|
MachuPikchu
или продавец дури.. тоже барыга... по моему сейчас под "барыгой" более актуален продавец дури, это в совке было больше принято что барыги краденое сбывали... ну а так конечно многие "барыги"... гурвиц барыга знатный и гончаренко с костусевым кидаловым тоже барыги... местного масштаба так сказать..
семья - главное. может дико прозвучит, но если выбирать между законом с нормами морали или близким человеком (спасти ему жизнь) то выбор очевиден. выбор - близкий человек. да многие готовы променять хоть миилиард (жаже жизней) незнакомых людей на своего близкого. и в этом ничего такого нет.Если бы моему самому близкому человеку жизненно необходимо были деньги и не было бы возможности заработать, то да, я бы вытащила не только кошелек
Другое дело , что девушка честно сказла, что близкие для неё главнее всего, а некоторые будут прикрываться непонятно зачем, словами (да я бы так не сделал. это плохо).
где вы этих карманников находите?? как то провтыкал в трамиче, положил мабилу в карман в который легко проникнуть, и уже через 30 сек там была чьято рука,которую я благополочно вытащил с кармана, после чего вор ( в 2 раза больше меня ростом) быстро вышел с позором. с тех пор мабилы, деньги и тд ложу исключительно туда, куда ничья рука не залезит, или в сумку, или во внутренние карманы. и считаю что девушки у которых воруют-сами виноваты, заходят со своими сумками на плече, всем показывая свою дорогую мабилу что папа подарил,(или ее хахаль за ее прекрасный....))) и торгуют лицом, не обращая внимания кто стоит рядом и чем занимаеться с ее сумкой.
Вижу цель, не вижу препятствий
Хочу почувствовать все, что только можно.
ну вы прямо недооцениваете наших воров и думете, что телефоны и кошельки воруют только у лохушек. а когда женщина одной рукой держит маленького ребёнка, а другой сумку с продуктами и пытается ещё как-то балансировать в маршрутке, чтобы не упасть...она тоже виновата, если у неё телефон вытащат?
Прекрасных дней летят года...
спасение утопающих дело рук самих утопающих. и не надо валить на детей, надо думать куда ложишь кошелек, и не щелкать в окошко,а следить за вещами,это не так трудно,поверьте
Кто не верит,с удовольствием покатаюсь в маршрутке с утреца или вечером,чтобы доказать
Интересно, лет через 20 вы так же будете говорить?
Просто жизнь вас мало била и вам ещё предстоит съесть свой пуд соли. это пока вы такой "умудрённый" и циничный и знаете как лучше жить и вести себя. но пройдёт совсем немного времени и вы увидите какие у жизни есть повороты.
а на детей никто ничего не валит.
Вы свою невнимательность валите на ребенка, это так и выглядит со стороны,надеюсь 'жизнь меня бить' как вас не будет, потому что почитав форум,прекрасно понял как вести себя в маршрутке,чтоб не стать легкой наживой для воров
повеселили.
во-первых, детей у меня пока нет, так что валить пока не на кого.
во-вторых, жизнь меня не бьёт, я очень счастлива в личной жизни и вообще считаю, что жизнь прекрасна и удивительна (в обратном меня даже кризис не убедил) и ныть не в моих правилах.
а то что каждый человек в жизни съедает свой пуд соли, так это не мои правила, а правила жизни. и об этом не я первая объявила, а об этом уже много веков назад умные люди написали.
Так что счастья вам и удачи. в теме больше участвовать не буду![]()
Я когда стою в начале маршрутки и вижу подозрительного типа но действую по принципу - лучшая оборона это нападение (у меня всегда так) и начинаю делать все чтоб он забыл даже зачем зашел в маршрутку - смотреть на него пристальным взглядом сумашедшего , стараться наоборот прислониться к нему и т.д. Помогает!))
И правило - Если будешь убегать от неприятностей в замкнутом пространстве то ты обречен на беду!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки