|
Последний раз редактировалось miss secret; 10.10.2012 в 12:20.
Возможно у некоторых и так. У меня после пиллингов вобще ничего, только подтяжка и легкое через день шелушение в области лба, а вот после биоревит - три дня папулы, как после экземы, а то и четыре, зато потом - красота. Но как говорят доктора, чем дольше держатся папулы - тем лучше.
Я делала в Моцарте и последний раз прониклась отзывами сестры и перешла в Олимпию. Пиллинги делаю курсом (4-6 )раз в неделю-10 дней. С каждым разом все мощней. При нанесении очень чувствую, но не шелушусь практически - лоб иногда и подбородок. Кожа комбинированная, в основном сухая.
Девочки, только общалась со своим косметологом, она мне показала рассылку фармацевтической компании о преостановлении работы с ботексом. Кто-то слышал, что за ерунда-?
Шелушение, или его отсутствие, не говорит о качестве пилинга!Нет шелушения после определенных видов пилинга, например, пировиноградного.После срединного 50% ТСА шелушение должно быть!Иначе считайте, что выбросили деньги на ветер!
Нет предела совершенству!
Оооо, вот вам и ответ о том, почуму он держится 2 месяца..Надо будет узнать у своей.
Ну девочки, своего ДОКТОРА (не какая-то косметулька) я считаю Асом( сравнила)), клинику люблю, хоть там и мой вредный Хаустыч, но все же профессионал - потому уверена в том, что мне и пиллинги качественные и хорошие делают и колю в биоревитализацию не какую-то туфту не понятного производства, а только проверенный Ювидерм.
Девочки, может кто-то недавно колол ботокс "гусиные лапы", сколько сейчас примерно стоит эта область-?
Я сново к Вам, надоедать! Просветите, плиз, правда ли, что гусиные лапы нужно прокалывать вместе со лбом или-развод на деньги? Может посоветует кто-то нормального специалиста, с нормальными расценками, буду премного благодарна!!!
Нет, я наверное неверно выразилась)). Я хочу проколоть гусиные лапки, лбом довольна,колоть и не думала, но косметолог мне сказала, что нужно колоть только в комплексе, а отдельно эта зона не колется. Ну я ничего против не имею, но цена то тогда двойная. Вот и прошу совета и координат проверенного мастера-уколиста.
Социальные закладки