вопрос к тому кто вывез кошку- у нее есть шанс выжить? куда ее отвезли? а котята? может гуманнее было бы усыпить? или пусть плодятся "там" ? главное не под ногами, а что с ней будет не наша головная боль...
|
вопрос к тому кто вывез кошку- у нее есть шанс выжить? куда ее отвезли? а котята? может гуманнее было бы усыпить? или пусть плодятся "там" ? главное не под ногами, а что с ней будет не наша головная боль...
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
а с Вас гуманность так и прет,"усыпить"!!!! это животное, и подальше от таких добрых людей у нее больше шансов выжить чем Вы думаете. если уже говорить о какой-то гуманности,то можно было бы скинуться и стерилизовать...а "там" может найдутся люди и по гуманней...
Бог все таки есть.
Последний раз редактировалось galochka; 18.07.2010 в 13:16.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Смысл сообщения был в вопросе - есть ли шанс у животинки выжить. Зимой когда мадам родила я ей занималась, когда котята подросли- все были пристроены в хорошие руки. Стерилизовать не успела- сама на длительном больничном. Денег со всего двора сдало 3 человека- для стерилизации мало. Вывезти-авось выживет не решение вопроса! Это называется спихнуть..Эдакая гуманность ничегонеделанья, авось люди другие что-то сделают. - Не сделают. Зимой во дворе замерз насмерть щенок- я не знала, что они там вообще без будки.. мало кого волнует чужое горе- тем более животное. Нельзя расчитывать что это сделае кто-то другой. Тут у нее было где спрятаться, ее кормили. А "там" это где? в поле? Еще вопросы?
Последний раз редактировалось Сладкоежка; 18.07.2010 в 13:44.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Разговаривала с Людвиговной, она рассказала мне много интересного,
например, что мусорные баки возле дома 59К никто ставить не будет,
сказала носите к трамвайным путям, там есть баки, им райисполком
не разрешает( интересно, а кто-то спрашивал ), лифты только через год,
и то если все заселятся. Говорила с уборщицей, так она сказала, что
из тех денег, которые требует Людвиговна по 50грн. с квартиры на уборку после строителей ( в подъезде 40квартир х 50 грн.= 2000грн.),
уборщице платят 200 грн., а остальное???
окна в подъездах до сих пор после сдачи никто не помыл, зато списки долгов вывешивают вовремя, надо жаловаться…
Надо собирать подписи и жаловаться не Мэру он Киктенко кстати получил должность в Исполкоме Лакомый кусочек а надо жаловаться в киев и Губернатору У меня маленький ребенок нет возможностей собирать подписи но я их отнесу куда надо Лифт обязаны включить когда вселены 51 процент Мы ведем себя как овцы киктенко говорит не будет лифта и все надо бороться Звоните у кого будет желание пообщатся 7942736
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
59к вторая парадная по поводу домофона Людвиговна собрала по 260 гривен фирма Визит я позвонила сегодня в эту фирму сказали что они не обслуживают 59 к Людвиговна договорилась с шарашкиной конторой дорого двери некачественные Я сегодня позвонила в фирму Цифрал отличные двери росииские не китай 150 гривен установка 1 ключ бесплатно и трубка если хочешь трубку по лучще добавить 50 гривен абонплата 7 гривен кто хочет звоните в цифралл 7436600 или мне 7942736 Кстати Олег Михайлович дал добро на любую дверь
ты случайно двери эти не пофоткала ?
Людвиговна говорила что двери таки поставят, причем в ближайшее время..
и еще я так понял Олег дал добро на выбор конторы и двери самостоятельно ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
любезно одолжил ему уровень, дабы он ровно прикрутил трубку, от кусачек по проводам он отказался (видимо профессионал)
провода самые дешевый, трубка самая дешевая, я таких по знакомым и не видел, дверь самая поганая..веселуха.
еще был приятно удивлен что в комплекте только один ключ, а добавочные почему-то по 20 грн, вроде были по 7 грн. может время прошло ?
![]()
Ad notam
он включит или включит только после того как людвиговна для страховки соберет подписи ? дело в том что его может уже защимили и у него нет вариантов не включать.. так он людвиговну послал подписи собирать о нашей ответственности за поломку лифта ? это как вариант. он такой , он хитрый )) она сейчас по этажам бегает.
P.S. я подписал, мне важно чтоб работал лифт.
Ad notam