прочитала и задумаллась... меня ничего не раздражает.![]()
|
прочитала и задумаллась... меня ничего не раздражает.![]()
И почему-то это интересно всем вплоть до соседей с надцатого этажа, которых видишь раз в год.
Ненавижу этот вопрос!!! Отвечаю честно - начинают лечить мне голову даже совершенно незнакомые люди. Отвечать нечестно - будут сочувствовать и лезть с советами. Отвечаю: "А почему Вы еще не купили Боинг?"![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Еще раздражает, когда не пьешь алкоголь (просто не ХОЧУ) и спрашивают: "Давай рассказывай, что случилось - лечишься?"
Mom of three 💙💙❤
не люблю вопросы из серии "ну как там на личном?" , "когда замуж?"...и вот, как выше написали, когда спиртное пить не хочешь, сразу допрос устраивают
На стереотипные вопросы вида "какой Ваш любимый(-ое, -ая)...", вопросы "из вежливости", вопросы, ответ на которые заложен в самом вопросе.
А почему вы расстались? Вопрос крайне недоречний.
Не люблю отвечать утром в часов 5 на вопрос "ты спишь?")
А я не очень полюбляю вопросы: "Как спалось и что нового?"![]()
Mom of three 💙💙❤
Интересно какой % населения отвечает "нормально" на вопрос "как дела?"![]()
Интересно, что именно интересует человека, когда он спрашивает: "Как дела на личном фронте?"
Я что, про свою интимную жизнь должна ему рассказать?
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Про все эти вопросы и ответы шутил резидент Камеди Незлобин. Со смеху умирал![]()
Господа, у нас не должно быть нелюбимых вопросов. Это же Одесса )
Давайте чтить традиции и отвечать вопросом на вопрос )
Ооо, а мне еще не нравится вопрос: "Ты что постишь, а зачем?"
Mom of three 💙💙❤
Навеяно последними событиями в жизни. Украли сумку со всеми доками и ключами от авто...
И каждый считает своим долгом спросить: "А зачем ты все с собой носила??? Нет, ну ты объяни-зачем???"
Ну не знаю я!!!![]()
О! а мне еще не нравится, когда руководство надает-надает кучу всяких заданий и каждое новое более срочное, чем предыдущее, а потом спрашивают: "а ты сделала это? а то? А почему нет?"
Да патаму шо - у меня одна голова и две руки......![]()
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки