Вот о чем я и говорю!! пусть все идет по Божьему благоволению.
С Рождеством Вас,Одесситы!Щедрои кутьи.
|
Вот о чем я и говорю!! пусть все идет по Божьему благоволению.
С Рождеством Вас,Одесситы!Щедрои кутьи.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
сегодня вечером потеряли бабушку, скажите, где на привозе или на каком еще рынке есть всякие штуки для похорон (платки, рушники, полотенца и т.д.), может кто в курсе, что б не рыскать по всему рынку, может есть место где это все в одном месте есть?...спасибо
Анубис. Это родители обращались, а не я в данном случае, они надеялись сэкономить, но в итоге так и вышло что агент, которого прислала скорая все сам сделал, все сам рассказала и так далее, но вышло очень дорого. Например, всего лишь выкопать яму, как они сказали, сейчас стоит 2500 грн (больше чем моя зарплата за месяц), из-за чего они отказались хоронить ее и предпочли кремацию, чтоб сэкономить, а понести гроб 10 метров от машины до крематория и там еще с морга, где экспертизу делали стоило 900 грн, а вообще интересно сколько всего стоило им все это, я не спросил, но они удивлялись этим двум цифрам, что я написал.
Анубис меньше чем за 5000 не делает захоронение-агентов за это наказывают. средняя цена у них от 8000 и выше и выше. вы просто могли отказаться от НАВЯЗЫВАЕМЫХ услуг,обратиться в другое агенство-Стикс например-да мало ли их в Одессе-с адекватными ценами и человеческим лицом?!
гугол в помощь! но именно в такое тяжелое время непорядочные агенты обдирают людеи как липку-загоняют в долги...
Извините, если не в той теме пишу, может кто-то подскажет. Потеряли похоронку, где (в Одессе) можно восстановить и какие документы для этого необходимо иметь? (есть ксерокопия документа, по месту выдачи похоронки пока не получается, нужно ехать (далековато) в село Одесской области). Спасибо.
Обычно документы востановить нужно/можно там , где получали либо в ценральном ЗАГСе.
Чушь, мы похоронили бабушку 27 декабря. Агенту с Анубиса мы заплатили - 4125 грн. Дальше оплата на кладбище - 3700 место (могилка для 5-6 урн, с заборчиком и выложена плиткой), 800 кремация. (со слов агента, захоронение обошлось в те же деньги, просто папа не захотел хоронить на 2-х столбах).
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Искренне рад,что у Вас ЕСТЬ 8625 грн на организацию 3ахоронения Вашего глубоколюбимого умершего....НО что делать тому у кого нет штуки зелени? в кулек на кравчучку и своим ходом на поля орашения ??! нашли чем гордиться..... а в прочем это Ваша жизнь... даи Бог чтоб Вашу семью костлявая долго обходила сторонои
Представьте себе, что достойные проводы в последний путь очень важны. Что значит "нашли чем гордиться"? Да тем, что нашли возможность обеспечить близкому человеку достояное прощание. Это не повод?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вы-честный скоропомощнои врач ... ну не верю я в то что Вы можете позволить себе похороны за 1000 $ ! если это так я горд и рад за нашу медицину!
Достойно похоронить-ДА! А не влазить в долги после похорон,за которые надо зубы на полку на год-два!
важнее наверное ПАМЯТЬ об умершем? гроб помпезныи забудут,а вот бурьян на могиле-как немои укор.... или с глаз долои-из сердца вон....?
Последний раз редактировалось zoran; 14.01.2012 в 16:45.
Последний раз редактировалось marsala; 13.01.2012 в 23:21.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Наверное у нас разные понятия "Достоиные похороны"... не имею права осуждать НИ КОГО ,но думаю умершему приятнее, когда его вспоминают не только 3 раза в год,а чаще. .. память о человеке важнее, чем гроб дубовыи и памятник гранитныи 3 метровыи...
Спасибо. Но, мы далеко не богаты. У бабушки (покойной) есть сын (мой отец), нас -двое внучек. И бабушка что-то подсобирала. Так-что раскинув на всех сумма вполне адекватная.
Пышные похороны, это когда гроб покупают за 25 тыс грн и отправляют в топку. Вот это показуха. А мы гроб выбрали всего за 450 грн, самый простой. И в принципе по списку, там можно было еще от некоторых вещей отказаться, было бы еще дешевле. Можно было еще воспользоваться удостоверением ее брата учасника ВОВ еще была бы скидка 20% с суммы 4125 грн. Но поздно узнали.
Последний раз редактировалось Марина"; 15.01.2012 в 16:41.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
примите соболезнования . я рад (искренне!) что Вы смогли выити из этои ситуации достоино.
а что делать тем ,у кого нет брата со скидкой в 20% и кому 2500,сумма что он зарабатывает как писали выше? им как быть?????
В печь (читай: крематорий)!
Согласен! но все равно накладно: кремация 900+ 250 гробик самыи дешевыи+катафалк 750+ урна 150+ место в Стене плача от 600= кругом -бегом 2650 . значит в бесхоз-к БОМЖам??
Всё равно все превратятся в пыль и пепел. Какая разница, каким способом?
Часть похоронных денег возвращается,в виде 2-х пенсий похороненого.Не ахти какие деньги,но мин.1600грн.вернутся.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки