Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Имхо, алкоголь, это просто усилитель, что у человека внутри, то он и усиливает, выводит на поверхность)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я не умею.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У меня правило не смешивать, т.е. не пить сначала коньяк, а потом вино, например. Если коктейли, то 2 максимум за вечер, так чтоб хорошо себя чувствовать и сегодня и завтра. Красные, сладкие, крепленые вина доя меня вообще табу, голова начинает болеть после 200 граммуличек. Поэтому в основном белые вина или сухие красные. Водка это только крайний случай, если больше ничего на столе нет, чтоб не сидеть белой вороной и смешиваю ее с колой. Но уже даже не помню, когда пила этот коктейль последний раз. Запомнила на всю жизнь ночные вертолеты на нашей студенческой базе и больше нет желания. Все через это проходят в своё время))
Водка с томатным соком ,для меня -идеал)
Смешивать разный алкоголь в больших дозах,любой улетит.
Россия должна быть разрушена (с)
Чтоб все было хорошо со здоровьем должно быть хорошо). Пью редко, но могу много и плохо не будет. Единственный раз, по юности, когда не помню чем все закончилось, отравления тоже не было. А вот у мужа всегда ночью «здравствуй белый брат» и обнимашки)
Социальные закладки