Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 74 из 303 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6043
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для miss secret
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А какие проблемы с пилингом? Уже сразу после пилинга лицо аж светится, не говоря уже что на второй день тянется, кожа разглаживается как в 16 - и на работу и куда угодно.. А вот биоревитализация действительно тебует пересидеть, мне вобщет к ней сложно "приспособиться". Куда пойдешь с папулами, которые миним три дня как родные с лицом не хотят расставаться? Бывает что и на четвертый особо не выгулять. Тоналки-то лучше не использовать сразу после процедуры хоть два дня.
    Видимо кому как. После пилинга кожа лезла клочьями, ужас
    А на след. день после биоревитализации , если особо не присматриваться, не видно папул. Зато кожа сразу подтягивается и светися изнутри. Супер!
    Думаю, это в большой степени зависит от доктора, ну и от особенностей кожи
    Последний раз редактировалось miss secret; 10.10.2012 в 12:20.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Возможно у некоторых и так. У меня после пиллингов вобще ничего, только подтяжка и легкое через день шелушение в области лба, а вот после биоревит - три дня папулы, как после экземы, а то и четыре, зато потом - красота. Но как говорят доктора, чем дольше держатся папулы - тем лучше.

3. Вверх #1463
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Возможно у некоторых и так. У меня после пиллингов вобще ничего, только подтяжка и легкое через день шелушение в области лба, а вот после биоревит - три дня папулы, как после экземы, а то и четыре, зато потом - красота. Но как говорят доктора, чем дольше держатся папулы - тем лучше.
    У вас наверное сухая кожа? У кого делали биоревит?

4. Вверх #1464
    Я делала в Моцарте и последний раз прониклась отзывами сестры и перешла в Олимпию. Пиллинги делаю курсом (4-6 )раз в неделю-10 дней. С каждым разом все мощней. При нанесении очень чувствую, но не шелушусь практически - лоб иногда и подбородок. Кожа комбинированная, в основном сухая.

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки, только общалась со своим косметологом, она мне показала рассылку фармацевтической компании о преостановлении работы с ботексом. Кто-то слышал, что за ерунда-?

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Шелушение, или его отсутствие, не говорит о качестве пилинга!Нет шелушения после определенных видов пилинга, например, пировиноградного.После срединного 50% ТСА шелушение должно быть!Иначе считайте, что выбросили деньги на ветер!
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #1467
    Оооо, вот вам и ответ о том, почуму он держится 2 месяца..Надо будет узнать у своей.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Шелушение, или его отсутствие, не говорит о качестве пилинга!Нет шелушения после определенных видов пилинга, например, пировиноградного.После срединного 50% ТСА шелушение должно быть!Иначе считайте, что выбросили деньги на ветер!
    Ну девочки, своего ДОКТОРА (не какая-то косметулька) я считаю Асом( сравнила)), клинику люблю, хоть там и мой вредный Хаустыч, но все же профессионал - потому уверена в том, что мне и пиллинги качественные и хорошие делают и колю в биоревитализацию не какую-то туфту не понятного производства, а только проверенный Ювидерм.

9. Вверх #1469
    Девочки, может кто-то недавно колол ботокс "гусиные лапы", сколько сейчас примерно стоит эта область-?

10. Вверх #1470
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то недавно колол ботокс "гусиные лапы", сколько сейчас примерно стоит эта область-?
    Практически первый ответ в гугле:

Цитата Сообщение от cosmetolog.od.ua
    "Инъекции красоты"
    Зона «гусиних лапок» (зона у внешнего края глаза) – 1200 грн.

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от miss secret Посмотреть сообщение
    я делала диспорт 01.12.11 (лоб) в Эстедеме (на Зоопарковой). недешево, но только недавно начал отпускать.
    сделала вывод, морщить лоб - это привычка, которая за время действия диспорта притупляется
    Я тоже делал в Эстедерме, диспорт в лоб и межбровье в январе, в июне уже отпустило) Я просила самую маленькую дозу. Не знаю ли это срок,либо нет
    Последний раз редактировалось Titori; 24.10.2012 в 15:59.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Я тоже делал в Эстедерме, диспорт в лоб и межбровье в январе, уже отпустило) Я просила самую маленькую дозу. Не знаю ли это срок,либо нет
    скажите пожалуйста сколько времени держалось у вас?

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    помните как в фильме "вот и считай"))
    в январе сделали, октябрь - уже отпустило
    Каждой звезде - свой неба кусок

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Простите, пропустила) отпустила в июне-июле

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Девочки, только общалась со своим косметологом, она мне показала рассылку фармацевтической компании о преостановлении работы с ботексом. Кто-то слышал, что за ерунда-?
    это утка)))) ботокс просто перерегистрировали в Украине. аллерган и дальше будет поставлять препарат. не волнуйтесь))) всем красоты))))

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Простите, пропустила) отпустила в июне-июле
    4-5 месяцев?! классссс скиньте плиз телефон в личку или фамилию конкретно у кого?

17. Вверх #1477
    Я сново к Вам, надоедать! Просветите, плиз, правда ли, что гусиные лапы нужно прокалывать вместе со лбом или-развод на деньги? Может посоветует кто-то нормального специалиста, с нормальными расценками, буду премного благодарна!!!

18. Вверх #1478
    Я сново к Вам, надоедать! Просветите, плиз, правда ли, что гусиные лапы нужно прокалывать вместе со лбом или-развод на деньги? Может посоветует кто-то нормального специалиста, с нормальными расценками, буду премного благодарна!!!
    Конечно, ботекс-диспорт колют - лоб, межбровье, гусинные в уголках глаз. А так же подмыхи))

19. Вверх #1479
    Нет, я наверное неверно выразилась)). Я хочу проколоть гусиные лапки, лбом довольна,колоть и не думала, но косметолог мне сказала, что нужно колоть только в комплексе, а отдельно эта зона не колется. Ну я ничего против не имею, но цена то тогда двойная. Вот и прошу совета и координат проверенного мастера-уколиста.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Нет, я наверное неверно выразилась)). Я хочу проколоть гусиные лапки, лбом довольна,колоть и не думала, но косметолог мне сказала, что нужно колоть только в комплексе, а отдельно эта зона не колется. Ну я ничего против не имею, но цена то тогда двойная. Вот и прошу совета и координат проверенного мастера-уколиста.
    бред.... сорри, неправда
    коли спокойно "лапки", никакой взаимосвязи нет
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

Ответить в теме
Страница 74 из 303 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя