|
Спасибо!
кефир даём очень редко....в основном детский....а вот молоко вообще не даём...
Спасибо, мы уже выздоровели и шкодничаем во всю. Вчера запускала новый аквас, пока рыбки были в миске, Окси укоротила жизнь одному меченосцу и барбусу))))). ТАк, чтоб остальные боялись)))).
Хотела спросить, а ваши кошечки и котики в носочках ходят? Я вот думаю попробовать, т.к. у нас 1-й этаж, холодный пол... Кошка мерзнет...
Показываю еще нашу красоту, не судите строго,фото для домашнего альбома
прелесть! и как вас зовут?
vinoniv, это донской сфинксик, да?
Да,донской сфинкс, зовут нас по паспорту Alien Seed Gloria, а дома просто Тюня![]()
Я же выше давала фоточки донов.
Порода в принципе молодая,(лет этак 20 всего), со своими......приколами.но очень интересная и хорошо развивающаяся.
Есть просто суперское поголдовье.
ВСЕ ХОРОШЕЕ удовольствие и стоит СООТВЕТСТВЕННО.Будь то рыбки мышки кактусы машины кошки собачки пауки.))) ВСЕ СТОИТ ДЕНЕГ.![]()
Видела фото где канадцы более волосатые чем дончаки.В разделе животные продают котика донского сфинкса,это вообще супер кот!Мечта!
mod
Тиночка совершенно верно. И Канадцев продают ..........разных.
Поэтому и написала что ВСЕ ХОРОШЕЕ СТОИТ ДЕНЕГ.
А дончаки есть такие СУПЕР ))) что просто Украина плачет горькими слезами.)) Хотя......опять же есть и на Украине неплохие. НООООО , опять же - НЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ.А если и в родную неньку то уже в качестве кастратов.
Я бы купила себе красавца серенького,но есть Чивас.https://forumodua.com/showthread.php?t=389392.
Сколько должен весить котик в 10.5 месяцев?
mod
Тина !!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думала Чивас худенький и откармливаю его.Взвесила и думаю,что откармливать пора прекращать.
mod
И скока нынче кабанчик завесил ?
Совсем голый (голорожденный) донской сфинкс - это редкость и стоит соответственно, котята рожденные в тонкой шерсти со временем раздеваются до голости (не буду писать все нюансы....в гугле есть много информации). Наша кошечка в детстве и юности была хорошо в шерсти, причем жесткой и длинной, но редкой. Сейчас после родов совсем голышка, только на мордочке и лапках немного велюрчика.
ДА что вы говорите ????? В самом деле редкость ?? А я думала правило. Почитайте стандарт, не поленитесь.
Посмотрите Росийское поголовье.
Не "повезло встретить" ?
"что такое не везет.....- и как с этим бороться ?"----(с.)
Кошечка нормальная.и детки хорошенькие -как все детки.
Р.с. жесткая и длинная шерсть не раздевается.![]()
Чивас голый,только пару усиков и парочка бровей.В детстве была небольшая шерсточка на мордочке и на хвостике,уже нет.Весит Чивас 3кг200гр.
mod
Вот статья о донских сфинксах .Все подробно написано!
http://rolandus.org/breedncolors/history_don_sphynx.html
mod
Социальные закладки