http://dekor-studio.com.ua/wt_kuh_gal.htm
Может,кому надо.Интересненько.
|
http://dekor-studio.com.ua/wt_kuh_gal.htm
Может,кому надо.Интересненько.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Лена, судя по карнизу, Вы уже наверняка общаетесь с салоном и есть уже предложенный, а может и воплощающийся в жизнь вариант.
А на счет витрины-думаю лишнее,т.к. судя по фото, кухня не в стиле минимализма. ))
В салон я не доехала... честное слово)))
А карниз заказывала самостоятельно... так как год назад у меня было много свободного времени и самостоятельно хотела пошить шторку.
Шить я умею... но хочется довериться профессионалам, таким девочкам как Вы.
Большая перфекционистка.
Этот стиль и подразумевает экономию предметов...А так как кухня - это то место где предметов по сравнению с остальными комнатами должно быть по определению больше... и каждый из них обязан выполнять свои функции по максимуму и служить для комфортного проживания. ......
Просто нам удалось довести минимальный стиль до изящества и совершенства.
Ведь минимализм это образ жизни... состояние души, нежели просто направление в искусстве. Но тема-то не об этом...)))
Не будем допускать оффтопов.
Большая перфекционистка.
Ты не специалист... но интуиция развита у тебя шикарно
Это что-то и пытаюсь выяснить...
Кухня очень светлая, приходится окно закрывать от прямых солнечных лучей...
Одна австрийская шторка этому не поможет... необходимо ещё что-то...только что?
Рулонная шторка... римская?!
Но как это будет сочетаться.....?
Большая перфекционистка.
Снежка (Лена)!
если интересно моё мнение - при взгляде на фото сразу увидела в окне вашем, почему-то ))), "мягкую" римскую штору, очень воздушную и светлую. а поверх, на передней линии уже - мягкую занавес, короткую (т.к. нас ограничивает столешница) и максимально прозрачную, с подхватом на одну сторону.
как по мне создастся уютное ощущение воздушности, как раз в контексте вашей кухни (не смотря на то, что вы говорите о минимализме )) в постах выше диалог просто шёл о разных вещах). ткани бы я использовала - на мягкую римку - матовую ткань, хорошо держащую складки, а на занавес с подхватом, наоборот, более глянцевую и прозрачную, может быть с золотистым или серебристым отливом (муар, шёлк, хорошую органзу). при этом вы достигнете и функциональной и эстетической цели )))
вот мне так видится )
а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))
vittoria, Ваше описание просто сказочное...
А можно хоть как-то прорисовать или увидеть как это примерно будет выглядеть...![]()
Большая перфекционистка.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa, очень миленько
Сразу вспоминается родительский деревенский домик...
Моя мама длинными ночами выбивала сама шторки... накрахмалит их, подсенит, выгладит и красота готова.
Они даже сейчас у неё висят в старом доме)))
Вечный материал.![]()
Большая перфекционистка.
Социальные закладки