Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 74 из 281 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5612
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Если бы моему самому близкому человеку жизненно необходимо были деньги и не было бы возможности заработать, то да, я бы вытащила не только кошелек
    не хочу даже представлять такую ситуацию.
    но благо моих родных - это самое важное для меня, этим и руководствуюсь...
    ЗЫ: сегодняшние профессионалы вряд ли руководствовались подобным, но вдруг

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Нормальный человек не будет воровать, даже если ему очень нужны деньги - он пойдет работать даже за 500 грн в месяц, а воруют барыги, кот. или бутылка нужна или доза, чтоб их.......((((
    ну что ж вы так!слово барыга имеет совсем другое значение!у нас если так разобраться пол страны барыги!!!
    упс,mogarich уже объяснил !!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1463
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну что ж вы так!слово барыга имеет совсем другое значение!у нас если так разобраться пол страны барыги!!!
    упс,mogarich уже объяснил !!!!
    Барыга, походу - скупщик краденого.
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #1464
    User banned
    MachuPikchu
    или продавец дури.. тоже барыга... по моему сейчас под "барыгой" более актуален продавец дури, это в совке было больше принято что барыги краденое сбывали... ну а так конечно многие "барыги"... гурвиц барыга знатный и гончаренко с костусевым кидаловым тоже барыги... местного масштаба так сказать..

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Если бы моему самому близкому человеку жизненно необходимо были деньги и не было бы возможности заработать, то да, я бы вытащила не только кошелек
    семья - главное. может дико прозвучит, но если выбирать между законом с нормами морали или близким человеком (спасти ему жизнь) то выбор очевиден. выбор - близкий человек. да многие готовы променять хоть миилиард (жаже жизней) незнакомых людей на своего близкого. и в этом ничего такого нет.
    Другое дело , что девушка честно сказла, что близкие для неё главнее всего, а некоторые будут прикрываться непонятно зачем, словами (да я бы так не сделал. это плохо).

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    семья - главное. может дико прозвучит, но если выбирать между законом с нормами морали или близким человеком (спасти ему жизнь) то выбор очевиден. выбор - близкий человек. да многие готовы променять хоть миилиард (жаже жизней) незнакомых людей на своего близкого. и в этом ничего такого нет.
    Другое дело , что девушка честно сказла, что близкие для неё главнее всего, а некоторые будут прикрываться непонятно зачем, словами (да я бы так не сделал. это плохо).
    Меняют то, что есть. Кому-то принадлежит миллиард жизней? Слова, не более того.

7. Вверх #1467
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    где вы этих карманников находите?? как то провтыкал в трамиче, положил мабилу в карман в который легко проникнуть, и уже через 30 сек там была чьято рука,которую я благополочно вытащил с кармана, после чего вор ( в 2 раза больше меня ростом) быстро вышел с позором. с тех пор мабилы, деньги и тд ложу исключительно туда, куда ничья рука не залезит, или в сумку, или во внутренние карманы. и считаю что девушки у которых воруют-сами виноваты, заходят со своими сумками на плече, всем показывая свою дорогую мабилу что папа подарил,(или ее хахаль за ее прекрасный....))) и торгуют лицом, не обращая внимания кто стоит рядом и чем занимаеться с ее сумкой.
    Вижу цель, не вижу препятствий

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Меняют то, что есть. Кому-то принадлежит миллиард жизней? Слова, не более того.
    Да, например чиновники, решающие по большому счету вопросы, которые влияют на тысячи и миллионы судеб, часто руководствуются принципом личного благополучия и блага своих родных. Также примеры истории, когда для спасения жизни своей семьи затевали войны, которые убивали тысячи.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Да, например чиновники, решающие по большому счету вопросы, которые влияют на тысячи и миллионы судеб, часто руководствуются принципом личного благополучия и блага своих родных. Также примеры истории, когда для спасения жизни своей семьи затевали войны, которые убивали тысячи.
    Но вы-то точно за миллиард не распишетесь. Я - тоже, и слава Богу.

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    где вы этих карманников находите?? как то провтыкал в трамиче, положил мабилу в карман в который легко проникнуть, и уже через 30 сек там была чьято рука,которую я благополочно вытащил с кармана, после чего вор ( в 2 раза больше меня ростом) быстро вышел с позором. с тех пор мабилы, деньги и тд ложу исключительно туда, куда ничья рука не залезит, или в сумку, или во внутренние карманы. и считаю что девушки у которых воруют-сами виноваты, заходят со своими сумками на плече, всем показывая свою дорогую мабилу что папа подарил,(или ее хахаль за ее прекрасный....))) и торгуют лицом, не обращая внимания кто стоит рядом и чем занимаеться с ее сумкой.
    очень верно подмечено!

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    ну вы прямо недооцениваете наших воров и думете, что телефоны и кошельки воруют только у лохушек. а когда женщина одной рукой держит маленького ребёнка, а другой сумку с продуктами и пытается ещё как-то балансировать в маршрутке, чтобы не упасть...она тоже виновата, если у неё телефон вытащат?
    Прекрасных дней летят года...

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    ну вы прямо недооцениваете наших воров и думете, что телефоны и кошельки воруют только у лохушек. а когда женщина одной рукой держит маленького ребёнка, а другой сумку с продуктами и пытается ещё как-то балансировать в маршрутке, чтобы не упасть...она тоже виновата, если у неё телефон вытащат?
    Вот именно так у меня вытянули кошелек когда мы с сыном ехали в игроленд.

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    MachuPikchu
    или продавец дури.. тоже барыга... по моему сейчас под "барыгой" более актуален продавец дури, это в совке было больше принято что барыги краденое сбывали... ну а так конечно многие "барыги"... гурвиц барыга знатный и гончаренко с костусевым кидаловым тоже барыги... местного масштаба так сказать..
    точно сказано!

14. Вверх #1474
    спасение утопающих дело рук самих утопающих. и не надо валить на детей, надо думать куда ложишь кошелек, и не щелкать в окошко,а следить за вещами,это не так трудно,поверьте

15. Вверх #1475
    Кто не верит,с удовольствием покатаюсь в маршрутке с утреца или вечером,чтобы доказать

16. Вверх #1476
    спасение утопающих дело рук самих утопающих. и не надо валить на детей, надо думать куда ложишь кошелек, и не щелкать в окошко,а следить за вещами,это не так трудно,поверьте
    Интересно, лет через 20 вы так же будете говорить?
    Просто жизнь вас мало била и вам ещё предстоит съесть свой пуд соли. это пока вы такой "умудрённый" и циничный и знаете как лучше жить и вести себя. но пройдёт совсем немного времени и вы увидите какие у жизни есть повороты.
    а на детей никто ничего не валит.

17. Вверх #1477
    Вы свою невнимательность валите на ребенка, это так и выглядит со стороны,надеюсь 'жизнь меня бить' как вас не будет, потому что почитав форум,прекрасно понял как вести себя в маршрутке,чтоб не стать легкой наживой для воров

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну так их сами менты и будут возвращать, типа подняли статистику раскрываемости, они то уже карманникам нафиг не нужны кстати а как присходит процесс включения потом мобилки?
    ментам статистика важна, конечно, но возвращают они обычно по бандитским законам, за полцены

А включается мобила легко, по заявлению
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

19. Вверх #1479
    Вы свою невнимательность валите на ребенка, это так и выглядит со стороны,надеюсь 'жизнь меня бить' как вас не будет, потому что почитав форум,прекрасно понял как вести себя в маршрутке,чтоб не стать легкой наживой для воров

повеселили .
    во-первых, детей у меня пока нет, так что валить пока не на кого.
    во-вторых, жизнь меня не бьёт, я очень счастлива в личной жизни и вообще считаю, что жизнь прекрасна и удивительна (в обратном меня даже кризис не убедил) и ныть не в моих правилах.

а то что каждый человек в жизни съедает свой пуд соли, так это не мои правила, а правила жизни. и об этом не я первая объявила, а об этом уже много веков назад умные люди написали.

Так что счастья вам и удачи. в теме больше участвовать не буду

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Я когда стою в начале маршрутки и вижу подозрительного типа но действую по принципу - лучшая оборона это нападение (у меня всегда так) и начинаю делать все чтоб он забыл даже зачем зашел в маршрутку - смотреть на него пристальным взглядом сумашедшего , стараться наоборот прислониться к нему и т.д. Помогает!))
    И правило - Если будешь убегать от неприятностей в замкнутом пространстве то ты обречен на беду!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

Ответить в теме
Страница 74 из 281 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права