Друзья, а не создать ли нам ветку "Как стырить что-то в супермаркете? Делимся опытом". Создать в этой ветке клуб, девизом клуба будет "Украл сам - помоги советом товарищу".
Но, по-моему, в этой ветке это лёгкий оффтопчЕГ.![]()
|
Друзья, а не создать ли нам ветку "Как стырить что-то в супермаркете? Делимся опытом". Создать в этой ветке клуб, девизом клуба будет "Украл сам - помоги советом товарищу".
Но, по-моему, в этой ветке это лёгкий оффтопчЕГ.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки-мальчики, тихо-ша, сейчас придут модераторы и надают нам по ...опе. Давайте про Метро.
Кстати, никто не покупал в последние дни АРОвские памперсы, на них цена осталась та же или нет? Брали для крестницы около месяца назад, стоили 24 с копейками (28 штук). Кума сказала, что вполне нормальные памперсы.
По поводу Аровского товара. Заморозка классная, пельмени тоже. плавленый сырок вообще класнючий, а вот маслины, просто ужас, сухие, и как одеколон жуешь. Что еще не стоит брать из фирмы Аро?
Пельмени аровские классные? Здорово. Там, если я не АБшибаюсь, и цена классная, всегда думала, что за эти деньги могут тоКА гадости какой-то напихать...Спасибо за инфу.
А мне нра аровские прокладкистоят недорого, а качество оч даже.
ॐ नमः शिवाय
Блин, отрицательныеэмоции от метра переполняют меня. 4 дня назад купили там (на м. Жукова) упаковку говядины - лежала в из холодильной комнате. Чек успели выкинуть. Говядина - вонючая. Будьте бдительны. Метро - худшее из из магазинов Одессы. Пусть тот, кто пропустил это мясо на прилавок всю жизнь питается подобным. УРОДЫ.
Arrive ее guilpourra
В любых пельменях, колбасе, сосисках, самое главное отсутствие в составе :РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА!
ТогдаБез этого белка цена за 1 кг пельменей от 21 грн и выше. Мы именно так выбираем и покупаем себе эти продукты.
100% я один раз взял тоже г-нотам мяса нет вообще нормального.
----------------------
я уже выкидывал карточку на парковке - так они по почте присылали новую.
кстати , неоднократно замечал порванные карточки метро, на парковке.
этот магазин после его посещения оставляет только негативные эмоции
я на днях порвал карточку и выкинул там на парковке(охранники видели)
Метро - Мегаотстой !
-----------
могу использовать только метро-парковку , а то из епицентровской левый поворот запрещен
вот вы ругаете каждый раз метро,а сами все равно ходите и будете ходить,чтобы еще раз похаять его
Социальные закладки