Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 74 из 1092 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 21826
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума
    Могу продолжить Ваш тенденциозный ряд: а потом примутся ссылать conquer-ов (завоевателей - прим.пер.) в Сибирь, размещать их в ГУЛАГах и расстреливать по решениям "троек"...
    Ваша страсть к широким ассоциациям уже ни для кого не секрет - привязать селедку к хвосту ишака и назвать все это сооружение амфибией
    Интерестная логика конечно. Только в Сибирь ссылать будут не "conquer-ов" (до нас еще дотянуться надо), а Павликов-Морозовых (вы у них под боком). :lol:
    Широкие ассоциации говорите? Ну ну... Презумция невиновности это надо понимать селедка, а памятник Дзержинскому - хвост ишака? :lol: :gy: На мой взгляд это звенья одной цепи, а не "широкая ассоциация",как Вы изволили выразиться.

2. Вверх #1462
    User banned Аватар для Observer
    Про Ваш взгляд я и писал выше. На мой взгляд, Вы - хуже украинских националистов в российском понимании

3. Вверх #1463
    местечковый историк Аватар для Братчик
    При чём тут НАТО? С востока прийдут китайцы, с запада (территорий нынешней франции, Германии, Хорватии) арабы
    Да с Хорватии они точно прийдут , там с 1992 года одно из самых националистических правительств Европы , и там строго следят за тем кто к ни приежает , это легко проверить зайдите в любое туристическое агенство Одессы , и скажите что вы хотите провести это уикенд посмотрев матч Хайдук Сплит-Динамо Загреб , то данных о себе надо оставить как при поступление на работу в КГБ .

4. Вверх #1464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Про Ваш взгляд я и писал выше. На мой взгляд, Вы - хуже украинских националистов в российском понимании
    Очередной "очень аргументированный" ответ.

5. Вверх #1465
    User banned Аватар для ALKA
    А "тихость и миролюбивость" в таком разрезе скорее недостаток, чем достоинство
    что вас крутых раньше,что нас тихих немного позже -какаразница!

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    В Москве - во дворе здания ГУВД на Петровке - во вторник был вновь установлен бюст руководителя ВЧК Феликса Дзержинского - по просьбе ветеранов милиции. Начальник ГУВД Владимир Пронин заявил, что скульптура работы Анатолия Бичукова является произведением искусства.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shelton
    В Москве - во дворе здания ГУВД на Петровке - во вторник был вновь установлен бюст руководителя ВЧК Феликса Дзержинского - по просьбе ветеранов милиции. Начальник ГУВД Владимир Пронин заявил, что скульптура работы Анатолия Бичукова является произведением искусства.
    Вот и я об этом.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от ALKA
    А "тихость и миролюбивость" в таком разрезе скорее недостаток, чем достоинство
    что вас крутых раньше,что нас тихих немного позже -какаразница!
    Т.е. вы тихо-мирно будете сидеть и ждать лесника? Я правильно Вас понял?

9. Вверх #1469
    Павлик-Морозов, "Если изнасилование неизбежно-расслабьтесь!" почти Ожегов.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от ALKA
    В Киеве говорят немножко не так. “Ecли поимение неизбежно – нужно расслабиться и получить максимум удовольствия.”
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

11. Вверх #1471
    Вот вам, пожалуйста, уже и за нацию не считают. Так, какие-то там "малороссы"...
    "10 ноября состоится пикетирование Украинского посольства в связи с беспрецедентными гонениями и репрессиями, осуществляемыми украинскими спецслужбами в отношении истинных патриотов Малороссии, являющихся корнями единого славянского древа. Сегодня, 7 ноября, в полицейские ющенковские застенки попали более 150 членов Евразийского союза молодежи и всеукраинской партии Христа «Братство».
    В связи с этим Евразийский Союз Молодежи объявляет тотальную мобилизацию
    Усi на пикет! "

12. Вверх #1472
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    От идиоты ... они уже не украицы даже ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    14:40
    Путин подписал закон, разрешающий взимать налоги без суда
    Вот так вот.
    Вы бы хоть вначале в вопросе разобрались, а потом писали. Объясняю. Еще раз. Для тех кто любит выдавать свои фантазии за действительность.
    что бы у украинцев не сложилось превратное представение объясняю на основе статьи из http://www.nfa.ru/nfa2/calendar/20051018_new1 и http://www.lenta.ru/news/2005/10/21/nalog/
    1. Речь идет не о взыскании налоговых недоимок, а о штрафах. (Вы понимаете разницу между налоговыми недоимками и штрафами?)
    2. Размер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный - до 50 тыс. рублей с организации и до 5 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя.
    3. Если предприятие не согласно со штрафами - то оно может обратиться в суд. (На практике т.к. штраф чаще всего наложен правильно такие обращений будет миним. кол-во.
    4. Сделано это для "разгрузки" судов
    Ведь наказание (штрафы) за нарушения ПДД выписывает гаишник, а не суд.

P.S. А оплата налогов производится на основании законов без суда. Правильность уплаты контролируется налоговой инспекцией. Налоговые недоимки взыскиваются по суду.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ну тогда, ждите, недолго осталось...

15. Вверх #1475
    Павлик мы вежливые,только после вас.

16. Вверх #1476
    ALKA, это не наш принцип и мы совсем не такие покорные, как вы

17. Вверх #1477
    Постоялец форума
    Ведь наказание (штрафы) за нарушения ПДД выписывает гаишник, а не суд.
    У нас гаишник может только составить протокол и направить его в суд, а вот суд определяет степень вины и назначает размер штрафа. До решения суда никаких санкций, даже права забрать не могут (исключение пьянка). Так что сам штраф гаишник не выписывает, а фиксирует нарушение. Пока у нас так, хотя вроде хотят что то менять.

1. Речь идет не о взыскании налоговых недоимок, а о штрафах. (Вы понимаете разницу между налоговыми недоимками и штрафами?)
    2. Размер взыскиваемых в несудебном порядке штрафов мизерный - до 50 тыс. рублей с организации и до 5 тыс. рублей с индивидуального предпринимателя.
    Да разницу я понимаю.
    А про мизерный штраф Вы расскажите владельцу какого нибудь мелкого предприятия, когда его без суда БАХ! и на 1785$ штрафанули (считал курс 1$-28 руб., и "мизерным" такой штраф не считается даже в США) или бабушку лоточницу на 178$. При этом доказывать, что вы виновны никому не надо. Или я опять что-то не так понял? :question:

18. Вверх #1478
    Постоялец форума
    Еще одна любопытная сплетня о Свободной России. (пока сплетня, потому что видел в бегущей строке со ссылкой на "Новую газету", а на сайте только прошлый выпуск).

Ни для кого не секрет, что представители спецслужб проводят вербовку в институтах. Ко мне тоже приходили и рассказывали как хорошо работать и жить в СБУ. Правда внешний вид агитаторов меня не убедил , так же как и зарплата.

Теперь в России (институт экономики, кажется) появилась ШТАТНАЯ должность заместителя ректора по вербовке. О как! Какой тоталитаризм, о чем вы
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Oldman
    Еще одна любопытная сплетня о Свободной России. (пока сплетня, потому что видел в бегущей строке со ссылкой на "Новую газету"
    Дальше можно было и не продолжать
    Как говорится: кому - Аргументы и Факты, а кому - Новая Газета :lol:

20. Вверх #1480
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    мы совсем не такие покорные, как вы
    :lol: :lol: :lol: ..."непокорно идущие (все) вместе" :lol: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 74 из 1092 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права