Девочки ни какая это не реклама. Моему малышу в субботу исполняется один месяц. Всю беременность боялась недоносить, поскольку слишком рано после ЭМА забеременела. Рожала во 2 роддоме. Если там обо мне спросить, все меня запомнили. Я с таким случаем у них первая.
А говорю об этом только сейчас потому как боялась вообщечто-либо вслух говорить, за манюню боялась. Я просто хочу чтобы все знали что есть альтернатива всяким там операциям и гормональным лечениям. Мне например гормоны не подходят. От них скачит давление и перестает работать ЖКТ. А доктор Бурлак А.С. молодой но уже с опытом данных операций. Моя подруга делала у него ЭМА за год до того как я решилась на эту процедуру. Сейчас у нее вообще нет никаких узлов - мелкие кальценировались - их невидно на узи, большой родился через 3 месяца после эма, ушла мастопатия. Что на данный момент у меня я честно не знаю. Как только появится возможность - сделаю узи и отпишусь. Перед беременностью (через 3 месяца после ЭМА) из 5 узлов видимым оставался 1 и тот уменьшился более чем в два раза.
Ни в коем случае не хочу никого уговаривать, решать только вам. Риск есть всегда ит везде. Я думала целый год прежде чем решиться. А в борьбе все методы хороши. А сегодня я СЧАСТЛИВА.
Социальные закладки