|
Ув."Посол"Я -офицер Советской Армии,чем и горжусь.Я служил с людьми,которые говоря-"Честь имею"-её имели(в своём большинстве).
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А за какие деньги армию содержать? Кто скажет сколько страна теряет от укрытия налогов и зарплатах в конвертах? И кто откажется от такой жизни? Что патриоты молчат? Им только о языке и оппозиции кричать. Привыкли налоги не платить а от государства требовать.
Подобный максимализм хорош, когда получаешь деньги из бюджета. А вы пробовали заработать на наши налоги? Они ведь не только одни из самых высоких и сложных в мире, а еще и существуют параллельно с коррупционной составляющей. В большинстве случаев бизнес становится убыточным и теряет смысл.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Кого поддерживают пенсионеры? Вопрос очень прост: "Какие сами, такие и сани..."
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нашу армию в том виде, в котором она находится сейчас необходимо реформировать, в этом солидарны и власть, и оппозиция и президент. И повышение пенсий для военных пенсионеров, это правильный шаг, но этот шаг должен быть последовательным… Переход на профессиональную армию, должно быть приоритетной политикой государства.
А с чем не согласен Президент?А толку что -один "разговор".
А что вы хотите за пару лет разгрести то что 20 лет в кучу валили? Вместо развития страны сплошной популизм был. А теперь назначают виноватых. И армию и налоги и цены и все остальное. Страна должна сплотится для созидания а нас рвут на части. Вот поэтому и не нравится сильная власть.
Они не разгребают,а загребают.Или не видите,что творится в стране?.Я живу в Украине,и вижу:отбирают-всё,бесправие,беззаконие,нет будущего у наших детей,как и у всех нормальных людей,кто хочет работать и жить достойно.
Что-то не видно бюджетников учителей и рабочих которые на джипах рассекают. Только предприниматели и их детки. И что скажете налоги вас задушили? Государство вас пытается в рамки приличия поставить и то вы воете, но торговать продолжаете. А еще требуете бесплатного образования и медицины.
Какое вы хотите будущее? Предположим вернутся к власти демагоги Ющенко с Тимошенко и свободовцы с ними. Вы что думаете они заинтересованы в будущем ваших детей. Кому нужен украинский язык? Только Украине. Даже поляки морщатся когда "ридну мову" слышат. А голодомор? Только этим и отметились они, да еще ценами на газ и обвалом гривны. Вам это надо?
Вы путаете предпринимателей с прихлебателями, предприниматели сегодня ели концы сводят........,а рабочих и учителей всё устраивает "в рамках приличия" куда их государство поставило, 74% рабочих проголосовало за нынешнюю власть, так что вы напрасно расстраиваетесь, и в этот раз столько же проголосует.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
А я с настоящим согласен. Вы что думаете из-за того что я приверженец ПР? Нет просто не вижу альтернативы. И при всех негараздах нынешней ситуации страна по крайней мере не катится к своему закату и развалу.
Социальные закладки