ну бывали давно,посмотрим как будет на этот раз,думаю что хорошо,видно что люди стараются,не стоят на месте)))
|
ну бывали давно,посмотрим как будет на этот раз,думаю что хорошо,видно что люди стараются,не стоят на месте)))
Прочитала много страниц этой темки и "Банкетные залы", но так и не нашла то, что мне нужно. Может кто-то посоветует заведение.
День рождение, 9 мая, 30 человек, хороший стол. до 300 грн. с человека + своё спиртное.
Желательно в центре города
доброго времени суток! скоро юбилей. 5 лет назад гуляли "У самвела" на территории "Одессы" - понравилось. Может кто то был там недавно и расскажет свои впечатления. Стоит ли идти и как с ценами 12-15 человек? спасибо
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
В прошлом году были У Самвела на Генуэзской (ранее неоднократно бывали и на Фр. бульваре и там, и все нравилось). В общем в августе 2011 подруга отмечала там ДР. Все очень не понравилось. Со своим спиртным уже было нельзя, порции маленькие, кухня испортилась и шашлык уже не тот был, как раньше. После этого там не была, но и в планах желания туда ходить тоже нет. Хотя раньше всегда были довольны и не одно мероприятие отмечали в этих заведениях. Может это нам так "повезло" в последний раз? Хотя порции очень скудненькие и с каждым разом все меньше. Еще жаль, что музыка живая до 22-00, а заведение до 23-00 работает. Лучше перед банкетом сходите на пробу
спасибо. что то отзывы не ахти о них. ищу другие варианты-и музыку хотелось бы и уют и чтоб вкусно. Давно нигде не были вот и ищем
А закон о тишине ещё никто не отменял.Еще жаль, что музыка живая до 22-00, а заведение до 23-00 работает.
Поэтому живая музыка - до 22.00.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
соорентируйте плиз, по музыкантам и примерно на какие деньги рассчитывать. спасибо заранее
Правильно понимаешь.)))))))))))
Более низкая цена в этом случае будет связана с тем, что аппаратура уже на месте, её не надо перевозить, погружать-разгружать, подключать-отключать.)))))))))))
Хотя.... не знаю, ИМХО, не во всех случаях стОит привязываться к тем музыкантам, которые прикреплены к какому-либо заведению....![]()
Здравствуйте! не могу все перечитывать, т.к. маленький ребенок на ручках постоянно, подскажите, где на Таирова можно отпраздновать крестины, чтоб с нормальной площадкой на улице? "Под куполом"не понрвилось в банкете, салаты однотипны все (((( но шашлык как всегда зе бест, может что-то еще подскажете, чтоб с шашлычками тоже? и чтоб грн 250-300 с чел.?
Добрый вечер! Перечитала странички.Понравились отзывы про Хохол и Царское село.Очень подходит по ценам. А как у них с музыкой? только заказывать надо за дополнительную плату?
Социальные закладки