Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 74 из 353 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7057
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Бидниченко Ю.А.
    Понравился очень)
    Я была в хоз.расчетной поликлинике, сдавала анализ на демодекс, анализ выявил демодекс на коже и на ресницах.
    С этим анализом я и пошла к Юрию Александровичу, и УРА!!! Он сказал , что наличие демодекса не показание к лечению демодекоза...Демодекс есть у всех, он живёт на коже и человек не испытывает проблем) а у меня последствие угревой сыпи, которые надо убирать чистками и пилингами. И всё))))
    Я аж выдохнула.. но к окулисту я схожу всё равно, хочу быть уверенной. Всем удачи и верьте в лучшее!!!!
    а лазер не хотите? обещают- сделал раз и забыл в большинстве случаев, редко нужно повторно проводить эту процедуру, плюс уменьшение роботы сальных желез за счет уменьшение самих желез и пор, считай то что нужно делать годами за раз -два все уходит, и как описывают, под ямками лазер провоцирует выработку коллагена, тоесть ямки и следы от прыщиков это места где коллаген разрушен. мужу сейчас предлогают после Акнетина(очень сильная жирность была) сделать завершающий лазер, на лице ямки, лет 8-10 он и по косметологам ходил,делал масочки, чистки скрабы... один раз каую то шлифовку-чистку делал что все лицо как большая вавка была что аж на работу неделю не ходил, но краснота еще была. так что нужно у врача спросить что будет в лучшем и худшем случае после даже маленькой дозы или концентрации.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    я честно говоря не знаю даже что вам и сказать... это всё я рассказала своему косметологу....косметолог мне сказал, что это бред, если есть демодекс то его надо лечить... в общем , что врач Биднеченко не правильно сделал не назначив никакого лечения,что если прыщи есть и есть демодекс, то надо лечить...в общем я еще схожу к еще одному хорошему дерматологу и посмотрим. что он скажет.. вот так.... может кто-то сталкивался с таким?

Проконсультировалась с Дрогобецкой Инной Павловной, конечно же необходима консультация, нужно видить сам анализ и вас, но предварительно можно сказать: демодекс действительно может быть сапрофитной(нормальной) флорой на коже, лечение демодекса лечение демодекса и угревой сыпи практически идентично, чистки делать не рекомендует, пилинги надо, и наружно метранидазол, по инструкции!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

3. Вверх #1463
    Новичок
    Уже год лечусь у Запольского, поначалу вроде был результат, а последнее время его нет, остались немногочисленные высыпания, причем пару очень крупных долго краснеют, потом пару дней гной и заживают 3-4 дня. Последний раз сказал попробовать роаккутан, но анализы я давно никакие не сдавал и теперь не направил. Я вот начитался про этот препарат и теперь не очень хочется принимать. Хочу сменить дерматолога, подскажите еще хорошего какого-нибудь.

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Silas Посмотреть сообщение
    Уже год лечусь у Запольского, поначалу вроде был результат, а последнее время его нет, остались немногочисленные высыпания, причем пару очень крупных долго краснеют, потом пару дней гной и заживают 3-4 дня. Последний раз сказал попробовать роаккутан, но анализы я давно никакие не сдавал и теперь не направил. Я вот начитался про этот препарат и теперь не очень хочется принимать. Хочу сменить дерматолога, подскажите еще хорошего какого-нибудь.
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Дрогобецкая Инна Павловна 7950118 Принимает в обласной поликлинике и на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. звоните записывайтесь.
    Буквальна 1-2 страници раньше....

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Дуак-гель не советовал настойчиво?
    советовал, но не сильно настойчиво
    сказал, что можно и болтушку применять, направил на анализы, но малая пару дней помазалась этим дуаком и стало набагато краще

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    советовал, но не сильно настойчиво
    сказал, что можно и болтушку применять, направил на анализы, но малая пару дней помазалась этим дуаком и стало набагато краще
    Когда я у него была на приёме, рекламными плакатами Дуака у него были завешены 2 стены, и он меня уверял, что ничего лучше я не найду и вообще это панацея Короче первый приём стал и последним, не нравится мне такой подход к пациентам
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Подскажите лечение псориаза,это к дерматологу? Если кто лечил,подскажите пожалуйста. У мужа периодически на голове появляется, а в последнее время наблюдаю на лице.Буду признательна за рекомендацию.
    Tifonny

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Подскажите лечение псориаза,это к дерматологу? Если кто лечил,подскажите пожалуйста. У мужа периодически на голове появляется, а в последнее время наблюдаю на лице.Буду признательна за рекомендацию.
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Дрогобецкая Инна Павловна 7950118 Принимает в обласной поликлинике и на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. звоните записывайтесь.
    Прям на этой странице написано!

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Требуется момощь!!!!
    Сегодня выходя из машины, я случайно потерял рецепт,который взял у друга,это от пятнишек на теле,этот рецепт делают только в аптеке Гаевского...что теперь делать к кому обратится за новым рецептом,ведь другу он тоже нужен))))Если кто-то ,знает к какому доктору обратится за новым рецептом буду очень признателен(что входило в состав незнаю,было написано очень не понятно,да и не запоминал..особо не думал что так выйдет)Я в ростерянности..незнаю что делать...так не удобно перед человеком!!!!!

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от PISTOLETIC Посмотреть сообщение
    Требуется момощь!!!!
    Сегодня выходя из машины, я случайно потерял рецепт,который взял у друга,это от пятнишек на теле,этот рецепт делают только в аптеке Гаевского...что теперь делать к кому обратится за новым рецептом,ведь другу он тоже нужен))))Если кто-то ,знает к какому доктору обратится за новым рецептом буду очень признателен(что входило в состав незнаю,было написано очень не понятно,да и не запоминал..особо не думал что так выйдет)Я в ростерянности..незнаю что делать...так не удобно перед человеком!!!!!
    Ну другу его наверняка врач выписал... вот и сходите к нему.
    Заодно врач я так понимаю Дерматолог посмотрет на ваши "пятнишеки" и определит что за зверь, а вдруг вам не подойдет тот рецепт и нужен другой?

Незнаете, непонмните, не хотите идти к томуже врачу, прочитайте несколько постов выше в этой же теме.

11. Вверх #1471
    да,выписал врач другу,ещё в 2004 году,этим рецептом и я пользовался 4 года назад...как рукой снимает))))это была ценная бумажечка,где теперь такую же взять(((надо будет узнать где этот дерматолог сейчас и работает он там или уже нет,всётаки 7 лет прошло))

12. Вверх #1472
    да,выписал врач другу,ещё в 2004 году,этим рецептом и я пользовался 4 года назад...как рукой снимает))))это была ценная бумажечка,где теперь такую же взять(((надо будет узнать где этот дерматолог сейчас и работает он там или уже нет,всётаки 7 лет прошло))
    А бутылочка из аптеки осталась? Там тоже состав написан...

13. Вверх #1473
    у меня нет,позвоню друга спрошу!!!Так неприятно на душе,словами не передать,из-за какой-то бумажки,портишь себе нервы!!!!!

14. Вверх #1474
    у меня нет,позвоню друга спрошу!!!Так неприятно на душе,словами не передать,из-за какой-то бумажки,портишь себе нервы!!!!!
    Зато сколько радости будет когда найдете... еще и от болезни избавитесь!

15. Вверх #1475
    как токой болезни нет,просто одно пятнышко появилось,вот думаю дай пойду возьму и помажу чтоб не запускать!!!!Вы думаете ,на бутылочке есть рецептура?

16. Вверх #1476
    как токой болезни нет,просто одно пятнышко появилось,вот думаю дай пойду возьму и помажу чтоб не запускать!!!!Вы думаете ,на бутылочке есть рецептура?
    Если лекарство готовили, то обязательно должно быть, что бы вы ничего не перепутали...
    Что сколько и какой процент!

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Подскажите пенку для умывания лица, чтоб освежала и очищала кожу и где ее купить! Для мужчин если есть разница!

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите пенку для умывания лица, чтоб освежала и очищала кожу и где ее купить! Для мужчин если есть разница!
    Существует множество мужских линий у разных марок, но в мужские серии обычно входят увлажняющие крема, скрабы, пенки после бритья.
    А вот очищающее подходит для всех, главное подобрать по типу кожи и по проблеме...
    Опишите какая у вас кожа и я вам смогла бы подобрать умывалку.
    У мужчин чаще всего жирная или комбинированная кожа.

Например вот: COMODEX А - Cleansing Gel - Очищающий гель детальнее можете почитать по ссылке ну и купить можно там же http://www.cosmetolog.od.ua/kosmetika/christina/114-comodex.html

Или
    Forever Young Gentle Cleansing Milk - Нежное очищающее молочко
    http://www.cosmetolog.od.ua/kosmetika/christina/116-forever-young.html

Или

Fresh AHA Cleansing Gel - Мыло с альфагидроксильными кислотами. - очищение с отшелушиванием, для проблемной кожи так же улучшает цвет, тонус кожи.
    детальнее:http://www.cosmetolog.od.ua/kosmetika/christina/105-ochischajuschie-sredstva-losony-i-toniki.html

Уважаемые модераторы, если вы вдруг посчитаете это рекламой удалите ссылки, только ненадо сразу же раздавть нарушения, человек попросил посоветовать где купить...
    Последний раз редактировалось Dizastra; 19.09.2011 в 08:09.

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для mamulik
    Требуется момощь!!!!
    пятнышки - это солнечный лишай?? у меня есть рецепт от Запольского, в прошлом году заказала его, повытирала один раз и всё прошло, но вместе с болтушкой надо его и внутренне изгонять...
    вообщем могу дать на ксерокс)))

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для mamulik
    а у меня вопросик: кто нибудь знает что такое кандогиозный моллюск?? с ним к дермотологу или к хирургу???

Ответить в теме
Страница 74 из 353 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права