Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 74 из 1854 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 37061
  1. Вверх #1461
    Кудесница
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Ужасное имя )))))) Как хорошо, что и мой муж не Тарас )))
    я тоже очень рада тому,ч то у меня не Тарас))) брррррр

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    От интересно как отличить 100% Дашку от 50%))))))
    визуально)) у нас получилась именно Даша -близнец)))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11256376&postcount=546
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11410523&postcount=565
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11836262&postcount=637
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    И его команда))) не русское какое то имечко))))
    Мой папа точно так же сказал
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #1463
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ольчик,, мне все так говорят,, но в чем отличие не пойму,, я к этому)))
    Скорее всего, тут не от внешности зависит имя, вот бабуля у меня была жгучая брюнетка, но хохмачка такая, что без нее просто не один сабантуй не обходился, всегда спрашивала гости, а Арсентьевна будет? Вот и мама у меня такая же юмористка была - Мария (тоже прекрасное имя) больше люблю называть Марусей, Марусенька. У меня племяшка Марина, так я ее только Марусей называю. Брат назвал свою дочу младшую Марией, в честь мамы, она родилась через 4 месяца после маминой смерти. И шо... такая же музыкальная, веселая, отличница в школе, 18 июня 11 лет будет девочке, а похожа на меня, копия просто.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #1464
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Скорее всего, тут не от внешности зависит имя, вот бабуля у меня была жгучая брюнетка, но хохмачка такая, что без нее просто не один сабантуй не обходился, всегда спрашивала гости, а Арсентьевна будет? Вот и мама у меня такая же юмористка была - Мария (тоже прекрасное имя) больше люблю называть Марусей, Марусенька. У меня племяшка Марина, так я ее только Марусей называю. Брат назвал свою дочу младшую Марией, в честь мамы, она родилась через 4 месяца после маминой смерти. И шо... такая же музыкальная, веселая, отличница в школе, 18 июня 11 лет будет девочке, а похожа на меня, копия просто.
    именно не во внешности а в любви к жизни, коммуникабельности и многих прочих разных составляющих характер человека-ребенка- личности)))
    Вторую дочку обязательно назову Марусей, уже пару месяцев это имя у меня в фаворитах)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #1465
    Дашуль- атака, и еще, забыла написать, Даши - они все пробивные, в смысле найдут и достанут из-под земли все, что им нужно будет, или их семье, коммуникабельные, властные, немного обидчивые, справедливые. Это я бабушкин характер описала, но мне кажется, что с твоим немного схож?

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Мне тоже имя Маша нравится)) ласковое такое)) Машенька))
    прикол,, меня домашние мои всегда меня Марфой называют)))с самого дества,, я спросила почему ,, они говорят так ты Марфа Васильевна у нас)) царица)) и чо Машкой не назвали ,,
    Рассказываю прикол)) моя систер старше меня на 10 лет)) ее дочурке - козявке 9,, до шести -семи лет она себе придумала что я ее сестра,, убедить в обратном было невозможно,,, и всем рассказывала что у нее есть сестричка которой 24-25-26 лет и зовут ее Марфа,, надо было видеть лица людей,, смотрят на мою сестру,, вроде молодая,, но откуда же у нее такая взрослая дочка)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #1467
    Дашуль- атака, и еще, забыла написать, Даши - они все пробивные, в смысле найдут и достанут из-под земли все, что им нужно будет, или их семье, коммуникабельные, властные, немного обидчивые, справедливые. Это я бабушкин характер описала, но мне кажется, что с твоим немного схож?
    100% я тоже такая,, караул просто если что то задумаю или кто то дорогу перейдет,,
    но тут еще от гороскопа многое зависит,, при выборе имени ребенка нужно все вводные данные сверять,,, вот тебе пример, я мало того что овен, родилась в год собаки,, так еще и Дарья,, гремучая смес получилась,,, разрушающая сила,,, серьезно уже много раз сталкивалась с тем что сильно давлю на людей,, приступы агрессии итд..(не буду себя рекламировать а то на морячник не позовете)))) так от при такой дате рождения нужно было менее агрессивным именем называть,, ну типа Лилия, Маша.. итд

8. Вверх #1468
    Кстати о Маруськах,, есть знакомая девочка ее все называют Марийка))) ей очень подходит)))

9. Вверх #1469
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение

Она просто чудо!!!!!!!!!! Такая малышка чудная, маленькая принцесска, а носик у нее такой чудный, прилетный ребенок!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Из мужских очень нравится имя Тимур
    О, я хотела так мелкого назвать. Но у нас чисто украинская фамилия- Рудый, а отчество - Васильевич, ну как-то уж совсем нелепо получилось бы -Рудый Тимур Васильевич,- вот и не решилась.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #1471
    именно не во внешности а в любви к жизни, коммуникабельности и многих прочих разных составляющих характер человека-ребенка- личности)))
    Вторую дочку обязательно назову Марусей, уже пару месяцев это имя у меня в фаворитах)))
    Давай Ленусь, рожай Марусеньку, и пусть она здоровенькая и счастливая будет!

Рассказываю прикол)) моя систер старше меня на 10 лет)) ее дочурке - козявке 9,, до шести -семи лет она себе придумала что я ее сестра,, убедить в обратном было невозможно,,, и всем рассказывала что у нее есть сестричка которой 24-25-26 лет и зовут ее Марфа,, надо было видеть лица людей,, смотрят на мою сестру,, вроде молодая,, но откуда же у нее такая взрослая дочка)))
    Прикол из моей жизни, со старшей племяшкой у нас разница 10 лет, так вот, она меня периодически мамой называла, идем гулять, мне 15, ей соответственно 5, ко мне молодые люди (мальчики) заигрывают, а она из ревности как вывезет "МАМА"... всех, как ветром сдувало, а сейчас смеемся, когда вспоминаем.
    Дашуль, у меня сын в год собаки родился, а я в год кота-кролика, результат на лицо, с сынулей в контрах, 2-й день не разговариваем, НО, он у меня телец...

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    ХОРОШЕНЬКАЯ!!!! Косы, прям как у меня в детстве были. И имя ей очень подходит)))))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #1473
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman

Прикол из моей жизни, со старшей племяшкой у нас разница 10 лет, так вот, она меня периодически мамой называла, идем гулять, мне 15, ей соответственно 5, ко мне молодые люди (мальчики) заигрывают, а она из ревности как вывезет "МАМА"... всех, как ветром сдувало, а сейчас смеемся, когда вспоминаем.
    Ну она у тя приколистка)))))))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #1474
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    100% я тоже такая,, караул просто если что то задумаю или кто то дорогу перейдет,,
    но тут еще от гороскопа многое зависит,, при выборе имени ребенка нужно все вводные данные сверять,,, вот тебе пример, я мало того что овен, родилась в год собаки,, так еще и Дарья,, гремучая смес получилась,,, разрушающая сила,,, серьезно уже много раз сталкивалась с тем что сильно давлю на людей,, приступы агрессии итд..(не буду себя рекламировать а то на морячник не позовете)))) так от при такой дате рождения нужно было менее агрессивным именем называть,, ну типа Лилия, Маша.. итд
    А мы те наливать не будемна всякмй случай...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать;11981749

[url
    Не, ну это просто де-жа-вю!!! Нужно срочно найти свои фотки детские...

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Dif
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11256376&postcount=546
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11410523&postcount=565
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11836262&postcount=637
    Такая красотуличка, и модняшка. И имя ей очень идёт. Тю-тю-тю на вас

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А мы те наливать не будемна всякмй случай...
    Не Анжелик! Лучше мы Дашуне двойную порцию в один фужер, пусть хоть расслабится, а то она уже и спать на работе скоро будет

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Сейчас очень редко когда Маргарит называют Ритами,восновном все зовут Марго,Маргоша)))
    А мне вот как раз Марго и не нравится, больше Рита.
    я хотела Акулину)))) но это восприняли предродовым бредом)))
    Не, Акулина мне нравится, только вот сокращенное как? Мне только Аля из всех пришедших вариантов нравится.
    А вот моего мужа хотели назвать Тарас))) чес. слово боюсь не был бы он моим мужем наверное)))
    У нас сын друзей родителей Тарас. Привыкла с детсва к имени этому, поэтому как-то нормально воспринимаю. Но мужа с таким именем точно бы не хотела!

У меня сестра Марина, так мы ее Маруськой долгое время называли, пока она не обьяснила всей семье, что ей такой вариант не нравится..
    Life is unbelievable

19. Вверх #1479
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Славная девчушка ))))) Умничка, не стесняется объектива, маленькая женщина )))) Это прекрасно, что в ней все женственные задатки. Считаю, что девули должны быть именно такими...
    У меня старшенькая не любит фотографироваться, но настоящая Леди, какой-то внутренний аристократизм чувствуется, а младшенькая - просто Бомба, будет душой компании и заводилой )))))
    Последний раз редактировалось barabachka; 16.05.2010 в 15:16.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

20. Вверх #1480
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Не Анжелик! Лучше мы Дашуне двойную порцию в один фужер, пусть хоть расслабится, а то она уже и спать на работе скоро будет
    Тааак, Дашу я беру на себя!)))))) Тогда и мне двойной фужер ))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

Закрытая тема
Страница 74 из 1854 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права