Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 74 из 1415 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 28282
  1. Вверх #1461
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А чего только мужики? Сколько раз уже видела, как беременным не только мужчины, но даже женщины не уступят. Сидит себе такая здоровая коза и старательно отворачивается, её это не касается А то, что у девчушки пузо уже как будто в нём футбольная команда - это "совсем незаметно". И каждый пеняет на другого.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    А чего только мужики? Сколько раз уже видела, как беременным не только мужчины, но даже женщины не уступят. Сидит себе такая здоровая коза и старательно отворачивается, её это не касается А то, что у девчушки пузо уже как будто в нём футбольная команда - это "совсем незаметно". И каждый пеняет на другого.
    Я беременных и с маленькими детьми беру если мне по дороге, и довожу бесплатно. Очень редко, но такое случается. Думаю потому-что беременные ездят только в случае крайней необходимости (это те у которых футбольная команда).

Кто там говорил про европу и то что у них принято и не принято. Кто там был знает, кто там не надо думать стереотипами. там: общественный транспорт ходит по расписанию, общественный транспорт удобный, стоячих пассажиров берут только в час пик, толкучки не допускают, придерживаются правил первых сидений для инвалидов, беременных и тп, их освобождают по первому требованию, а главное не стесняются требовать.
    А у нас маршруточники мыслят своими понятиями: не ехать с сидячкой, набить стоячку и сделать рогатку с горки.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    От себя могу сказать,что у меня был живот"как будто в нем футбольная команда",я вплывала в маршрутку как ледокол "Ленин" во льдах. И представьте-уступали место,в основном конечно мужики. Иначе,мимо просто не пройти.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Скажите, я, когда проезжаю мимо остановок, часто вижу людей в ярко салатовых жилетах на остановках (видела в центре и возле Политеха -всегда!) Они что следят за наполняемостью маршруток?? Помогает?
    Вообще, с ужесточением правил ездить стало легче, даже за маршрутками.
    В свои 2 беременности я ездила трамваи-троллейбусы-маршрутки - в первых двух уступали, а в маршрутках, даже когда пузом подпирала, то всё равно не замечали!

5. Вверх #1465
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Скажите, я, когда проезжаю мимо остановок, часто вижу людей в ярко салатовых жилетах на остановках (видела в центре и возле Политеха -всегда!) Они что следят за наполняемостью маршруток??
    За высадкой/посадкой только на остановках.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Нарцис Посмотреть сообщение
    Да и еще одно почему девушки не ездят - оч редко вижу зрелых дам, ну тут понятно - их с работы увозят домой мужья/ухажеры/любовники, они идут в маршрутку только если машина сломалась. Молодых девушек забирают из институтов, школ их парни которые опять же на тачках. Вот и ездим мы потому бех противположного пола в транспорте..
    Ерунда. И я и мои занкомые девочки каждый день ездят только на маршрутках. И на учебу, потом на работу, домой. И в половину седьмого утра, когда я еду в мршрутке в основном одни женщины едут на работу. Интерессно, где же мужчины? Им работать не надо.

А по поводу того, что место не уступают, так я сама вчера была свидетелем. Я сидела возле окна и молодой парень сбоку. Маршрутка забита. Зашла беременная девушка с малым ребенком на руках. Так наш герой даже не шевельулся, продолжая слушать музыку. Я в шоке! Пришлось мне вылезать и уступать место. Мне, конечно, не тяжело. Просто неприятно становиться от такого отношения наших мужчин
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 19.12.2008 в 13:56.

7. Вверх #1467
    Совестьless Аватар для Bioroido
    "Подобный этикет в отношении женщин суть наследие инстинкта выживания. Поскольку жизнеспособность популяции в первую очередь зависит от возможности воспроизводства, а возможность воспроизводства в основном связана с количеством самок в возрасте деторождения, ибо даже одна мужская особь может "покрыть" практически неограниченное количество самок, любой вид, будь то люди, слоны или, скажем, тараканы, вырабатывает некие правила, позволяющие повысить выживаемость самок. К тому же подобный этикет подразумевает, что женщины - существа, требующие особого отношения, защиты, а значит, несамостоятельные. Ты согласна с этим утверждением?"
    Как вам такая цитата?

8. Вверх #1468
    User banned
    Хм а я вот ни разу еще не видел чтобы не уступали места беременным и девушкам с детьми как только заходят моментально кто то спереди вскакивает даже если места сзади есть )) А если у нее маленький живот то просто подумают что толстушка и ей полезно будет постоять немного )

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    В свои 2 беременности я

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для grw
    я беременных в маршрутках ни разу не видел даж )))

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Нарцис Посмотреть сообщение
    Хм а я вот ни разу еще не видел чтобы не уступали места беременным и девушкам с детьми как только заходят моментально кто то спереди вскакивает даже если места сзади есть )) А если у нее маленький живот то просто подумают что толстушка и ей полезно будет постоять немного )

А что удивило-то?

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    я беременных в маршрутках ни разу не видел даж )))
    А еще мам с детьми, старушек и т.д. Просто - не видите

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для grw
    вы всё вретё, нет таких людей в маршрутках!

13. Вверх #1473
    Дитя супермаркетов

Mamasha - ага, странная реакиця собеседника. у вас по нику и так ясно что вы Мама. может удивило. что аж 2 раза ?

и вообще. это не беременные в маршрутках. это они просто так наелись..

так а что за люди в жилетах на остановках ? неужели это такие же тромбовщики как в киевском метро как то были? или за чем именно они следят на остановках?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для омела
    Интересная ситуация куда делись все мужчины ,если их не видно ни в транспорте , ни рядом со своими беременными женами да еще с детьми на руках.

15. Вверх #1475
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    О людях в салатовых жилетах. Еще раз повторяюсь. Это работники УТКГ, которые контролируют работу маршруток.

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    вы всё вретё, нет таких людей в маршрутках!
    От таких условий можно и озвереть.

17. Вверх #1477
    Дитя супермаркетов

Kaiser_Wilhelm_II - а что именно в работе маршруток они контролируют? чтоб не брали стоячих пасажиров или не устраивали гонки? у нас такого нету просто, поэтому интересно
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    что бы останавливались только на остановках

19. Вверх #1479
    Новичок Аватар для belochka8407
    В последнее время "Богданы" сошли сума,обгоняя друг друга,не тормозя на поворотах,на самолетах безопасней летать чем в наших маршрутках,которые также как и самолеты летают по улицам города. В стране обледенение,до нас вроде пока не дошло,но скоро и до нас дойдет,что будет тогда даже страшно представить,потому что создается такое впечатление,что водители везут не людей, а дрова,совершенно не чувствуя отвественности за жизни перевозимых ими пасажиров. Предлагаю ГАИ города проводить курсы повышения квалификации,особенно для иногородних,которые до того как сесть за руль маршрутки водили в лучшем случае трактор.

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Да где там гоняют? После введения новых штрафов маршрутки еле плетутся!!!!
    Какое обледенение, не февраль же на дворе?
    Маршрутное такси везет пассажиров, иной раз машина в которой сидит водитель, против 20-30 человек в маршрутке, мог бы и уступить дорогу, а не кричать айяйяй ущемили мои права, мне все на дороге должны уступать.

Ответить в теме
Страница 74 из 1415 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права