Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 74 из 1497 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 29938
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    есстественно имеет.Тут жалуются на курс 5.1 который у вас стоит в договоре, но скромно умалчивают, что сумма в договоре не 5302 грн. как сегодня, а 600-900 у.е. за м2.
    Объясните, как влияет сумма в договоре на доплату за лишние метры? Или если у нас в договоре сумма не 5000 то с нас можно и доплату потребовать и метров щедрой рукой добавить?

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Объясните, как влияет сумма в договоре на доплату за лишние метры? Или если у нас в договоре сумма не 5000 то с нас можно и доплату потребовать и метров щедрой рукой добавить?
    Скажите вы брали квартиру в кредит как я понимаю?
    Если да, то за год который вы НЕ ПЛАТИТЕ проценты банку - вам как раз хватило бы проплатить эти + 4 метра.

Разница в том, что ЖАЛОВАТЬСЯ что заставляют платить по курсу 5.1, а не по 5.05 или 4.85 как сейчас, при условии. что цена у вас в договоре НАМНОГО ниже сегодняшней - странно.

То что вас ВООБЩЕ заставляют доплачивать- это уже ВТОРОЙ вопрос.
    Хотя в договоре данный пункт ЕСТЬ.

3. Вверх #1463
    User banned
    Кому интересно:
    Курс в Радужном при 100% оплате
    - 4.85
    на кватиры , стоимость которых была равна или больше 1000 у.е.
    Собственно это распостранится на все квартиры кроме Жукова 8 (2-3-4)комнатных.

4. Вверх #1464
    Посетитель
    Риэлтор АН Альян, если вам нужны конкретные "имена, пароли, явки" могу предоставить и такую информацию. Квартиру мы покупали через филиал Альянса на Ильфа и Петрова. Когда я позвонила именно в этот офис и попросила показать мне мою квартиру, риэлтор заявил, что мне надо звонить в офис строительной компании. Альянс не водит на стройку (видимо такая услуга предусмотрена только до стадии продажи квартиры, т.е. до получения %. А после этого хоть потоп) На мой скромный вопрос, по какому собственно телефону мне звонить? Ответили - информацию надо искать в вашем договоре.
    Про геннадия петровича из отдела новостроя писала ранее: на все вопросы отсылает в строительную компанию и заявляет, что Альянс вообще ничего не продавал. Да, договор на приобретение квартиры у нас составлен между намм (покупателями) и строит компанией, НО ... есть еще другой договор, с Альянсом. В котором указано, что компания Альянс должна предоставлять всю информацию. Кстати, оригинал такого договора Альянс любезно отобрал на подписании основного договора со строит компанией. Но копию мы все ж таки заранее сделали, на всякий случай

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Ириса
    Уважаемый риэлтор, о каких процентах вы говорите??? Вы посчитайте сначала 10% которые ещё нужно заплатить наличкой и разницу в курсе, выходит очень кругленькая сумма, и 10кв.м ещё в придачу. Год назад и банковский процент был не 20

6. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Риэлтор АН Альян, если вам нужны конкретные "имена, пароли, явки" могу предоставить и такую информацию. Квартиру мы покупали через филиал Альянса на Ильфа и Петрова. Когда я позвонила именно в этот офис и попросила показать мне мою квартиру, риэлтор заявил, что мне надо звонить в офис строительной компании.

Теоретически - он ответил правильно. Практически- я своим клиентам не отказывал. Хотя есть нюансы. У нас в офисе покупатель квартиры (после покупки) в течении 3 недель ездил 3-4 раза на стройку.Каждый раз выдергивая риэлтора. Я бы такому отказал.

Альянс не водит на стройку (видимо такая услуга предусмотрена только до стадии продажи квартиры, т.е. до получения %. А после этого хоть потоп)

После этого вы также самое можете пойти с представителем строительной организации, как и с риэлтором.

На мой скромный вопрос, по какому собственно телефону мне звонить? Ответили - информацию надо искать в вашем договоре.

а что тут собственно неправильно? я , например сейчас, вам не скажу номер телефона Руникома. Но нада будет - спрошу. Но иногда Вам , открыв свой договор будет НАМНОГО проще и быстрее узнать этот номер.

Про геннадия петровича из отдела новостроя писала ранее: на все вопросы отсылает в строительную компанию и заявляет, что Альянс вообще ничего не продавал. Да, договор на приобретение квартиры у нас составлен между намм (покупателями) и строит компанией, НО ... есть еще другой договор, с Альянсом. В котором указано, что компания Альянс должна предоставлять всю информацию.

А какую информацию Вам не предоставили ??

Кстати, оригинал такого договора Альянс любезно отобрал на подписании основного договора со строит компанией. Но копию мы все ж таки заранее сделали, на всякий случай

Вы же подписали акт выполненных работ???
    Вот скажите вы ТОЧНО читали все документы которые подписывалим??
    Продает квартиру - РУНИКОМСТРОЙИНВЕСТ.

Альянс- оформляет документы. Ведет рекламу. Контролирует, что бы не было фактов продажи 2х квартир в одни руки и т.д.
    Но, повторюсь, продает квартиру - РУНИКОМСТРОЙИНВЕСТ. Вы перечисляли деньги ( за исключением оформления) на р/с НЕ АЛЬЯНСА.

А оформление- за вышеуказанные услуги.
    ..

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Разница в том, что ЖАЛОВАТЬСЯ что заставляют платить по курсу 5.1, а не по 5.05 или 4.85 как сейчас, при условии. что цена у вас в договоре НАМНОГО ниже сегодняшней - странно..
    УХ-ТЫ!!!! Опппа! ЖЕСТЬ!!!
    ????????????????????????????????
    Вот уж действительно странно.

А Чё ,нарисуйте уж сразу 10.05, цена то НАМНОГО ниже сегодняшней.
    АфФтар...,исЧо

8. Вверх #1468
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Уважаемый риэлтор, о каких процентах вы говорите??? Вы посчитайте сначала 10% которые ещё нужно заплатить наличкой и разницу в курсе, выходит очень кругленькая сумма, и 10кв.м ещё в придачу. Год назад и банковский процент был не 20
    насколько я слышал 15% $ и 20% в гривне.
    Год назад это было бы 13-14% и 18% соответственно.

А , вы когда оформляли кредит, Вам гарантировали что ставка будет 13-14% ????
    Тогда покажите этот договор строителям.
    Но на Вашем месте...я бы не стал столь возмущаться, при условии того, что вы ..ГОД (!!!!) не заплатили не копейки процентов за вашу квартиру, которая просто за вами числилась, и до сих пор числится по СТАРОЙ цене.

И честно говоря..лично из своего опыта..не рекомендовал бы Вам ругаться с строителями в данном случае..
    Деньги то они вернуть вам могут в любом случае...Впрочем думайте сами.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 19.07.2008 в 12:20.

9. Вверх #1469
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    УХ-ТЫ!!!! Опппа! ЖЕСТЬ!!!
    ????????????????????????????????
    Вот уж действительно странно.

А Чё ,нарисуйте уж сразу 10.05, цена то НАМНОГО ниже сегодняшней.
    АфФтар...,исЧо
    Ники . в чем проблема Если вас не устраивает курс который был прописан, когда вы брали квартиру, и вам хочется что все было точно по справедливости то:
    Напишите строителям что СОГЛАСНО ДОГОВОРА вы хотите выплатить излишок площади не по курсу 5.1, а по 4.85, но по цене договора не 600-900 у.е. за м2 ( как было когда вы брали квартиру и который соответствует курсу 5.1),
    а по цене 1100-1200 за м2 которая есть на данный момент Но по курсу 4.85
    Уверен что строители с РАДОСТЬЮ пойдут Вам на встречу.

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ники . в чем проблема Если вас не устраивает курс который был прописан, когда вы брали квартиру, и вам хочется что все было точно по справедливости то:
    Напишите строителям что СОГЛАСНО ДОГОВОРА вы хотите выплатить излишок площади не по курсу 5.1, а по 4.85, но по цене договора не 600-900 у.е. за м2 ( как было когда вы брали квартиру и который соответствует курсу 5.1),
    а по цене 1100-1200 за м2 которая есть на данный момент Но по курсу 4.85
    Уверен что строители с РАДОСТЬЮ пойдут Вам на встречу.
    Лично у меня проблемы нет!
    И мысли не было там покупать по многим причинам.

Просто удивляюсь!!!

Кстати,в договоре указано,что рассчет по произвольному курсу?по курсу 5 05
    Не в теме: кто там строит?

11. Вверх #1471
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Лично у меня проблемы нет!
    И мысли не было там покупать по многим причинам.

Просто удивляюсь!!!

Кстати,в договоре указано,что рассчет по произвольному курсу?по курсу 5 05
    Не в теме: кто там строит?
    в договоре указан тот курс, который был на момент подписания сделки.
    Сейчас все пересчитано в гривну.
    Но многим клиентам ( да и риэлторам) сложно сразу по телефону клиенту объяснить что стоимость квартиры равна (допустим) 326 780 гривень из которым Вам нада выплатить первого взноса 92354 гривны остаток..ну вы понимаете...
    Поэтому и озвучивают в "условных единицах".

Строит КаркасБуд, Сас, Микромегас, Бастион и т.д.
    Там задействовано много подрядчиков.

12. Вверх #1472
    Посетитель
    Ввиду отсутствия конструктивности и полезности для остальных участников форума Ваших вопросов, а также отсутствия смысла и интереса лично для меня вступать с вами в полемику, на будущее я буду отвечать на Ваши вопросы, если они будут иметь в себе хоть какую-то смысловую нагрузку.
    .
    Ув. Риэлтор не надо отвечать за всех участников форума!каждый для себя решает что для него конструктивно и полезно,а что нет!учтите это на будушее!

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Обратите лучше внимание на камелот рядом.
    Строит istok.ua
    Цены ГОРАЗДО ниже и разрешения все есть.
    Сам подумываю взять у них после выборов.
    Задумчиво смотрю на Камелот, который начал строится на почти год раньше Жукова 1.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 19.07.2008 в 13:25.

14. Вверх #1474
    User banned
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Ув. Риэлтор не надо отвечать за всех участников форума!каждый для себя решает что для него конструктивно и полезно,а что нет!учтите это на будушее!
    ув. Власик, позвольте мне САМОМУ решать что для МЕНЯ является конструктивным в Ваших вопросах и что из МОИХ ответов на ВАШИ вопросы было бы конструктивно для остальных читателей форума.
    А еще позвольте Вам заметить, что я тут общаюсь НЕ НА РАБОТЕ, а как такой же пользователь как и вы.
    Если Вас смущает мой ник, я могу его сменить и критиковать Ваши сообщения с любого другого ника.
    угу ?

15. Вверх #1475
    Посетитель
    ув. Власик, позвольте мне САМОМУ решать что для МЕНЯ является конструктивным в Ваших вопросах и что из МОИХ ответов на ВАШИ вопросы было бы конструктивно для остальных читателей форума.
    А еще позвольте Вам заметить, что я тут общаюсь НЕ НА РАБОТЕ, а как такой же пользователь как и вы.
    Если Вас смущает мой ник, я могу его сменить и критиковать Ваши сообщения с любого другого ника.
    угу ?
    Много ув. Риэлтор, еще раз большое вам спасибо за ваши ответы!Насчет угу правда не понял!!!все участники этого форума задают только конструктивныи вопросы,а отвечать вам на них или нет это уже ваше дело!Мы инвесторы и для нас все важно,особено то что касается договора!!!

16. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Много ув. Риэлтор, еще раз большое вам спасибо за ваши ответы!Насчет угу правда не понял!!!все участники этого форума задают только конструктивныи вопросы,а отвечать вам на них или нет это уже ваше дело!Мы инвесторы и для нас все важно,особено то что касается договора!!!
    Приятно понимать что мы поняли друг-друга

17. Вверх #1477
    Новичок Аватар для musi
    По поводу приколов. При покупке квартиры нам все показывали цветные картинки, даже с растановкой мебели на кухне, если внимательно посмотреть на чертеж винтеляционный канал и подводка воды и канализации идут по стене кухни и отдельно сан/узла. Прийдя на стройку у прораба планировка отличается,(очень сильно) т.е. не два отдельных канала( на коммуникации) а один который между с/узлом и комнатой, соответственно после разговора с прорабом и очень детальном расмотрении плана) по каторому они строят--------- кухня НЕ кухня а теперь коната.!!!!!!!!!! А комната соответственно теперь КУХНЯ, и второй стояк они делать не будут.........лишние затраты, возникает вопрос что мы купили? Если это выходка Альянса затощить людей на верхние этажи продав нам сказку про кухню 21 м.кв я думаю нам прийдется ПОВОЕВАТЬ. Нам продали деньги получили пусть теперь заводят коммуникации хоть через окна.

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для desik
    "В изначальных договорах она не оговорена."
    Ув.Риэлтор я читаю только то что написано у меня в договоре.Вопросов вообще-то я вам не задавал.Если вы хотите знать, меня интересует по-большому счету только один вопрос:когда реально сдастся Жукова 1,но так как для вас это вопрос не по-существу,а для остальных участников форума "с ваших слов "не представляет интереса,ответа от вас не жду!

19. Вверх #1479
    User banned
    будем считать, что попытка реабилитации с привлечением сторонних наблюдателей осталась незамеченной.

Жукова 1. На данный момент сдача 4 кв. 2008 года.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 19.07.2008 в 22:36.

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Уважаемый Риэлтор, прочитав выше написанное, понимаешь, что разговор беспредметен. Ваше кредо:"Стой на своем". Вы не признаете, что компания, прежде чем добавлять метраж должна была обсудить это с инвесторами. Это практика цивилизованных стран, а у нас никто ни за что не отвечает. Может мы живем в Гондурасе? То что Руником строит быстро и достаточно качественно-прекрасно. Но если бы при этом еще соблюдались условия договора-было бы чудесно. Хотя теперь меня терзают сомнения, может метраж квартиры изначально был посчитан ошибочно, а теперь это обнаружили и хотят исправить. Но не за свой счет.

Закрытая тема
Страница 74 из 1497 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя