Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 74 из 309 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6165
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для dilema
    Варикоз нижних конечностей. кто вырезал вены в госпитале у Абраменко - отзовитесь пожалуйста! поделитесь мнением о нем, как о специалисте... какой результат?
    может уто-то исследовал глубоко этот вопрос по врачам в городе и кого-то порекомендует... буду благодарна

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от dilema Посмотреть сообщение
    Варикоз нижних конечностей. кто вырезал вены в госпитале у Абраменко - отзовитесь пожалуйста! поделитесь мнением о нем, как о специалисте... какой результат?
    может уто-то исследовал глубоко этот вопрос по врачам в городе и кого-то порекомендует... буду благодарна
    Абраменко грамотный и опытный хирург, если у Вас есть сомнения , проконсультируйтесь еще у Трегубенко, в областной больнице на Котовского либо в "НЕО МЕД" на Дерибасовской 1 по вторникам

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А Смирнов кроме областной нигде не приниает?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для faj
    Кто может поделиться сайтом с качественными компрессионными колготками и приемлимыми ценами на них? Зарубежные сайты тоже приветствуются.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А Смирнов кроме областной нигде не приниает?
    нет,он оперирует ещё где-то,а консультации только в облостной!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

6. Вверх #1466
    Есть среди нас такие, кто разбирается в подборе правильной компрессии для компрессионных колгот?
    Т.е. в каких случаях нужна та или иная компрессия?
    При каких степенях венозной недостаточности показан тот или иной вид компрессии?
    Меняется ли компрессия в зависимости от изменения венозной недостаточности?

Общие рекомендации по подбору компрессионного трикотажа - зачем и для кого:
    Последний раз редактировалось faj; 22.11.2011 в 15:00.

7. Вверх #1467
    Упражнения от варикозного расширения вен:
    Последний раз редактировалось faj; 22.11.2011 в 14:59.

8. Вверх #1468
    Елена Малышева. Программа "Жить здорово!". Варикоз и компрессионный трикотаж и не только.

Выпуск передачи от 1 декабря: Варикоз и лечебный трикотаж (консультация врача-флеболога Вадима Богачёва); польза мороженого; как лечить аденоиды; учимся ухаживать за косметикой.
    Последний раз редактировалось faj; 22.11.2011 в 15:14.

9. Вверх #1469
    Может кто-нибудь сможет поделиться сведениями об этом Медицинском Центре "МАТЕРИНКА" (излечение от варикоза без операции по методу Терновской Т. А.)

Сам МЦ "Материнка" находится в Кировограде.

10. Вверх #1470
    Нашла ссылку на официального представителя компрессионного трикотажа Medi - обещают скидки постоянным клиентам даже при заказе через интернет.
    Можно почитать много полезного! У этой фирмы вроде 7 размеров трикотажа. К примеру Medi Women's Elegance Sheer Firm Support Petite Pantyhose

Насколько комфортно носятся колготки, как обстоят дела с зацепками, стрелками, насколько они изностойки на носках и пятках? По плотности как?

Кто-то пользуется специальным прспособлением для одевания компрессионного трикотажа? Или резиновыми перчатками?
    А то как то не хочется покупать дорогостоящие колготки, а потом утилизировать их в скором времени из-за зацепок и т.д.

Поделитесь, пожалуйста, координатами консультанта по выбору колготок от этого производителя - а то самой ОЧЕНЬ легко запутаться, да и воочию хочется посмотреть, пощупать .

До этого носила колготки RXFit время от времени - они тугие, одевала сама, без перчаток, наделала зацепок... Они подбираются по росту и весу, даже не помню был ли там указан класс компрессии...
    Хочется почувствовать разницу в лучшую сторону .

Цена на колготки 2-го класса компрессии как говорится "не для слабонервных" - от 87,5 у.е. (Дуомед), 105 у.е. (Медивен Плюс; с открытым носком) и 111,25 у.е. (Медивен Элигенс; с закрытым носком)...
    а в самом низу прайса приписочка мелким шрифтом: "у.е. равняется 1 евро"...
    Последний раз редактировалось faj; 24.11.2011 в 11:39.

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Jany
    В Инто-Сане натолкнулась на акцию - лазерное удаление варикоза не 10 с копейками, а 5 с копейками тысяч, в течении 1-го дня, до 31 декабря.... если кого заинтересует
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Да 5590, но условия странные-только в пятницу? Стоимость очень прельщает, но страшно!

13. Вверх #1473
    Прошлась вчера по аптекам района в поисках колготок Medi - не нашла ни в одной аптеке! Есть только "Алком" и "Tiana", даже "RxFit" исчез, который раньше был. Сейчас нашла адреса аптек, где можно посмотреть Medi:

ООО Аптека "Здравица"
    Телефон: (048) 734 4044
    Факс: (048) 734 4043

"Фрактура"
    Телефон: (048) 728 0562

Наконец-то нашла толковую таблицу по 7 размерам Medi 7 размеров Medi
    Последний раз редактировалось faj; 25.11.2011 в 11:18.

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Прошлась вчера по аптекам района в поисках колготок Medi - не нашла ни в одной аптеке! Есть только "Алком" и "Tiana", даже "RxFit" исчез, который раньше был. Сейчас нашла адреса аптек, где можно посмотреть Medi:
    Medi действительно считаются одними из лучших по качеству, но ничего вечного нет. Все трикотажные изделия имеют свой срок службы. Для продления необходимо пользоваться резиновыми перчатками, одевать поверх колгот носки для уменьшения риска повреждения обувью. RXFit на данный момент есть в Виртусе.

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    RXFit на данный момент есть в Виртусе.
    Да и в Ортопедическом Центре "Теллус" (на Ришельевской) они тоже есть.

Нашла на некоторых сайтах, что "Varisma" завозиться в Украину больше не будет. Продаются пока старые запасы...

Спешите делать заказ на настоящий французский компрессионный трикотаж, по решению французской стороны завозиться в Украину он больше не будет.
    Последний раз редактировалось faj; 25.11.2011 в 12:46.

16. Вверх #1476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить компрессионные колготки для беременных для профилактики варикоза и какой лучше фирмы?
    Делюсь своим опытом: были у меня во время беременности и колготки с "животиком" и просто чулки. Аднозначна лучше чулки! Я после 5-6 месяца очень плохо воспринимала любое давление на живот. Тяжко дышится в колготах. И второй момент: если есть риск варикоза, то на роды советуют тоже одевать компрессионный трикотаж. Думаете колготы во время родов - это удачный вариант?

Я чулки во время беременности покупала в ортопедическом центре на Ришельевской. Правда, в этом году я его не смогла найти.... :-о

17. Вверх #1477
    Новичок

По умолчанию Операция в интосане

Быстро время пролетело. Чуть больше месяца прошло с операции.
    Глядя на свои ноги, могу сказать, что результат мне нравится венок нигде нет. Есть точечки, штук 20 -30 (на вскидку, не считала!, как будто иголкой потыкали. Они пока розовенькие, а со временем, должны побелеть. Под кожей, там, где раньше вылезали вены, есть небольшие уплотнения, которые уменьшаются.

Про саму больницу скажу, что осталась в приятном шоке. Полежала до этого в Резника с ребенком, а потом на пару дней в интосану попала. Вот этот контраст, наверное, и шокирует. Ну да ладно. Факты:

Пришла к 8 утра в понедельник. С с собой: деньги, телефон, зарядка, зубная щетка-паста, компрессионные чулки. Меня проводили в хирургическое отделение ( на 5 этаж, если не ошибаюсь), в палате нас было двое. Со мной лежала женщина с аппендицитом. Меня переодели в рубашку с завязочками сзади ( безразмерные такие)), халатик, дали тапочки. Туалет, душ - в палате. Есть полотенца, мыло, туалетная бумага, телевизор, столик для еды.
    Взяли анализы в палате, спустилась на первый этаж сделали допплер вен, изрисовали вены, которые надо оперировать. Кардиограмму сделали. Вернулась в палату, вставили бабочку, на кровати отвезли в операционную ( в районе 11 часов). Проснулась...ммм... я смогла первый раз зафиксировать время в своем сознании где -то в районе 4 вечера. Но родные говорят, что я им звонила около часа или двух. Я НЕ ПОМНЮ ЭТОГО))) Наркоз наркозистый был) Я за этот день ничего не смогла съесть и выпить. До операции - низя. А после наркоза... ммм. выпила немного воды - начало тошнить. Встать не могу и соседка моя тоже не может. Вот в этот момент я таааааааак оценила красную кнопочку рядом с кроватью. Кнопочка вызова медсестры. Она прибежала за секунды, как мне показалось. Успела дать мне полотенце.
    Ужин тоже не смогла съесть, а на ужин были шашлык и какой-то неимоверно красивый салат и еще что-то. Дааааа... кормят там потрясно. как в ресторане прям. А еще - я почти прослезилась - мне на следующий день принесли настоящий натуральный кофе, а не чай, просто потому что я заикнулась, что я хочу кофе. Вооот. Мелочь, а приятно.
    После операции ногу заматывают эластичным бинтом. Чулки мне одели только на следующее утро. Одели те, которые я принесла с собой - 2 класс компрессии. Купила в Пани Аптека на Пантелеймоновской, но вот уже не помню название. Итальянские. На T название начинается
    Вообщем-то, в эту сумму - 7090 - входит 2 дня пребывания на стационаре. Я пробыла чуть больше суток, потом сбежала домой, обработала сама уже ранки, уже очень хотелось к родным. Хотя доехала до дома, и обнаружила аллергическую сыпь по телу. Хорошо, что лечащий врач оставил свой сотовый.
    В тех местах, где оперировали были синяки. Прошли где-то через месяц. Выглядит не очень эстетично. Так что, если, собираетесь на операцию, не планируйте в первый месяц посещение бань, саун, бассейнов и выход в купальнике
    В паху - разрезы небольшие, сантиметра 2 - 3. Пока не заживут - болезненно очень. Поэтому одевать чулки самой было очень проблематично первые недели 2 - 3! А их надо носить 2 месяца после операции все время. пока вы на ногах. И еще: первый месяц ограничения по подъему тяжестей - не больше 5 кг + придется отказаться от длительной ходьбы. Учтите это!
    Когда уходила, дали выписку, где написали что делали, какие анализы (и результаты), что делать, если нужна помощь, какие лекарства принимать, когда показаться, лечащий врач оставил свой мобильный ( это, я так понимаю, у них общепринятая практика, а не особое расположение лично ко мне).
    Денег потратила столько, сколько и говорили, даже, кажется, меньше чуток. Мы с мужем считали, получилось, что мы даже 7000 не истратили....
    Собирались оперировать одну ногу, вышло две. Цена осталась та же.

От темки отписываюсь, потому что чувствую, что не смогу заходить часто. Если что-то хотите спросить еще - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось PlamYanka; 25.11.2011 в 15:35.

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Очень здорово, что у Вас такие положительный отзыв об операции в Инто-сане. Значит это только мне не повезло. В 2007 году делала операцию, а результатов 0. Как были все ноги синие так и остались. А условия у них действительно как в отеле. Это единственное, что мне понравилось.

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Может у кого-то есть телефон врача Смирнова? Хочу записаться к нему на консультацию. Спасибо.

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для dilema
    Решилась! На днях прооперировалась в госпитале у Абраменко Владимира Николаевича - нет слов, одни благодарности!!!!
    Врач он очень внимательный и опытный - в день по несколько аналогичных операций. Делает и лазером в т.ч.
    Анестезию делала общую (хотя рекомендуют спинальную) - заснула не помню как и проснулась в отличном "приподнятом" настроении)))) никаких отходняков, видно и с анастезиологом подвезло)))
    на одной ноге достали всю магистральную вену с притоками - 4 разрезика (по 1 см) на всей ноге, на 2й ноге только приток - 1 разрез)))) пока сходят синяки и рубцуются швы, сижу дома...
    выписали на 2й день! у кого есть вопросы - пишите в личку, с радостью отвечу!
    Последний раз редактировалось dilema; 29.11.2011 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 74 из 309 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права