Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 74 из 204 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4078
  1. Вверх #1461
    Новичок
    ну бывали давно,посмотрим как будет на этот раз,думаю что хорошо,видно что люди стараются,не стоят на месте)))

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Прочитала много страниц этой темки и "Банкетные залы", но так и не нашла то, что мне нужно. Может кто-то посоветует заведение.
    День рождение, 9 мая, 30 человек, хороший стол. до 300 грн. с человека + своё спиртное.
    Желательно в центре города

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Прочитала много страниц этой темки и "Банкетные залы", но так и не нашла то, что мне нужно. Может кто-то посоветует заведение.
    День рождение, 9 мая, 30 человек, хороший стол. до 300 грн. с человека + своё спиртное.
    Желательно в центре города
    Посмотрите банкетный зал в "Садах победы" - идут навстречу ценовым пожеланиям заказчика

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для юлик77
    доброго времени суток! скоро юбилей. 5 лет назад гуляли "У самвела" на территории "Одессы" - понравилось. Может кто то был там недавно и расскажет свои впечатления. Стоит ли идти и как с ценами 12-15 человек? спасибо
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

5. Вверх #1465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток! скоро юбилей. 5 лет назад гуляли "У самвела" на территории "Одессы" - понравилось. Может кто то был там недавно и расскажет свои впечатления. Стоит ли идти и как с ценами 12-15 человек? спасибо
    В прошлом году были У Самвела на Генуэзской (ранее неоднократно бывали и на Фр. бульваре и там, и все нравилось). В общем в августе 2011 подруга отмечала там ДР. Все очень не понравилось. Со своим спиртным уже было нельзя, порции маленькие, кухня испортилась и шашлык уже не тот был, как раньше. После этого там не была, но и в планах желания туда ходить тоже нет. Хотя раньше всегда были довольны и не одно мероприятие отмечали в этих заведениях. Может это нам так "повезло" в последний раз? Хотя порции очень скудненькие и с каждым разом все меньше. Еще жаль, что музыка живая до 22-00, а заведение до 23-00 работает. Лучше перед банкетом сходите на пробу

6. Вверх #1466
    спасибо. что то отзывы не ахти о них. ищу другие варианты-и музыку хотелось бы и уют и чтоб вкусно. Давно нигде не были вот и ищем

7. Вверх #1467
    Знатная приколистка
    Еще жаль, что музыка живая до 22-00, а заведение до 23-00 работает.
    А закон о тишине ещё никто не отменял.
    Поэтому живая музыка - до 22.00.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1468
    соорентируйте плиз, по музыкантам и примерно на какие деньги рассчитывать. спасибо заранее

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    соорентируйте плиз, по музыкантам и примерно на какие деньги рассчитывать. спасибо заранее
    Если заказываете банкетный зал,например "Валенсия"на Королева,85а или у моря "Веранда"от "Золотого берега", или любой др.зал, музыканты работают танцевальную( а не фоновую, чаще шансон) программу по тарифу 50уе в час хоть до утра

10. Вверх #1470
    User banned
    дома до 22.00 - в кафе, барах, ресторанах до 23.00, я только приехал с проверки СЭС, 2500 грн стоит лицензия на проведение концертной деятельности
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А закон о тишине ещё никто не отменял.
    Поэтому живая музыка - до 22.00.

11. Вверх #1471
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Если заказываете банкетный зал,например "Валенсия"на Королева,85а или у моря "Веранда"от "Золотого берега", или любой др.зал, музыканты работают танцевальную( а не фоновую, чаще шансон) программу по тарифу 50уе в час хоть до утра
    Самое интересное, что, если заказываете другой банкетный зал, то музыканты работают по такому же тарифу. ))))))))))))))))))))))
    Потому что это в наше время - самая распространённая стоимость работы музыкальных дуэтов по банкетным расценкам.

12. Вверх #1472
    User banned
    50 это для форума - а на месте может быть и гораздо меньше - 35 например...
    Самое интересное, что, если заказываете другой банкетный зал, то музыканты работают по такому же тарифу. ))))))))))))))))))))))
    Потому что это в наше время - самая распространённая стоимость работы музыкальных дуэтов по банкетным расценкам.

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    50 это для форума - а на месте может быть и гораздо меньше - 35 например...
    на каком месте? вы имеете в виду, что местные музыканты ( работающие в конкретном зале) будут дешевле приглашенных? я правильно понимаю?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #1474
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на каком месте? вы имеете в виду, что местные музыканты ( работающие в конкретном зале) будут дешевле приглашенных? я правильно понимаю?
    Правильно понимаешь. )))))))))))
    Более низкая цена в этом случае будет связана с тем, что аппаратура уже на месте, её не надо перевозить, погружать-разгружать, подключать-отключать. )))))))))))
    Хотя.... не знаю, ИМХО, не во всех случаях стОит привязываться к тем музыкантам, которые прикреплены к какому-либо заведению....

15. Вверх #1475
    User banned
    всё правильно поняли...если конкретно музыканты те которые работают на точке не нравятся - то можно конечно и со своей музыкой, местные подвинутся...ничего в этом страшного нет..
    Правильно понимаешь. )))))))))))
    Более низкая цена в этом случае будет связана с тем, что аппаратура уже на месте, её не надо перевозить, погружать-разгружать, подключать-отключать. )))))))))))
    Хотя.... не знаю, ИМХО, не во всех случаях стОит привязываться к тем музыкантам, которые прикреплены к какому-либо заведению....
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 21.04.2012 в 16:53.

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Здравствуйте! не могу все перечитывать, т.к. маленький ребенок на ручках постоянно, подскажите, где на Таирова можно отпраздновать крестины, чтоб с нормальной площадкой на улице? "Под куполом"не понрвилось в банкете, салаты однотипны все (((( но шашлык как всегда зе бест, может что-то еще подскажете, чтоб с шашлычками тоже? и чтоб грн 250-300 с чел.?

17. Вверх #1477
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! не могу все перечитывать, т.к. маленький ребенок на ручках постоянно, подскажите, где на Таирова можно отпраздновать крестины, чтоб с нормальной площадкой на улице? "Под куполом"не понрвилось в банкете, салаты однотипны все (((( но шашлык как всегда зе бест, может что-то еще подскажете, чтоб с шашлычками тоже? и чтоб грн 250-300 с чел.?
    В "Царском селе" вкусно, недорого, сейчас площадку симпатичную сделают. Говорят, что к фонтанчику добавился ещё и водопадик.
    Но учтите, что кафе прямо возле дороги.

18. Вверх #1478
    User banned
    а ещё рядом 411 батарея - можно хорошую прогулку сделать или к морю спуститься воздухом подышать или просто погулять по царскому селу посмотреть сиротские домики, ну в общем нагулять аппетит перед банкетом
    В "Царском селе" вкусно, недорого, сейчас площадку симпатичную сделают. Говорят, что к фонтанчику добавился ещё и водопадик.
    Но учтите, что кафе прямо возле дороги.
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 21.04.2012 в 20:40.

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    "Привал" на Вильямса, "Валенсия" на Королева,85а

20. Вверх #1480
    Новичок
    Добрый вечер! Перечитала странички.Понравились отзывы про Хохол и Царское село.Очень подходит по ценам. А как у них с музыкой? только заказывать надо за дополнительную плату?

Ответить в теме
Страница 74 из 204 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права