Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 74 из 161 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Tihiro Посмотреть сообщение
    Лежали с годовалым малышом в детской больнице возле монастыря
    Но ЛОРа к сожалению на бюджете ДЕТСКОЙ больницы нет и пришлось вызывать по моей чисто просьбе.. частного снова...а до того ездили... направление на лора дают аж в Еврейскую больницу, куда мы и повезли ребенка с температурой 39,5... Там нас принял профессор дежурный , довольно грубо и бегло осмотрел и поставил такие же диагнозы
    Но в больнице самой ооочень грязно((( уборка в палатах раз в сутки после скандала, а у нас малыши ползают... говорят бюджета не хватает.
    Зав вторым педиатрическим в пульмонологии не понравился не только мне... он не ЗАВЕДУЮЩИЙ!!! Грязь, все ходят с улицы без бахил и он тоже! Ни разу утреннего осмотра не делал. Остальных врачей и медсестер так же распустил и они очень фамильярно с ним общаются даже при больных. Имя этому позорищу Роман Марьянович! Прошу прощения фамилию не помню и допишу в понедельник, когда за выпиской поедем..
    Говорят что зарплаты маленькие и никто ничего делать не хочет, но за чем тогда шли на такую работу?
    В Палате мели веником! Ни разу пыль не протерли!
    Мусор не выносили 2 дня (у нас памперсы). Тараканы толпами скачут!
    Нам с врачем повезло лечащим и я отчиталась в соответствующей темке, но девочка, что со мной лежала своей осталась недовольна очень!
    Ее врач не заходила до обеда, а потом ее искали и за 4 дня в палату она не зашла ни одного раза!!! Фамилию напишу тоже в понедельник.
    Извинете, конечно, но тема о врачах. А по-поводу уборок в палате, если ваши дети по полу ползают Вы сами не можете лишний раз пол вытереть? Памперсы свом выкинуть?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #1462
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Извинете, конечно, но тема о врачах. А по-поводу уборок в палате, если ваши дети по полу ползают Вы сами не можете лишний раз пол вытереть?
    зачем тогда в больнице персонал? и вы как медик, знаете наверняка, что ни веником, ни пылесосом в больнице не убирают - дисперсное рассеивание пыли, больным детям самое оно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Но в больнице самой ооочень грязно((( уборка в палатах раз в сутки после скандала, а у нас малыши ползают... говорят бюджета не хватает.
    Зав вторым педиатрическим в пульмонологии не понравился не только мне... он не ЗАВЕДУЮЩИЙ!!! Грязь, все ходят с улицы без бахил и он тоже! Ни разу утреннего осмотра не делал. Остальных врачей и медсестер так же распустил и они очень фамильярно с ним общаются даже при больных. Имя этому позорищу Роман Марьянович! Прошу прощения фамилию не помню и допишу в понедельник, когда за выпиской поедем..
    Говорят что зарплаты маленькие и никто ничего делать не хочет, но за чем тогда шли на такую работу?
    Нам с врачем повезло лечащим и я отчиталась в соответствующей темке, но девочка, что со мной лежала своей осталась недовольна очень!
    Ее врач не заходила до обеда, а потом ее искали и за 4 дня в палату она не зашла ни одного раза!!! Фамилию напишу тоже в понедельник.
    Что за чудеса?
    В прошлом году была во второй больнице с дочкой. Пульмонология, 3-й этаж. Чистота, ремонт, нормальная мебель. Убирали по 2 раза в день. Вода горячая была помню...
    Врачи, а особенно зав отделения (мужчина средних лет) - замечательные. Вспомню ФИО, напишу. Обходы были по 2 раза в день. Утром, где-то 8-20 и после обеда доктор заходил. Низкий поклон и благодарность им.
    А Вам, простите, в следующий раз прямая дорога в стационар Инто-саны. Там за Ваши деньги хорошо убирают, Вам понравится (я так поняла, что комфортные условия нахождения - это для вас основной показатель эффективности лечения)
    Или учитесь вытирать пыль и выбрасывать памперсы сами. ИМХО, я бы так и поступила.

5. Вверх #1464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    зачем тогда в больнице персонал? и вы как медик, знаете наверняка, что ни веником, ни пылесосом в больнице не убирают - дисперсное рассеивание пыли, больным детям самое оно...
    ну вылизывать пол потому что малыши ползают никто не будет и не должен. это таки да мама может надуться и протереть и памперсы дойти до туалета и выкинуть, а не нюхать их 2 дня. у меня почему то таких проблемных мыслей не возникало, не барыня, что надо было сама делала для своего удобства. даже чайник привезли и бутылки не давала на кухню. странные претензии честно, смотреть как деть ползает в грязи и возмущаяясь ждать почему ж не бегут вымыть. ну чай не отель 5 звезд все таки и не интосана. это и понимать надо особо возмущающимся, ведь все равно санитарки не вымоют так что ребенок ползать мог

6. Вверх #1465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вылизывать пол потому что малыши ползают никто не будет и не должен. это таки да мама может надуться и протереть и памперсы дойти до туалета и выкинуть, а не нюхать их 2 дня. у меня почему то таких проблемных мыслей не возникало, не барыня, что надо было сама делала для своего удобства. странные претензии честно, смотреть как деть ползает в грязи и возмущаяясь ждать почему ж не бегут вымыть. ну чай не отель 5 звезд все таки и не интосана. это и понимать надо особо возмущающимся, ведь все равно санитарки не вымоют так что ребенок ползать мог
    я не про памперсы, а про ВЕНИК, и тем более непонятно, как медработники могут оправдывать это в помещении с больным ребёнком.
    Ползать я бы не давала, даже если бы мыла сама, не дома всё-таки, так не вымоешь, ну и памперсы выбросить, понятное дело.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не про памперсы, а про ВЕНИК, и тем более непонятно, как медработники могут оправдывать это в помещении с больным ребёнком.
    Ползать я бы не давала, даже если бы мыла сама, не дома всё-таки, так не вымоешь, ну и памперсы выбросить, понятное дело.
    ну поэтому я бы сама пол мыла после 1 раза такой уборки. хотя странно, сколько где лежала и вообще видела медперсонал-моют только шваброй, веник не видела.

8. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Но ЛОРа к сожалению на бюджете ДЕТСКОЙ больницы нет и пришлось вызывать по моей чисто просьбе.. частного снова...а до того ездили... направление на лора дают аж в Еврейскую больницу, куда мы и повезли ребенка с температурой 39,5... Там нас принял профессор дежурный , довольно грубо и бегло осмотрел и поставил такие же диагнозы
    Может вы что-то путаете?2 больница на Дача Кавалевского и там зав отделением Скрипник отличный врач и строгий руководитель,лежали в пульмонологии,чистота,мед. персонал очень хороший и внимательный.

9. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Может вы что-то путаете?2 больница на Дача Кавалевского и там зав отделением Скрипник отличный врач и строгий руководитель,лежали в пульмонологии,чистота,мед. персонал очень хороший и внимательный.
    может она пишет о еврейской больнице?описания больше схожи на еврейскую.

10. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    направление на лора дают аж в Еврейскую больницу, куда мы и повезли ребенка
    Ну да. А с чего все решили вообще, что речь о второй больнице? в сообщении нигде про это не написано
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

11. Вверх #1470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Ну да. А с чего все решили вообще, что речь о второй больнице? в сообщении нигде про это не написано
    написанно про больницу возле монастыря

12. Вверх #1471
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    не-не, про больницу возле монастыря написано, что ЛОРа нет, поэтому по-видимому очутились в еврейской

13. Вверх #1472
    Новичок Аватар для ELISA11
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    может она пишет о еврейской больнице?описания больше схожи на еврейскую.
    Но в еврейской таких малюсеньких пациентов нет, это вообще больница для взрослых. Да и профессора лора у них тоже нет.

14. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить лично- Скрипник очень хороший врач, да и как человек тоже. Нам тоже там довелось с младшей побывать в стационаре-очень были удивлены порядком , чистотой и отношением персонала.

15. Вверх #1474
    Посетитель
    Пользуясь случаем оставляю свой негативный отзыв о Давыдовой И.А. из ЖК на Болгарской, гинеколог-генетик, которая необоснованно поставила мне диагноз "обострение хронического токсоплазмоза" на 20 неделе беременности, при том, что IgG был высокий, а IgM в норме, IgG с почти 100% авидностью (что говорит о том, что инфицирование давнее). обосновава это тем, что СОЄ повышенное, а то что у беременных это абсолютная норма, она не знала. более того, даже если бы это теоретическое обострение и имело место, то НИКАКОГО вреда ребенку от этого не может быть. назначила ровамицин, я естественно не пила. Последующие УЗИ опровергло этот диагноз, и впоследствии рожденный здоровый ребенок тоже. Не понимаю как можно быть настолько безграмотными в элементарных вещах в своей собственной области.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.09.2012 в 18:10.

16. Вверх #1475
    Новичок
    Клиника "Оксфорд Медикал". Хочу рассказать о супер "высокой" квалификации врача-дерматовенеролога Вронской Ирины Анатольевны. Приведу "голые" факты без своих эмоций... Я натерла мизинец на ноге. Появилось маленькое болезненное вздутие, которое не проходило. Подумалось о бородавке, с чем и обратилась. При осмотре врач не использовала перчатки. Ограничилась взглядом через лупу с расстояния в пол-метра... Уверенно заявила, что это мозоль и посоветовала соответствующий пластырь - "три дня не снимать, ногу не мыть"... На замечание о том, что летом, в дикую жару это не просто сказала, что мыться каждый день - это "дикие гримасы Запада"... Далее подробно "объяснила", что тот, кто часто моется, рискует получить массу дерматологических проблем и, что человек потеет только в районе подмышек, стоп и паховых складок, начисто позабыв о существовании пор на всей коже человека и их выделяющей функции... В тихом шоке я ушла клеить пластырь. И, кстати - оказалось, что это, все-таки, бородавка... Возникает резонный вопрос - если дерматовенеролог не может отличить бородавку от мозоли, как он способен справиться, например, с гонореей???

17. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Vallery P Посмотреть сообщение
    Клиника "Оксфорд Медикал". Хочу рассказать о супер "высокой" квалификации врача-дерматовенеролога Вронской Ирины Анатольевны. Приведу "голые" факты без своих эмоций... Я натерла мизинец на ноге. Появилось маленькое болезненное вздутие, которое не проходило. Подумалось о бородавке, с чем и обратилась. При осмотре врач не использовала перчатки. Ограничилась взглядом через лупу с расстояния в пол-метра... Уверенно заявила, что это мозоль и посоветовала соответствующий пластырь - "три дня не снимать, ногу не мыть"... На замечание о том, что летом, в дикую жару это не просто сказала, что мыться каждый день - это "дикие гримасы Запада"... Далее подробно "объяснила", что тот, кто часто моется, рискует получить массу дерматологических проблем и, что человек потеет только в районе подмышек, стоп и паховых складок, начисто позабыв о существовании пор на всей коже человека и их выделяющей функции... В тихом шоке я ушла клеить пластырь. И, кстати - оказалось, что это, все-таки, бородавка... Возникает резонный вопрос - если дерматовенеролог не может отличить бородавку от мозоли, как он способен справиться, например, с гонореей???
    Так Вронская поменяла за последних 2 года 5 рабочих мест,отовсюду ее гонят ,там она тоже долго не задержится.

18. Вверх #1477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так Вронская поменяла за последних 2 года 5 рабочих мест,отовсюду ее гонят ,там она тоже долго не задержится.
    Жаль, что это я только сейчас узнала... Казалось, что определение бородавки не потребует особых талантов. Понесла бы свою "драгоценность" к другому специалисту.

19. Вверх #1478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Моя история:
    пришла в ЖК №9, моя врач была в отпуске, в регистратуре посоветовали ГНАТЮК ЛЮДМИЛУ БОРИСОВНУ. Пошла...
    Итог: результаты анализов (из МЕДИАКОМА, есесьно): из 6 инфекций - 4 положительных. Я в шоке, она меня водичкой отпаивает, назначает лечение... Первый курс - 140 у.е.
    Я "отошла", бегу в другую лабораторию (на Абрикосовой), сдаю все - только МОЛОЧНИЦА!!!
    Пишу заявление на Гнатюк Л.Б. зав консультации, в ГорЗдрав с копией анализов Медиакома, контрольных - лаборатории на Абрикосовой... Врезультате Горздрав пытается закрыть лабораторию НА АБРИКОСОВОЙ!!! Этот Медиаком везде "подмазал". Теперь вот думаю писать заявление выше...
    Эта тварь! зарабатывает на псевдолечении псевдоболезней,результаты которых получает в "проверенной"(по её словам) лаборатории,это же скольких людей она запугала,залечила ...я её раскусила с первого посещения,так как имею мед образование....а остальные???то что она мне говорила,а точнее "чесала" не прокатывало... в подробности вдаваться не буду.Только советую обходить этого неврастеника,она дёрганная,суету нагоняет,не даёт человеку шансов опомниться и реально смотреть на своё здоровье,а не умирать собираться,а скорее запугивает,чтобы получить скорее то,для чего всё это ДЕНЬГИ!!!Анализы ни в коем случае у неё не сдавайте,идите в независимую лабораторию(не при ЛУ или частных клиниках),где никто не заинтересован в нахождении у вас инфекций!!!

20. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от daxa* Посмотреть сообщение
    Ребят , вот напишу ка я ....
    с 14 на 15.07 упала , оступилась - болит нога , хромаю .... Что делать еду в травмпункт на Заболотного , 32-а. Приезжаю , рассказываю ситуацию , оступилась ..... нога болит , меня отправили на снимок. После снимка опять же иду к врачу он мне говорит - у вас перелом , Закрытый перелом головки левой м/берцовой кости без смещ. обломков .еще и такое хамло , мол сама виновата.... Ну ладно я промолчала , перелом так перелом так перелом , гипс так гипс , ну на 4 недели , давай уговаривать его может возвожно без гипса .обойтись , я на все согласна , но вот гипс еще и 4 недели - меня смущает .Но этот доктор еще и нахамил . Короче гипс наложили.
    Приехал мой папа увидев дочь в гипсе , говорит , дай снимки покажу своему врачу ......
    Показал еще и двум врачам , и ни один из них перелома не увидел ! Доктор [B]Гайдаржи начальник клиники повреждений кандидат мед. наук (это военный госпиталь )]Золотой человек !!!!!!сказал , Володя завтра дочь вези ко мне - приехала , гипс сняли , прописал мазь и компресс !!!
    Я уже промучилась с гипсом 4 дня , а еще 4 недельки проходить как со здоровой ногой ....
    Фамилия этого врача Козел (все и всем понятно ) Ярослав Анатольевич - не компетентный врач , не советую к нему вам попасть !!!!Это тот что в травмпункте ((
    Ужассс , что с медициной происходит .... куда идти , чтоб этого "умного" доктора наказать ......
    А у нас наоборот, но этот же врач Козел Я.А. не увидел перелома пяточной кости у мужа, а поставил диагноз - просто вывих и отправил домой. Мама (врач-кардиолог) увидев снимки, засомневалась и показала Гайдаржи Илье Трифоновичу, он и выписывал лечение с наложением гипса...))
    Последний раз редактировалось Vremena; 02.09.2012 в 23:41.

21. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников

Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения

Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)

Прошла 6 этапов лечения за 6 месяцев, из них :
    - несколько серий антибиотиков+ все защитные от них препараты
    - многоэтапное поднятие иммунитета дорогими препаратами и переливание крови + капельницы с антибиотиками ( ХОТЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЭТО НЕ ОСОБО КАСАЕТСЯ)
    - более 6-7 мазей и кремов
    - только дорогая косметика для умывания и ухода
    - несколько раз сдавала гармоны ( притом 11 видов - вы можете представить о каких суммах речь)
    - диета и образ жизни впринципе не меняла - я спортсменка много лет, не пью не курю.

Практически ко всем назначаемым препаратам следовали настоятельные рекомендации и визитки у кого их покупать ( причем многие из них ДОРОГУЩИЕ аналоги обычного Карсила и прочее) я как послушный пациент приобретала все по назначению.
    Назначение анализов в конкретных кабинетах и только у данных по визиткам врачей - иначе он не гарантирует правильное обследование.... опять же - прошли везде где ОН сказал. Миллион анализов - все безприкословно СДАЛИ!!

Врач очень приятный человек. На каждой встрече ОБЕЩАЛ вылечить при любых вариантах.

Небольшие улучшения были первые полтора месяца - затем стало все хуже и хуже.... на 4м месяце вообще плохо.... после 6го месяца лечения показав лицо в ужасающем состоянии - он пообещал 7 этап лечения....

ВООБЩЕМ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!! на все дорогущие препараты и обследования потрачено более 1200$ !!!!!!!!!!! не гривен!!!!!!! все в пустую!!!! и он опять же не отказывается лечить ДЕЛЬШЕ!!!!!!!!!!! и улыбкой на лице сказав - вам бы родить!!!!

ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!!

Ответить в теме
Страница 74 из 161 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права