Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 74 из 1682 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 33635
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    нету 1 и 2

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Не ну я погляжу, что 8-ка всех переплюнула. А вообще если дома из себя представляют по большей части однокомнатные и двухкомнатные разве это не малосемейки?. Пускай и нового типа с квадратурой побольше?
    Видел одну передачу, в ней говорили, 2шки и 1ком квартиры дают прибыли больше, но нельзя совсем отказываться от "больших квартир"и 3шек и большее квартир. Иначе дом или массив просто превращается в общагу. Т.к. в Радужном мало 3шек, 4х комнатных вообще нет, то можно представить сколько народу будет тут. И проблема с садиком и школой при такой популяции конечно актуальна. Но както волнует даже элементарное, придомовая территория, если в 16 этажном доме по 9 квартир на площадке, итого 144, будет ли возможность элементарно подъехать к подъезду и сумки выгрузить.

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для macwasik

Exclamation К модераторам

Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А ты что,не следишь за форумом???
    Куча документации выложена здесь.
    Можно ли все ссылки на посты с документацией оформить топикстартером?

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Можно ли все ссылки на посты с документацией оформить топикстартером?
    Нет уж))) не поленитесь и полистайте сами
    В архивной теме тоже есть
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для macwasik
    Нет уж))) не поленитесь и полистайте сами
    В архивной теме тоже есть
    Почему же мы такие бедные, если такие умные? Вот Вам не приходило в голову, что осилить 1К+ страничек в теме без надлежащего поиска просто невозможно?

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Почему же мы такие бедные, если такие умные? Вот Вам не приходило в голову, что осилить 1К+ страничек в теме без надлежащего поиска просто невозможно?
    Упс...))) не обратила внимание на просьбу к модераторам..
    приписала себе...

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Не ну я погляжу, что 8-ка всех переплюнула. А вообще если дома из себя представляют по большей части однокомнатные и двухкомнатные разве это не малосемейки?. Пускай и нового типа с квадратурой побольше?
    С другой стороны больше инвесторов......
    Одно- и двухкомнатные квартиры легче продать!!

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    ))) да на самом то деле по факту только мойка... только непонятно кто дал разрешение на постройку такого жил. массива без школы детского садика и больницы .. насколько я помню гор. совет не давал разрешения на постройку без этих соц. учреждений .. но Руником каким то чудом получил такое разрешение ... за сало наверное))))
    Ну если вы готовы взять на баланс все или хоть одно соц. учереждение описаное вами, то пожалуйста вам его построят. На сегодняшний момент решается вопрос с поликлиникой, а на остольное пока желающих нет. И не надо говорить что "Руником" не хочет, обслуживать не кому. Вон ЖКС создали, так гемороя не оберешся, некоторые только заявления и жалобы писать могут, а вот взяли бы да и создали свой ЖКС, так нет, здесь свою .... рвать ни кто не хочет.
    Новый день - новая гривня

9. Вверх #1469
    Извените накипело, надоели со своими предположениями, слухами и безталковыми высказываниями

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Руником вообще чудит, что хочет. Но благодаря инициативной группе(спасиб им огромное!) может что-то получится исправить.
    Да, будите, без тепла, воды, пешком ходить переступая через мусорники

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Сергей, Сосед, подскажи пожалуйста (можно в личку) куда мне подойти или позвонить, чтобы выяснить на каком основании вместо обещанного турецкого камня в восьмой дом загружают каховский - который в полтора раза дешевле и уступает по качеству? Хотелось бы пока не поздно - разобраться с этим беспределом, когда заявленные характеристики изменяют с целью экономии уже после заключения договора
    А кто вам сказал, что каховский газобетон уступает по качеству турецкому. И можете даже время не терять кудато звонить или писать, это ни чего не изменит.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Да, будите, без тепла, воды, пешком ходить переступая через мусорники
    Можно поинтересоваться, на основании чего???

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    глупый вопрос. мы оплачивали деньги за опломбирование счетчиков РЕСом.. и теперь нужно ехать заключать с ними договор?
    Я вам больше скажу, с нас вообще не должны были деньги снимать за услуги вызова монтера (47,47) и пломбировку (23,6), при вводе дома в эксплуатацию (заметьте, СО ВСЕМИ коммуникациями) и передаче нам ключей с документами уже все должно было быть опломбировано и подключено!!!
    Но в Радужном так не умеют. Комиссия (областная) приняла коробку 1-го дома в декабре 2008 г.(интересно как?), и целых 10 месяцев после этого застройщик занимался проведением коммуникаций. Мы с вами купили машину без колес с водителем в лице ЖКС - такое давящее ощущение бесконечного безумия...

14. Вверх #1474
    Посты от ka4yrin: проблема в том что пока что я вижу только ответственность оплаты за несуществующие услуги. и когда эти сЦуки счета выставляют а потом оказывается что денег можно было и не платить .. а пересчитывать отказываются остается осадок что тебя просто поимели...

мне пересчитывали отпление по какому то неясному тарифу в котгорый было включенно какое то смежное отопление и еще куча всякой чуши ... в итоге задекабрь, январь , февраль и март у меня сумма снизилась с 930грн до 460 ...а потом начали еще и угрожатьь что если не заплатишь мы отключим свет .. пери том что за опломбирование счетчиков деньги сдали уже давно ... но вот только никто ничего не опломбировал и договора нет... на самом то деле как я понял таорифы и эти недействительны. правильно? или я что то напутал?

Вы хоть определитесь в высказываниях а то как то не сходится и по тарифам платить надо, а не устраивать спектакли в помещении ЖКС по поводу того, что не буду платить потомучто не хочется и настроение у меня плохое

15. Вверх #1475
    Можно поинтересоваться, на основании чего???
    С вами мы точно димагогию на 7 страниц разводить не будем

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, с нас вообще не должны были деньги снимать за услуги вызова монтера (47,47) и пломбировку (23,6), при вводе дома в эксплуатацию (заметьте, СО ВСЕМИ коммуникациями) и передаче нам ключей с документами уже все должно было быть опломбировано и подключено!!!
    Но в Радужном так не умеют. Комиссия (областная) приняла коробку 1-го дома в декабре 2008 г.(интересно как?), и целых 10 месяцев после этого застройщик занимался проведением коммуникаций. Мы с вами купили машину без колес с водителем в лице ЖКС - такое давящее ощущение бесконечного безумия...
    Но при этом уже почти как год живем

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    С вами мы точно димагогию на 7 страниц разводить не будем
    конечно))))
    я могу отписаться одним постом.

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Сосед, почему в секции А каркас слитно с шахтой, а на Б между шахтой и каркасом приличный зазор, не подскажешь? Зачем этот зазор?

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение
    Видел одну передачу, в ней говорили, 2шки и 1ком квартиры дают прибыли больше, но нельзя совсем отказываться от "больших квартир"и 3шек и большее квартир. Иначе дом или массив просто превращается в общагу. Т.к. в Радужном мало 3шек, 4х комнатных вообще нет, то можно представить сколько народу будет тут. И проблема с садиком и школой при такой популяции конечно актуальна. Но както волнует даже элементарное, придомовая территория, если в 16 этажном доме по 9 квартир на площадке, итого 144, будет ли возможность элементарно подъехать к подъезду и сумки выгрузить.
    На сегодняшний момент, людей которые хотят купить 3-х или 4-х ком. квартиру очень очень мало, вот по этому строят дома с 1 и 2-х ком. квартирами малых метражей. А по поводу придомовой то на мой взгляд расматривая другие объекты у нас грех жаловаться

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Сосед, почему в секции А каркас слитно с шахтой, а на Б между шахтой и каркасом приличный зазор, не подскажешь? Зачем этот зазор?
    Это технология строительства, хотите понять более подробно, это не ко мне, это в ОГСА

Закрытая тема
Страница 74 из 1682 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя