| ||
Тема: Д/с № 292
,
зачем Вы пишите ерунду? в нашем саду никто не вымогает деньги! у меня ребенок октябрьский, но нас взяли, все зависит от уровня развития ребенка и от степени заполненности групп, если есть места - это все обсуждается, единственное о чем меня предупредили, это то, что бы я была готова в не полных 6 лет отдать ребенка в школу. Вступительный взнос был на мое усмотрение, сколько смогла - столько и внесла, за эти деньги Л.Н. полностью отчиталась в начале учебного года перед родителями.
Добрый день! Подскажите, когда принимает заведующая?
Девочки, скажите пожалуйста сколько деток в группах, тепло ли зимой? и еще такой вопрос, если я дочку хочу в сад отдать ближе к 4-м годам возможно ли это или сейчас только с 3-х лет в сад идти надо?
[QUOTE=Пусенька;62748451]Почему, путевка придёт! Вроде как после НГ добирают детей в группы, ну или подождёте до лета[/QUOTE]
Хорошо так говорить, если работа не ждет)
Хотя с путевкой в любое врямя года не должны отказать, но если есть места.тут как повезет
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, кто знает, когда заведующая выходит из отпуска?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Подскажите, по поводу садика. Интересует: благотворительный взнос и примерно сколько в месяц выходит по деньгам в младших группах. А также, к какой воспитательнице лучше попасть? Как сад в целом? Выбираем между 73, 192 и 299. Спасибо большое.
Собираемся идти в 292, подскажите сколько в месяц выходит питание, канцелярия, химия?
Подскажите, а младшие группы, в которые будут набирать деток с сентября, какие там воспитатели, к кому лучше попасть?
и нам) пожалуйста) девченки путевки начали давать?
путевки ждем, к концу месяца будут
Социальные закладки