Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 74 из 204 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4064
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я все что нужное красиво скручиваю, и в ящик в столе... что бы не валялось, потом если надо, достала, попользовалась, и обратно в я щик.... А комплектухи "запасные" в мусоре, так как это все сейчас стоит копейки, пошел и купил, если надо...
    :)

2. Вверх #1462
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а меня мам всегда учила убирать что называется осматривая "чужим взглядом" и каждый раз ожидая ,что придут гости

а для всяких непонятных штучек у меня отдельный отсек в шкафу,куда я все скидываю,а потом раз в две недели разбираю

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    там все нужное - зарядки мы используем, переходники и провода тоже. Нет хлама. Заставляю его регулярно перебирать. Он прячет куда-то, а потом опять все там же
    отведи отдельный шкафчик или отсек или поставьте на балконе шкафчик и туда все
    нельзя выкидывать , для мужчины может быть травма на всю жизнь

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а меня мам всегда учила убирать что называется осматривая "чужим взглядом" и каждый раз ожидая ,что придут гости

а для всяких непонятных штучек у меня отдельный отсек в шкафу,куда я все скидываю,а потом раз в две недели разбираю
    вот это и вышел отсек в шкафу -))) но он открытый -))

Спасибо за ответы - буду думать

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    вот это и вышел отсек в шкафу -))) но он открытый -))

Спасибо за ответы - буду думать
    тогда шкафчик на балконе,можно даже самому сделать или купить недорогой на форуме.как мы сделали

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    у меня зарядки для мобильного не вытаскиваются из розетки- всегда висят в них ))) просто до тех розеток дитё пока не дотягивается и не может спрятать от нас

7. Вверх #1467
    про ЭКО-сумки. кто пользуется НАШими порошками, у них на сайте есть 2 сумки.
    http://www.poloskun.od.ua/category_26.html
    кто-то брал себе такие?

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у меня зарядки для мобильного не вытаскиваются из розетки- всегда висят в них ))) просто до тех розеток дитё пока не дотягивается и не может спрятать от нас
    а вы знаете ,что таким образом вы гробите зарядки,мне спецы говорили

9. Вверх #1469
    фирменные зарядки не гробятся, 2 года торчала в розетке и ничего с ней не случилось.

10. Вверх #1470
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, еще подскажите, пожалуйста! Мы уже обсуждали, что некоторым задания лучше получать вечером, а некоторым - день в день. И у меня вопрос: если я вечером буду писать задание в группе (основной план на неделю), есть ли необходимость с утра его дублировать здесь? Или достаточно будет в группе, но кто-то будет туда заходить вечером, а кто-то утром?
    Если я непонятно спросила - скажите .
    Мне кажется, лучше вечером. И только в группе.
    Во-первых, научимся чаще заглядывать в группу
    Во-вторых, не будет дублированных сообщений.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Всем привет) вчера весь день на даче была, и весь вечер на ДРе, так что я профилонила свои 15 минут. Сегодня исправлюсь)

Цитата Сообщение от shol_ol Посмотреть сообщение
    Простите тормоза А где там фотки посмотреть можно? Чёт я вообще ничего найти не могу А говорят что после родов интеллект восстанавливается. Врут, наверное
    так не пугайте меня)) я за свою память переживаю, чтобы после родов восстановилась)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И, кстати, огромный плюс системе флай Сегодня они пришли без предупреждения, застали врасплох, так сказать, а мы еще всю ночь гуляли в Аркадии, т.е. не убирали в доме, по всем правилам, ни вчера, ни сегодня. В доме было чисто, и открывали мы дверь со спокойным сердцем, а не распихивая лихорадочно хлам по углам и шкафам
    Вот я именно по этой причине и нашла для себя флай систему, потому что мои свекры, любят проезжать мимо и заехать на "5 минут" и раньше я как слышала звонок. что они уже подъезжают. вставляла водно место электровеник и как угорелая гасила все хот споты. Сейчас благо я спокойна как удав)
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    хочу похвастаться сделала ремонт,за 2 недели,ванная,кухня ,и прихожая , долго искала мастера ,все пугали ,что на все лето растянется ,а вот нет, осталось теперь убрать ,решила убрать по зонам и главное на самое тяжелое привлечь мужчин
    Подравляю с таким быстрым ремонтом!
    Девочки, я сегодня от нечего делать перескладывала все пакеты . Столько места освободилось, что я, наконец, нашла куда приткнуть 2 решетки для гриля, набор шампуров и 2 небольшие формы для выпечки .
    Такой кайф..........
    Я когда свои первый раз складывала у меня наверное час ушел, но когда увидела сколько места освободилось поняла, что не зря))
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня купила пакеты вакуумные. Кое-что поскладывала, места освободилось тьма! Но взяла один 1м*1.20м, так потом не знала куда его уложить Завтра поеду еще докупать, но размеры поменьше возьму) У меня такой вопрос: если пальто или плащ туда впихнуть, они потом осенью сколько расправляться будут? Или потом только гладить нужно?
    А вы не простые пакеты для таких вещей берите, а кофры, и не выдувайте на все 100% воздух.

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Alinca
    Девушки, срочно нужна ваша помощь, т.к. что-то совсем я запуталась.
    Итак, вернувшись вчера с отдыха во вполне чистый дом сегодня затеяла тот самый час благословения дома. Начала с комнат, пропылесосила, протерла пыль, вымыла полы, разложила вещи по местам - на все ушло 35 минут. Сейчас смотрю на оставшуюся часть дома и тихо паникую - это прихожая, кухня, санузел и двор и понимаю что в 25 минут мне ни за что не уложиться! Плюс к обычной уборке добавилось: разобрать сумки после отдыха, разложить по местам стирку, надраить раковину (пока отсутствовала, ее запачкал супруг, разложить привезенное из стирки постельное белье, приготовить обед... просто руки опускаются. Пыталась взять темп побыстрее, так стала биться обо все углы, расстроилась еще больше...
    Помогите советом, как у вас получается этот час?
    Посмотрела свои записи за прошлую уборку - только на уборку комнат потратила час времени. На весь дом ушло 2 часа 15 минут. Просто чисто логически, у всех ведь разные площади, разная мебель (у меня резная и много мест где любит сидеть пыль) и просто физически не успею убрать все в заданное время. Как же быть?
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Я бы тогда уделяла 3 дня в неделю по часу. Раз такая территория большая.
    Сумки в любом случае сегодня разобрать надо и постирать. А комнаты и подождут до завтра)

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я бы тогда уделяла 3 дня в неделю по часу. Раз такая территория большая.
    Сумки в любом случае сегодня разобрать надо и постирать. А комнаты и подождут до завтра)
    Наверное так и сделаю, иначе замордуюсь окончательно по такой жаре. Просто у частного дома есть еще один суровый недостаток: грязный двор = грязная прихожая, а грязная прихожая = грязные полы повсюду. Мыть полы стоит везде сразу, иначе ногами вся пыль очень быстро растаскивается по всем помещениям. В общем есть поле для размышлений...

15. Вверх #1475
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Alinca, а какая площадь дома?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Наверное так и сделаю, иначе замордуюсь окончательно по такой жаре. Просто у частного дома есть еще один суровый недостаток: грязный двор = грязная прихожая, а грязная прихожая = грязные полы повсюду. Мыть полы стоит везде сразу, иначе ногами вся пыль очень быстро растаскивается по всем помещениям. В общем есть поле для размышлений...
    У меня таже история дом двор и я одна разрываюсь на части и ничего не успеваю.Одно дело убрал квартиру разбив на зоны и все понятно другое дело + двор и все что с него наносится в дом .

17. Вверх #1477
    Alinca, а какая площадь дома?
    Точно не скажу, нужно документы поднимать, но жилых комнат около 35-40 метров, большая прихожая и АГВшная метров 10, кухня тоже около 15, и метров 30 двора, он хоть и под плиткой (земли у меня 1м2) но пыли с дороги на него летит мама не горюй, плюс листья с окрестных деревьев.
    В целом не так уж и много, особенно если учесть, что второй этаж - мужина вотчина и я туда не суюсь даже, но все равно больше, чем трехкомнатная квартира будет, и пачкается намного быстрее.

18. Вверх #1478
    А обувь скидывать с улицы и ходить босиком нельзя приучить народ?

19. Вверх #1479
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Alinca,
    счастливым обладательницам частных домов (я тоже вхожу в их число), конечно, приходится немного труднее.
    Первое, что мне пришло на ум - это включение в ритуалы ежедневной уборки зоны прихожей, т.к. именно там скапливается основная грязь, которая потом разносится по дому. Иметь там на подхвате маленький веник с совком или пылесос. Проверено - полы становятся чище!
    2-е, как уже советовали девочки, разделить ЧАС на несколько дней как это будет удобно (по этажам или по зонам).
    Еще моя боль - это лестница, на которой очень красиво и обильно оседает пыль. Пока думаю, как ей удеделять время на неделе, чтобы не портила общий вид.
    С учетом того, что муж помогает мне пылесосить, на уборку дома уходит около 1,5 часа. По чистому намного быстрее убирается.
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 29.06.2010 в 14:18.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Yael
    у флай-леди этот час разбит, кстати, на 10-минутки для каждого вида рутины, во вчерашней рассылке как раз было - чтобы не "зависать" подолгу где-то

Ответить в теме
Страница 74 из 204 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя