Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 74 из 862 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 17229
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию А не пора ли вам, Виктор Андреевич?

читаем статью, каменты к нем и пишем свои...
    мне очень импонирует точка зрения автора, тем что правдиво и точно обрисовывает ситуцию с выборами и роль в ней президента, в отличие от того бреда, которым потчует нас некий Кот...

MOD за переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.10.2007 в 13:10.

2. Вверх #1462
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    читаем статью, каменты к нем и пишем свои...
    мне очень импонирует точка зрения автора, тем что правдиво и точно обрисовывает ситуцию с выборами и роль в ней президента, в отличие от того бреда, которым потчует нас некий Кот...
    Это что тупой переход на личность? По делу слабо сказать? Только своими словами, а не купленных борзописцев. Можешь?
    А про роль президента читай здесь.
    Это моё мнение, основанное на фактах, коротко, конечно, но точно.
    PS Вот продолжение.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 04.10.2007 в 21:18.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #1463
    Обнаруживается закономерность, если какая-то статья не нравится Коту, то он обзывает авторов (борзописцами и т.д.), ставит минусы в отзывы и т.д.
    Опровегнуть же главную идею статьи - не может президент пользоваться поддержкой всего 15% населения, надо менять или идеи или их исполнителя.., конечно же нечем..

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Kinger, та меняй, меняй, я разрешаю

Оффтоп. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 05.10.2007 в 10:48.
    // громкие нестихающие апплодисменты

5. Вверх #1465
    User banned
    Где же вы раньше, менятели, были?
    Нас больше оказалось. Да и пошустрее, поидейнее.
    Под лежачий камень вода не течёт.
    Ждите теперь 2009 года, а пока копите жёлчь.

[MOD] Оффтоп. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 05.10.2007 в 16:40. Причина: исправил на жирный шрифт; ни слова не изменил, модераторские слова не трогал

6. Вверх #1466
    User banned
    Если не дай Боже Янукович когда-нибудь хоть на день станет президентом, сможем ли мы на форуме или наедине шёпотом обсуждать подобное?

Не любит народ Ющенко, но и выбора другого нет.

7. Вверх #1467
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Если не дай Боже Янукович когда-нибудь хоть на день станет президентом, сможем ли мы на форуме или наедине шёпотом обсуждать подобное?

Не любит народ Ющенко, но и выбора другого нет.
    Ух ты ! А ващще-то форум функциклировал задолго до оранжевой революции....Пока выборов нет.Это Вы правы.

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    [QUOTE=Прим Палвер;1788546]Если не дай Боже Янукович когда-нибудь хоть на день станет президентом, сможем ли мы на форуме или наедине шёпотом обсуждать подобное?

А чем он нам помешает? У нас теперь парламентско-президентская республика, у президента уже не те полномочия. И Янук не Лукашенко и не Путин. А вот если Тимошенко станет премьером, тогда что?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #1469
    User banned
    Плавно переносимся в соответствующие темы и фантазируем на тему, что придумает зверь Тимошенко при власти.

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Плавно переносимся в соответствующие темы и фантазируем на тему, что придумает зверь Тимошенко при власти.
    Начинайте фантазировать без меня. Я воздержусь, а то спать потом буду плохо.
    А на вопрос "за что народ любит Ю" я уже давно ответила. Просто заинтересовали ваши фантазии по поводу Януковича-президента, которые тоже можно продолжить в соответствующей теме.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #1471
    Предлагаю термин "зверь" заменить на "животное" и тогда со спокойной душой можно и перемещаться куда угодно

12. Вверх #1472
    User banned Аватар для magentis
    Президент Украины вновь заявил, что знает имена своих отравителей, однако отказался их обнародовать, сославшись на тайну следствия.
    http://www.lenta.ru/news/2007/10/06/operations/
    Да когда же он наконец скажет не только А, но и Б ?

13. Вверх #1473
    Політичний казкар
    Имена должно сказать следствие и суд должен доказать их вину. Всё остальное будет неправомерно. А следствие тормозят именно россияне, опять берегут своих диверсантов?..
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #1474
    User banned Аватар для VLD
    ЗУСТРІЧ ПРЕЗИДЕНТА З ЛІДЕРАМИ ПОЛІТИЧНИХ СИЛ

8 жовтня 2007 року о 15.00 у Залі державних заходів Секретаріату Президента України відбудеться зустріч Глави держави та лідерів політичних сил, які подолали виборчий бар’єр до Верховної Ради.

Тема переговорів – стан реалізації домовленостей щодо формування парламентської коаліції та встановлення формату відносин між владою та опозицією.

На зустріч запрошено лідерів Партії регіонів, Блоку Юлії Тимошенко, блоку «Наша Україна – Народна самооборона» та Блоку Володимира Литвина.
    http://prezident.gov.ua/news/data/7_19623.html
    Как всегда, президент показывает, какой он президент всея Украины. Значит на КПУ можно закрыть глаза, ее не существует в его представлении, как и самих граждан Украины, голосовавших за нее.

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Имена должно сказать следствие и суд должен доказать их вину. Всё остальное будет неправомерно.
    получается, что следователи уже сообщили эти имена Ющенке... какая-то выборочная справедливость получается..

А следствие тормозят именно россияне, опять берегут своих диверсантов?..
    прошу факты и ссылки по данному утверждению, а иначе получается пустой треп, впрочем, как всегда..

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    http://prezident.gov.ua/news/data/7_19623.html
    Как всегда, президент показывает, какой он президент всея Украины. Значит на КПУ можно закрыть глаза, ее не существует в его представлении, как и самих граждан Украины, голосовавших за нее.
    Один вопрос - какой процент голосововавших за кпу вообще признают существование Украины как государства? Не говоря уже о Ющенко как президента.
    ЗЫ Но я согласен, что должны были быть приглашены все. И если вспомнить например круглыестолы-универсалы - "тонкое интеллигентное" лицо всея кпу там присутствовало. Может быть просто технически выпал из статьи в газете?
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    получается, что следователи уже сообщили эти имена Ющенке... какая-то выборочная справедливость получается..

прошу факты и ссылки по данному утверждению, а иначе получается пустой треп, впрочем, как всегда..
    Может быть все проще - ему рассказли факты как и чем его могли отравить,а он сам уже вспомнил с кем и что ел?)

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Один вопрос - какой процент голосововавших за кпу вообще признают существование Украины как государства? Не говоря уже о Ющенко как президента.
    ЗЫ Но я согласен, что должны были быть приглашены все. И если вспомнить например круглыестолы-универсалы - "тонкое интеллигентное" лицо всея кпу там присутствовало. Может быть просто технически выпал из статьи в газете?
    Я не голосовал за КПУ, поэтому не знаю. Но разница между обычными гражданами и президентом, который должен быть президентом всей Украины, есть. И тем более, что на его же оффициальном сайте написано, что приглашены победители выборов. Т.е. на мой взгляд, это плевок в лицо тому миллиону с четвертью граждан Украины, которые проголосовали за КПУ.

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я не голосовал за КПУ, поэтому не знаю. Но разница между обычными гражданами и президентом, который должен быть президентом всей Украины, есть. И тем более, что на его же оффициальном сайте написано, что приглашены победители выборов. Т.е. на мой взгляд, это плевок в лицо тому миллиону с четвертью граждан Украины, которые проголосовали за КПУ.
    Давайте подождем самой встречи и посмотрим - будет там симоненко или нет?
    Потворюсь - на всех остальных междусобойчиках он был, так что не вижу никакой причины почему именно сейчас его проигнорировали.

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Давайте подождем самой встречи и посмотрим - будет там симоненко или нет?
    Потворюсь - на всех остальных междусобойчиках он был, так что не вижу никакой причины почему именно сейчас его проигнорировали.
    Посмотрим. Я написал это только потому, что так было анонсировано на сайте Президента Украины.

Ответить в теме
Страница 74 из 862 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права