|
Samsung Salaxy S i9000 http://www.club-cdma.com.ua/samsung-i9000-galaxy-s-8gb-eu_product_4232.html покупал вот тут
540-й вроде, 100% не ручаюсь
Всем доброго времени суток ,помогите в решении проблемы .У моей девушки сей аппарат .Возникла проблема :не может совершить исходящий вызов оператор(автоответчик) говорит что не достаточно денег на счету (Киевстар укр. оператор) ,хотя деньги на самом деле есть .И иногда телефон вибрирует без причин .И не открываются контакты сим .Думал проблема в симке ,но переставив её в другой телефон и дозвон идёт и сим контакты открываются . ХЕЛП!
Хард ресет хотел сделать но тел пока далеко ,хотел помочь девушке в телефонном режиме .Самой ей смелости не хватит ) .
задавал вопр на 4пда и забыл при копировании написать модель телефона samsung s5660 Galaxy gio
мне кажется сбросить настройки начительно легче чем идти в какие-то настройки и делать что-то не пойми что, особенно если девушка боится..
ну а если реально боится, проверьте оператора сети, не выбран ли левый, потом проверьте настройки исходящих вызовов, может там что-то заблокировано, настройки связанные с роумингом, вариантов куча
Спасибо будем пробовать )
Все-таки, проблема решилась сменой браузера. С новой Opera Mobile рендеринг не летает, конечно, но разница очень заметна. Ввод текста не тормозит, виртуальная клава появляется сразу, да и страницы загружаются быстрее. Дурацкая реклама фермы "Саванна" на главной страницу проигрывается нормально. В том же контакте загрузка окна с фотографией происходит раз в 20 быстрее, чем в Макстоне, и абсолютно нормально, в отличие от доброй половины броузеров.
Полагаю, что прирост - не удел только моего аппарата, поэтому рекомендую!
Подскажите как синхронизировать стандартный календарь с Календарь Google? т.е. данные из девайса перенести в сеть.
Да и в сети не понятно как создавать события.
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 12.10.2011 в 09:17.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
поехал на рынок. Взял HTC Desire S и Гнусмас 9000i - ээээээ, не задумываясь купил Desire S.
Сравнивать вообще нечего. Металлический Андроид ХТС - красавчик, по сравнению с Самсунгом, где кроме экрана ниче больше нет.
Покупкой доволен.
Telegram:@Mazaalay
аналогичный выбор стоял передо мною в магазине (в апреле).
внимательно потрогал и однозначно определился. HTC desire.
кстати вчера прошел проверку на прочность: вылетел из нагрудного кармана и хлопнулся плашмя, экраном, на плиточный пол...
я думал - меня кондратий хватит... ничё, крышка отлетела и выключился. ни одно крепление не отломалось и после включения все зашибически.
покупкой полностью доволен.
буду ещё брать дочке (10 лет), сильно хочет так чтобы играться. Подскажете подходящий аппарат?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Так лучшее детям)
В сеть просочились данные по Galaxy S III
В Сети каким-то образом оказалась фотография слайда Samsung, предназначенная исключительно для внутреннего пользования. На ней можно разглядеть миниатюрное изображение грядущего Galaxy S III и некоторые характеристики.
Стопроцентно доверять информации вряд ли стоит (такую картинку легко подделать), однако взять ее на заметку надо обязательно. Вдруг подтвердится?
Предположительно, в Galaxy S III будет использоваться двухъядерный процессор собственной разработки Exynos 4212 с частотой 1,8 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 4,6” сенсорный дисплей Super AMOLED Plus HD с разрешением 720p и 12 Мп камера с сенсором W750 BSI.
Источник добавляет, что смартфон покажут в начале 2012 года. Помимо вышеперечисленного, он сможет похвастаться совместимостью с LTE и NFC, платформой Android Ice Cream Sandwich, малой толщиной и свежим дизайном корпуса.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 13.10.2011 в 09:17.
zuborvach, самый недорогой из более-менее Андроидов - Самсунг Гагакси Эйс. Хотя в нём глюков хватает, да и скорость его работы нельзя сказать, что бы потрясала.
А "Огонёк" стоит дороже, экран очень мелкий, ну в общем, Самсунг повеселее будет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки