх #1468
    у меня фронт такой стоит.. http://avtozvuk.ua/info.php?id=4482 рекомендую, очень интересный вариант из под усилка!
    и говорят эта http://avtozvuk.ua/info.php?id=5338 тоже вполне красивенько играет! а вообще герцы неплохие, ну и классика жанра AD Audio ., но они требовательны очень в плане монтажа, желательно ставить в подиумы с доворотом на слушателя.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Посоветуйте компонентую акустика 6.5 дюйма до 150-170$, под усилитель.
    Музыку какую слушать? Hertz - хорошо, но для голоса( пищалки очень громкие-их обычно от стекла отражают).
    Может такие ?

10. Вверх #1470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexsound Посмотреть сообщение
    Музыку какую слушать? Hertz - хорошо, но для голоса( пищалки очень громкие-их обычно от стекла отражают).
    Может такие ?
    В основном - рок.
    Мне нравится по ссылка Фокал, но хотелось бы, чтоб кроссовер был выполнен с клеммами, а не запаянный. В идеале с аттеньюатором.

11. Вверх #1471
    Новичок
    могу поделиться где делают обесшумку.... и совсем не дорого....

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    В основном - рок.
    Мне нравится по ссылка Фокал, но хотелось бы, чтоб кроссовер был выполнен с клеммами, а не запаянный. В идеале с аттеньюатором.
    Ну тут получается по бюджету. Можно DLS подобрать какой-то

13. Вверх #1473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexsound Посмотреть сообщение
    Ну тут получается по бюджету. Можно DLS подобрать какой-то
    Ты слушал эту акустику? Мне она нравится, достаточно долго уже на рынке, но говорят середины мало.

14. Вверх #1474
    что значит середины мало? во первых в разных дверях она совершенно по разному играет, во вторых двери надо подготовить соответсвующим образом, в третьих правильно установить и выбрать углы пищалок, хотя как по мне в DLS пишалки маленькие сильно... мидбас хороший а вот на верх в идеале искать или побольше или городить 3 полосы.. но там можно застрелиться пока настроишь все=)

15. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для dying
    у меня такая х началась - левая пищалка иногда начинает фонить без перерыва и я в ней слышу разгон машины. вот на газ давлю и чем больше обороты тем больше свист. чем грозит и как убрать? причем то оно постоянно, выключаю ГУ - включаю и все равно, а бывает что идеально работает.

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    у меня такая х началась - левая пищалка иногда начинает фонить без перерыва и я в ней слышу разгон машины. вот на газ давлю и чем больше обороты тем больше свист. чем грозит и как убрать? причем то оно постоянно, выключаю ГУ - включаю и все равно, а бывает что идеально работает.
    усилок есть? какой майфун и как он подключен? как провода проложены? Это банальная наводка. Обсуждалось оч много раз.
    Только позитиффф!!!

17. Вверх #1477
    Новичок
    Кто в Одессе занимается устновкой и настройкой автозвука для соревнований ?

18. Вверх #1478
    Посетитель
    День добрый!вот хочу поставить в авто звук ибо сейчас в машине два динамика скрепучих и магнитола 10-летней давности полурабочая.Хочу установить новый, чтоб просто можно было с комфортом слушать..
    Хочу взять Pioneer DEH-2300UB такую магнитолу..Скажите какие динамики взять..провода и т.д.
    на большую сумму не расчитыаю, т.к. машина рабочая и большие сумы вкладывать не собираюсь...ну думаю магнитола 90уе + все остальное ~ 150уе
    Подскажите кто что может, пожалуйста

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    День добрый!вот хочу поставить в авто звук ибо сейчас в машине два динамика скрепучих и магнитола 10-летней давности полурабочая.Хочу установить новый, чтоб просто можно было с комфортом слушать..
    Хочу взять Pioneer DEH-2300UB такую магнитолу..Скажите какие динамики взять..провода и т.д.
    на большую сумму не расчитыаю, т.к. машина рабочая и большие сумы вкладывать не собираюсь...ну думаю магнитола 90уе + все остальное ~ 150уе
    Подскажите кто что может, пожалуйста
    Стоит начать тогда с шумки и вибро авто. По акустике, можно PA GA-620 или 520 (в зависимости от размера динов). Провода акустические по 1,5-2 квадрата будет норм. ГУ питать от аккума с нормальным сечением проводов (3-4 квадрата). ИМХО
    Только позитиффф!!!

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение

Стоит начать тогда с шумки и вибро авто. По акустике, можно PA GA-620 или 520 (в зависимости от размера динов). Провода акустические по 1,5-2 квадрата будет норм. ГУ питать от аккума с нормальным сечением проводов (3-4 квадрата). ИМХО
    Соглашусь! хотябы проклеить виброй внешнюю филенку и заклеить техотверстия, + слой битопласта, чтоб не дребезжало, и как вариант искать дины по типоразмеру отверстий с максимальной чувствительностью, как вариант http://avtozvuk.ua/info.php?id=10248 если интересно могу помочь с установкой.

Ответить в теме
Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права