привет-привет! а с кем вы были в Лебедевке? мы там тоже много лет и в этом собираемся а вы?
|
привет-привет! а с кем вы были в Лебедевке? мы там тоже много лет и в этом собираемся а вы?
Не реклама (честно-честно) - на купонном сайте Vigoda сейчас акция на детския языковой лагерь Берег. Правда, только на август.
Добрый день. Подскажите, чьи дети отдыхали в Чайке(Сергеевка ), Приморье(Рыбаковка), АИСТ(Приморское). На работе предложили путевкие туда, есть смысл брать? Насколько я помню, за Чайку в прошлом году вроде были ужасные отзывы.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Мой сын был в Чайке и ничего там такого ужасного не происходило, приехал довольный.... Этим летом тоже туда просится и наверняка поедет))
В Романтике в этом году смены будут 21 день. Стоимость 3200. Может быть первая смена будет 2 недели.
Девочки, не помню, какая длительность смены была в прошлом году. Дней 18?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Мы в прошлом году были в дневном Кроке.
Остались довольны.
В этом году едим скорее всего на 2 смены...(английский и творческий лагерь)
а где он находится и сколько дней смена??
Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!
Мы были в Романтике, в лагерь вообще в первый раз пошли. Дочке очень понравилось, нам тоже. В этом году хочет опять.
А дочка в каком отряде и в какую смену отдыхала? У нас сын очень хочет встретиться с прошлогодними ребятами))
1 смена 2012 8 отряд
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
в прошлом году смена была 18 дней (как мне правильно напомнили), стоила 2700.
в этом году сказали, что смены будут 21 день. цена 3200 (я подозреваю, что 155грн*21 день=3255 грн, но могу ошибаться).
лагерь очень понравился, доця с нами в дни посещения сидела максимум 10-15 минут, все время куда-то убегала. у них кружки разные были, детки постоянно чем-то занимались. моя даже ухитрилась получить грамоту за второе или третье место (точно уже не помню) по шашкам, хотя в них до лагеря не играла вообще. ))))
Социальные закладки