Да...уж
У нас это в порядке вещей.
Нет...нет...Я себя люблю...Терплю пока не начнут зарабатывать сами. Потом все в сад, хоть до пенсии буть холостой, но живи сам, сынок)
"Юристы велели 41-летнему итальянцу съехать от родителей
...В жалобе на 41-летнего сына глава семьи указал, что его взрослый отпрыск имеет хорошую работу и стабильный заработок, однако не желает покидать родительский дом, так как считает удобным жить вместе с матерью и отцом. "Он любит, чтобы его вещи были выстираны и поглажены, а на столе стояла приготовленная еда", - посетовал пожилой итальянец."(с)
http://lenta.ru/news/2011/09/22/go/
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Любая данность или событие является показателем чего либо. Вы замужем? Возьмем вариант: Если Вам повстречался (мужчина Вашей мечты) и Вы с ним завели отношения, а затем узнаете, что он живет с мамой в одной квартире, как Вы поступите?
Я же написала,что мне в тему про свекровей рано.По логике вещей и возрастному показателю станет ясно,что я не замужем.
Гипотетически если предположить,что я повстречаю мужчину своей мечты (хотя это забавная утопия),то я наверняка практически сразу же узнаю,что он живет с мамой.С первого раза могу и не распознать,но пару раз пообщавшись-точно. Если он приличный,то буду дальше общаться,не дискриминировать же мне человека только по тому,что он с кем-то там живет. Но именно просто общаться,так как я не знаю,что делать с таким мужчиной. Ни свободных,ни каких-либо отношений с ним уже не получится.Разве что он вдруг решит,что что-то там пора ему менять и бла-бла.И то,оно мне надо такое,сплошной гембель.
Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого.(с) это о таких мужчинах)))))
я этого хочу,а значит это будет!!!
Социальные закладки