мы вообще-то о другом говорилия так точно )
|
мы вообще-то о другом говорилия так точно )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Никогда не парюсь на тему бирки ) Вообще ) Могу носить обувь за 30 дол и за 800 с одинаковой симпатией )), в одежде точно также . Только в детстве были эти бренды-не бренды в голове, а сейчас нет. За модой тоже особо не слежу, максимум направление каких-либо тенденций. Вот , из сегодняшней моды нравится цветочный принт и широкий каблук. Хотя я еще почти 1,5-2 года назад этот широкий каблук захотела, наконец-то он в моде и найти можно ))
А я парюсь ...за бренды...
Особенно обувь и сумки.
Мне в них приятно и комфортно!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а вот и врунишкаЗная тебя ( ну насколько я знаю
), никогда ты не оденешь какие-нибудь трибьюты или лабутны на шпиляках, только потому, что бытует мнение, будто это должно быть в гардеробе каждой модницы. Ты будешь искать те бренды, в которых тебе комфортно. Так что за комфорт ты паришься
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А рокпорт - вееещь......
Да, собственно, были же случаи, когда подделка под бренд была удачнее в плане носки, колодки и т.п., чем оригинал. Редко, но такое бывает.
Но вот кстати, цвет джинсов в этом сезоне какой будет на пике?
Деним классический - понятно.
А модный?
Веселенькие цвета для летних? Что еще?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я тоже люблю бренды, которые я люблю... Платья Карен Миллен - обожаю... Очки Дольче - обожаю...и т.д.
Я не говорю любить покупать вещи по 3 рубля, нет. Я говорю о независимости самоощущения от того, какие на тебе бренды...
Меняю ли я своим клиентам душу? Не знаю, но я их учу любить себя, поднимаю самооценку, учу быть уверенными в себе и не бояться экспериментировать, не бояться привлекать внимание и не бояться одеть что-то "не совместимое", а быть смелее и наглее, где это надо...
Часто это меняет душу...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А помните, была фотосессия в "Покупай", кажется, где с семика на девчонках все подделки остромодные были одеты?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки