Сообщение от
daxa*
Ребят , вот напишу ка я ....
с 14 на 15.07 упала , оступилась - болит нога , хромаю .... Что делать еду в травмпункт на Заболотного , 32-а. Приезжаю , рассказываю ситуацию , оступилась ..... нога болит , меня отправили на снимок. После снимка опять же иду к врачу он мне говорит - у вас перелом , Закрытый перелом головки левой м/берцовой кости без смещ. обломков .еще и такое хамло , мол сама виновата.... Ну ладно я промолчала , перелом так перелом так перелом , гипс так гипс , ну на 4 недели , давай уговаривать его может возвожно без гипса .обойтись , я на все согласна , но вот гипс еще и 4 недели - меня смущает .Но этот доктор еще и нахамил . Короче гипс наложили.
Приехал мой папа увидев дочь в гипсе , говорит , дай снимки покажу своему врачу ......
Показал еще и двум врачам , и ни один из них перелома не увидел ! Доктор [B]Гайдаржи начальник клиники повреждений кандидат мед. наук (это военный госпиталь )]Золотой человек !!!!!!сказал , Володя завтра дочь вези ко мне - приехала , гипс сняли , прописал мазь и компресс !!!
Я уже промучилась с гипсом 4 дня , а еще 4 недельки проходить как со здоровой ногой ....
Фамилия этого врача Козел (все и всем понятно ) Ярослав Анатольевич - не компетентный врач , не советую к нему вам попасть !!!!Это тот что в травмпункте ((
Ужассс , что с медициной происходит .... куда идти , чтоб этого "умного" доктора наказать ......
Социальные закладки