Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 74 из 266 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5301
  1. Вверх #1461
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Вот о чем я и говорю!! пусть все идет по Божьему благоволению.
    С Рождеством Вас,Одесситы!Щедрои кутьи.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    сегодня вечером потеряли бабушку, скажите, где на привозе или на каком еще рынке есть всякие штуки для похорон (платки, рушники, полотенца и т.д.), может кто в курсе, что б не рыскать по всему рынку, может есть место где это все в одном месте есть?...спасибо

3. Вверх #1463
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    сегодня вечером потеряли бабушку, скажите, где на привозе или на каком еще рынке есть всякие штуки для похорон (платки, рушники, полотенца и т.д.), может кто в курсе, что б не рыскать по всему рынку, может есть место где это все в одном месте есть?...спасибо
    это всё есть в любом БРУ. А ещё там есть агенты, которые помогут Вам с организацией похорон....
    Примите искренние соболезнования... пусть земля будет пухом...
    это жизнь....
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #1464
    User banned
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Draggy. В какое агенство вы обращались? Вы же где-то приобретали гроб, венки, церковный набор и пр. Значит у вас должен быть агент, который обязан консультировать вас по всем вопросам и который обязан помогать и быть с вами до конца процесса захоронения (не знаю- кладбище или кремация).
    Реально- странно читать Ваши вопросы, которые по идее Вы должны задавать своему агенту. Ведь за агентские услуги Вы платите. А это входит в стоимость.
    Анубис. Это родители обращались, а не я в данном случае, они надеялись сэкономить, но в итоге так и вышло что агент, которого прислала скорая все сам сделал, все сам рассказала и так далее, но вышло очень дорого. Например, всего лишь выкопать яму, как они сказали, сейчас стоит 2500 грн (больше чем моя зарплата за месяц), из-за чего они отказались хоронить ее и предпочли кремацию, чтоб сэкономить, а понести гроб 10 метров от машины до крематория и там еще с морга, где экспертизу делали стоило 900 грн, а вообще интересно сколько всего стоило им все это, я не спросил, но они удивлялись этим двум цифрам, что я написал.

5. Вверх #1465
    Анубис меньше чем за 5000 не делает захоронение-агентов за это наказывают. средняя цена у них от 8000 и выше и выше. вы просто могли отказаться от НАВЯЗЫВАЕМЫХ услуг,обратиться в другое агенство-Стикс например-да мало ли их в Одессе-с адекватными ценами и человеческим лицом?!
    гугол в помощь! но именно в такое тяжелое время непорядочные агенты обдирают людеи как липку-загоняют в долги...

6. Вверх #1466
    Частый гость
    Извините, если не в той теме пишу, может кто-то подскажет. Потеряли похоронку, где (в Одессе) можно восстановить и какие документы для этого необходимо иметь? (есть ксерокопия документа, по месту выдачи похоронки пока не получается, нужно ехать (далековато) в село Одесской области). Спасибо.

7. Вверх #1467
    Обычно документы востановить нужно/можно там , где получали либо в ценральном ЗАГСе.

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Анубис меньше чем за 5000 не делает захоронение-агентов за это наказывают. средняя цена у них от 8000 и выше и выше. вы просто могли отказаться от НАВЯЗЫВАЕМЫХ услуг,обратиться в другое агенство-Стикс например-да мало ли их в Одессе-с адекватными ценами и человеческим лицом?!
    гугол в помощь! но именно в такое тяжелое время непорядочные агенты обдирают людеи как липку-загоняют в долги...
    Чушь, мы похоронили бабушку 27 декабря. Агенту с Анубиса мы заплатили - 4125 грн. Дальше оплата на кладбище - 3700 место (могилка для 5-6 урн, с заборчиком и выложена плиткой), 800 кремация. (со слов агента, захоронение обошлось в те же деньги, просто папа не захотел хоронить на 2-х столбах).
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #1469
    Искренне рад,что у Вас ЕСТЬ 8625 грн на организацию 3ахоронения Вашего глубоколюбимого умершего....НО что делать тому у кого нет штуки зелени? в кулек на кравчучку и своим ходом на поля орашения ??! нашли чем гордиться..... а в прочем это Ваша жизнь... даи Бог чтоб Вашу семью костлявая долго обходила сторонои

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Представьте себе, что достойные проводы в последний путь очень важны. Что значит "нашли чем гордиться"? Да тем, что нашли возможность обеспечить близкому человеку достояное прощание. Это не повод?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #1471
    Вы-честный скоропомощнои врач ... ну не верю я в то что Вы можете позволить себе похороны за 1000 $ ! если это так я горд и рад за нашу медицину!
    Достойно похоронить-ДА! А не влазить в долги после похорон,за которые надо зубы на полку на год-два!
    важнее наверное ПАМЯТЬ об умершем? гроб помпезныи забудут,а вот бурьян на могиле-как немои укор.... или с глаз долои-из сердца вон....?
    Последний раз редактировалось zoran; 14.01.2012 в 16:45.

12. Вверх #1472
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что достойные проводы в последний путь очень важны. Что значит "нашли чем гордиться"? Да тем, что нашли возможность обеспечить близкому человеку достояное прощание. Это не повод?
    Это значит- что не у всех есть средства проводить любимого человека в последний путь как положено... Вот и всё.. Некоторые хоронят под кредит...
    (Дополню- а бывают ситуации, когда ВООБЩЕ НЕТ ДЕНЕГ и тогда хоронят как бесхоз- в общих могилах... с БОМЖами )
    Последний раз редактировалось marsala; 13.01.2012 в 23:21.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #1473
    Наверное у нас разные понятия "Достоиные похороны"... не имею права осуждать НИ КОГО ,но думаю умершему приятнее, когда его вспоминают не только 3 раза в год,а чаще. .. память о человеке важнее, чем гроб дубовыи и памятник гранитныи 3 метровыи...

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Искренне рад,что у Вас ЕСТЬ 8625 грн на организацию 3ахоронения Вашего глубоколюбимого умершего....НО что делать тому у кого нет штуки зелени? в кулек на кравчучку и своим ходом на поля орошения ??! нашли чем гордиться..... а в прочем это Ваша жизнь... дай Бог чтоб Вашу семью костлявая долго обходила стороной
    Спасибо. Но, мы далеко не богаты. У бабушки (покойной) есть сын (мой отец), нас -двое внучек. И бабушка что-то подсобирала. Так-что раскинув на всех сумма вполне адекватная.
    Пышные похороны, это когда гроб покупают за 25 тыс грн и отправляют в топку. Вот это показуха. А мы гроб выбрали всего за 450 грн, самый простой. И в принципе по списку, там можно было еще от некоторых вещей отказаться, было бы еще дешевле. Можно было еще воспользоваться удостоверением ее брата учасника ВОВ еще была бы скидка 20% с суммы 4125 грн. Но поздно узнали.
    Последний раз редактировалось Марина"; 15.01.2012 в 16:41.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #1475
    примите соболезнования . я рад (искренне!) что Вы смогли выити из этои ситуации достоино.
    а что делать тем ,у кого нет брата со скидкой в 20% и кому 2500,сумма что он зарабатывает как писали выше? им как быть?????

16. Вверх #1476
    User banned
    В печь (читай: крематорий)!

17. Вверх #1477
    Согласен! но все равно накладно: кремация 900+ 250 гробик самыи дешевыи+катафалк 750+ урна 150+ место в Стене плача от 600= кругом -бегом 2650 . значит в бесхоз-к БОМЖам??

18. Вверх #1478
    User banned
    Всё равно все превратятся в пыль и пепел. Какая разница, каким способом?

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Часть похоронных денег возвращается,в виде 2-х пенсий похороненого.Не ахти какие деньги,но мин.1600грн.вернутся.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Часть похоронных денег возвращается,в виде 2-х пенсий похороненого.Не ахти какие деньги,но мин.1600грн.вернутся.
    А, кстати, интересно, если умерший не достиг пенсионного возраста, как в этом случае государство помогает?
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

Ответить в теме
Страница 74 из 266 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права