Для людей с хорошей визуальной памятью:
Найдите 1 отличие на общем плане веб-камеры по сравнению с картинкой "вчера" и ранее...
Подсказка №1: Отличие высотой метров 70-80
Подсказка №2: А может это подъемный кран?
|
Для людей с хорошей визуальной памятью:
Найдите 1 отличие на общем плане веб-камеры по сравнению с картинкой "вчера" и ранее...
Подсказка №1: Отличие высотой метров 70-80
Подсказка №2: А может это подъемный кран?
Эти квартиры перпендикулярны к морю, т.е прямой вид на море. НО его еле видно практически осенью и зимой, когда деревья не расцвели и нет тумана то если возьмете в руки бинокль и немножко приподниметесь на стремянке то можете что-то увидеть. А если быть серьезнее то вид на моря начинается с 7-го этажа.
1)со второй Жемчужины (ВЖ) из окон на данный момэнт наблюдают только строители
2) в марте с.г. нас водили смотреть квартиру на 5 эт. первой Жемчужины - так из окон таки море слегка было видно без всяких ципочек и стремянок
3) менеджеры Кадорра утверждали, что ВЖ несколько выше ПЖ от фундамента - действительно ли так на самом деле, не знаю
4) полноценно море можно наблюдать с 7 этажа![]()
так простых смертных пайщиков туда не пускают ...можно спросить еще гл.инженера... он тут тусуется...правда он еще тот партизан одесского подполья
а сдалось вам отот вид на море?4) Выше 7 этажа осталась одна квартира и они гилят за неё несуразные деньги.
спустились к морю за пять минут и любуйтесь сколько душе угодно и за бесплатно
а на сэкономленные деньги за "вид" пустите на хороший ремонт
А сколько они просят за выше 7-этажа и какой этаж и номер квартиры. ИНТЕРЕСНО.
Меня все же интересует этот вопрос, народ, напишите, если кто что слышал.
Вопрос, народ, кто слышал, Кадор планирует ВЖ закончить к концу Августа или Сентября?
Они говоили сначало Сентябрь, потом Август, что сейчас слышно?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
[QUOTE=Рурк2011;28832466]Вопрос к тому, у кого квартира во 2 Жемчужине секция 1 если здесь есть такие - там на торце с 5 этажа море видно или нет? Там вообще есть какое то строение перед этой секцией?
Интересует вид с этих двушек крайних.
http://kadorrgroup.com/Вторая-Жемчужина/Секция-1-этаж-5.html[/QUO
Подойдите на стройку к главному инженеру. Я думаю он не откажет подняться на этаж. Удачи!
Социальные закладки