нету1 и 2
|
Видел одну передачу, в ней говорили, 2шки и 1ком квартиры дают прибыли больше, но нельзя совсем отказываться от "больших квартир"и 3шек и большее квартир. Иначе дом или массив просто превращается в общагу. Т.к. в Радужном мало 3шек, 4х комнатных вообще нет, то можно представить сколько народу будет тут. И проблема с садиком и школой при такой популяции конечно актуальна. Но както волнует даже элементарное, придомовая территория, если в 16 этажном доме по 9 квартир на площадке, итого 144, будет ли возможность элементарно подъехать к подъезду и сумки выгрузить.
Ну если вы готовы взять на баланс все или хоть одно соц. учереждение описаное вами, то пожалуйста вам его построят. На сегодняшний момент решается вопрос с поликлиникой, а на остольное пока желающих нет. И не надо говорить что "Руником" не хочет, обслуживать не кому. Вон ЖКС создали, так гемороя не оберешся, некоторые только заявления и жалобы писать могут, а вот взяли бы да и создали свой ЖКС, так нет, здесь свою .... рвать ни кто не хочет.
Новый день - новая гривня
Извените накипело, надоели со своими предположениями, слухами и безталковыми высказываниями
Я вам больше скажу, с нас вообще не должны были деньги снимать за услуги вызова монтера (47,47) и пломбировку (23,6), при вводе дома в эксплуатацию (заметьте, СО ВСЕМИ коммуникациями) и передаче нам ключей с документами уже все должно было быть опломбировано и подключено!!!
Но в Радужном так не умеют. Комиссия (областная) приняла коробку 1-го дома в декабре 2008 г.(интересно как?), и целых 10 месяцев после этого застройщик занимался проведением коммуникаций. Мы с вами купили машину без колес с водителем в лице ЖКС
- такое давящее ощущение бесконечного безумия...
Посты от ka4yrin: проблема в том что пока что я вижу только ответственность оплаты за несуществующие услуги. и когда эти сЦуки счета выставляют а потом оказывается что денег можно было и не платить .. а пересчитывать отказываются остается осадок что тебя просто поимели...
мне пересчитывали отпление по какому то неясному тарифу в котгорый было включенно какое то смежное отопление и еще куча всякой чуши ... в итоге задекабрь, январь , февраль и март у меня сумма снизилась с 930грн до 460 ...а потом начали еще и угрожатьь что если не заплатишь мы отключим свет .. пери том что за опломбирование счетчиков деньги сдали уже давно ... но вот только никто ничего не опломбировал и договора нет... на самом то деле как я понял таорифы и эти недействительны. правильно? или я что то напутал?
Вы хоть определитесь в высказыванияха то как то не сходится
и по тарифам платить надо, а не устраивать спектакли в помещении ЖКС по поводу того, что не буду платить потомучто не хочется и настроение у меня плохое
![]()
Сосед, почему в секции А каркас слитно с шахтой, а на Б между шахтой и каркасом приличный зазор, не подскажешь? Зачем этот зазор?
Социальные закладки