пепел - мусора смерть..
получилось хокку)
|
пепел - мусора смерть..
получилось хокку)
Отмороженные праведники хуже завзятых грешников.
Я желаю всем счастья!
а какие это? отмороженые ?)) ..
праведники..они пускай какие будут...если "правду веры" блюдут..то называй их как хошь..а согласно ейной концепции по любому грешников они выигрышнее)))))
....всё в каких-то рамках...
\если ты сам знаешь , что ты грешник..значит ..верующий нарушитель)))...
Большинство из всевозможных культурных наследий, традиций и ценностей, это просто ширма, которой прикрывается невежество и отсталость.
Последний раз редактировалось AlexL; 20.10.2010 в 08:28.
Если мужчины заинтересовались модой и занялись маникюром, значит в мире всё в порядке!
Вы когда нибудь зависали во временном пространстве?
Это такое состояние, когда дальнейший путь в заданном ранее направлении не имеет никакого смысла, а новых дорог ещё не видно. И вроде как у камня на перекрёстке, вот только предупреждающих знаков нет " пойдёшь на право, на лево..." Никаких подсказок!!!!
Вы в курсе, что предупреждающие знаки не мешают и не помогают движению.
Хуже когда тупик по всем фронтам - личной жизни и профессиональной деятельности. Если один из факторов функционирует, он как локомотив вытянет второй. Не знаю насколько верно, но стоять на месте не будешь, это точно.
А вот в состоянии зависания (когда кредит подсказок исчерпан) - нужно брать ответственность за себя в свои руки. Как сказал классик :"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Может это и к лучшему? Мир (Бог) считает , что ты уже настолько сильный, умный и проницательный, что можешь идти сам, только делай шаг! И не важно, что страхующей руки не видно... Мой сын свои первые шаги сделал с закрытыми глазами, руководствуясь только желанием идти и может быть верой, что мама не даст ему упасть...
Куда идти? Туда где брезжит свет в конце туннеля или где еле видно, призрачно, как в тумане мигает маяк?
Господи, пошли мне знак.... И волшебный пендель!
Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 20.10.2010 в 15:00.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Состояние зависания присуще человеческому мозгу, а время не может стоять на месте, оно даже не тянется, а бежит.
Личная жизнь и профессиональная деятельность - это далеко еще не все фронты человеческой жизни, поэтому временный тупик по этим двум направлениям не означает тупик во всем. Нужно пытаться переключаться с неприятных мыслей на что-нибудь другое интересующее вас. Любой человек любопытен от природы, имеет разносторонние интересы, и при этом не одинок, каждый имеет определенный круг общения, все это поможет уйти от социальных и бытовых проблем и неурядиц хотя бы на время.
А выход есть всегда, только иногда его приходится искать самому, а иногда он приходит сам.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Я однажды в моменте зависания попросила грамотного астролога руководствуясь тем , что он увидит в моей карте, дать мне знак...просто вектор...указать направление...) давно дело было
Он мне ответил, что согласно моей натальной карте , он может дать "знак", и этот знак выглядел в виде фразы и совета от него исследовавшего мою кармическую отработку...и звучал дословно так: "Не руководствуйтесь знаками"
) Вот такой вот...ЗНАК...сам себе противоречащий ... верить в то что он сказал, значит понять, что верить в то, что он сказал НЕЛЬЗЯ
)) ухахаа....посмешил меня не мало он..но с тех пор я...больше знаков не прошу...был мне "урок" своеобразный
))
Этот тупик организован обычно нами самими.
Знаки были, просто знаки игнорировались. Железная логика Эго говорила "не обращай внимания, я решила так, значит буду идти до конца".
Ведь свой путь - это не тот, который правильный с точки зрения логики, а тот, который просит наша Душа. А ум всегда предлагает сделку: "Делай так, как будет выгодно."
В этом проблема. Прислушайтесь к себе. В буквальном смысле. Можно выписать в три колонки список вещей (дел, направлений), в первой - те, которые нравятся, в другой - те, которые напрягают, в третьей колонке напишите список того, что окружает Вас сейчас. Это путь логический, поверхностный, но для начала тоже поможет.
Пендель будет только если подставить пятую точку. Без страха определиться с намерением подняться на ступеньку выше. Это - не тупик - это остановка перед следующим шагом. Глаза всё же лучше открыть, а то можно больно удариться.
Это вполне нормальное явление, поздравляю и желаю удачи и счастья!Когда человек это осознаёт, он уже готов. И это хорошо!!!
![]()
Я желаю всем счастья!
Уютно принимать себя такой как есть, а не такой, какой быть было бы правильно
Да и вообще быть хорошо)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хорошо играть красивую музыку красивыми руками в красивом длинном платье на красивом чёрном рояле. Хорошо!!!!
Но перед этим надо 10 лет учиться...![]()
Я желаю всем счастья!
))
Хорошо - это так как уже есть
потому что мы не видим всей картины...чтобы судить один фрагмент и его суть)
Социальные закладки