Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 74 из 434 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8662
  1. Вверх #1461
    Модница форума
    а я готова ехать в солярий с новыми лампами - куда угодно.подскажите, тк была последний раз в мае, у же отвыкла от этой темы...

2. Вверх #1462
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Когда я жила в центре ходила (100 лет назад) в парикмехерскую Руслана. Там стоял один горизонтальный солярий. Всегда в нем были хорошие лампы. Потом я узнала, что девочка, которая в Руслане поставила солярий открылась возле Интосаны (года 4 назад), а теперь они переехали на Варненскую и называются Студия загара 89 (или 84?). Там и вертикальный и горизонтальный. В первом загар быстрее да и времени меньше, но и дороже, хотя и гигиеничней. Единственный минус-там очень наглая обслуживающая тетушка.
    Определить, хрошие ли лампы можно элементарно-вам должно быть очень жарко в процессе. Даже самое минимальное время. Если вам никак-то лампы плохие (как в салоне Шок-шок на деревянко). Все еще актуален солярий на Таирова.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Определить, хрошие ли лампы можно элементарно-вам должно быть очень жарко в процессе. Даже самое минимальное время. Если вам никак-то лампы плохие (как в салоне Шок-шок на деревянко). Все еще актуален солярий на Таирова.
    Не буду утверждать, но думаю, что если солярий современной модели, то там хороший обдув и очень жарко не будет. Вот в Шоколаде на Греческой, как-то вертикальный занят был, пошла в горизонтальный, жарко вообще не было, а эффект загара был (загораю 10-12 мин. не больше).

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, но думаю, что если солярий современной модели, то там хороший обдув и очень жарко не будет. Вот в Шоколаде на Греческой, как-то вертикальный занят был, пошла в горизонтальный, жарко вообще не было, а эффект загара был (загораю 10-12 мин. не больше).

О, в Шоколаде и цены . Ходили туда подруги в турбо солярий, а моя знакомая сказала, что все дело в более мощных лампах-их во многие солярии можно вставить. Но тоже не буду утверждать-пока что руководствовалась именно собственными ощущениями

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Когда я жила в центре ходила (100 лет назад) в парикмехерскую Руслана. Там стоял один горизонтальный солярий. Всегда в нем были хорошие лампы. Потом я узнала, что девочка, которая в Руслане поставила солярий открылась возле Интосаны (года 4 назад), а теперь они переехали на Варненскую и называются Студия загара 89 (или 84?). Там и вертикальный и горизонтальный. В первом загар быстрее да и времени меньше, но и дороже, хотя и гигиеничней. Единственный минус-там очень наглая обслуживающая тетушка.
    Слушай, я вот не поняла... в шок-шок хорошие лампы или нет? Я собралась абонемент у них покупать.

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Слушай, я вот не поняла... в шок-шок хорошие лампы или нет? Я собралась абонемент у них покупать.

То, что у них "новые лампы" это неправда. Когда за солярием следят и регулярно меняют лампы, таких казусов не бывает. Я считаю, что лучше не Шок Шок не тратиться. Но это мое субъективное мнение. Может сходите-расскажете о впечатлениях?

7. Вверх #1467
    То, что у них "новые лампы" это неправда. Когда за солярием следят и регулярно меняют лампы, таких казусов не бывает. Я считаю, что лучше не Шок Шок не тратиться. Но это мое субъективное мнение. Может сходите-расскажете о впечатлениях?
    Я ходила к ним пару лет назад, тогда был у них другой солярий. Честно говоря, результатом была оч довольна. Уже буквально после 4 сеансов я была хорошо темная, но, правда, я у них крема брала для загара. А последний раз с "муравьиным эффектом". Месяц назад они мне говорили, что солярий сейчас новый, ну и лампы - просто The Best
    Простите, я вот про казусы не поняла. Что-то было ранее написано?

8. Вверх #1468
    О, ну так сходите расскажете после 4х сенсов, как прилипет загар-может и я пойду по хорошей рекомендации. Не знаю что тут было написано про Шок Шок, но я слышала нехорошие отзывы где то через пол года, как оставили вертикальный (в другой больше не хожу-времени нет по пол часа лежать).

9. Вверх #1469
    О, ну так сходите расскажете после 4х сенсов, как прилипет загар-может и я пойду по хорошей рекомендации. Не знаю что тут было написано про Шок Шок, но я слышала нехорошие отзывы где то через пол года, как оставили вертикальный (в другой больше не хожу-времени нет по пол часа лежать).
    Я планирую где-то с октября пойти...посмотрим.... потом отпишусь.

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Пошла в солярий. Салон новый поэтому надеюсь, что лампы в солярии тоже. Условия следующие: 50 грн за 12 минут. Все очень чисто-прилично. Решила в первый раз воспользоваться спец. кремом. Купила 2- до и после загара. Намазалась до и позагарала все 12 минут. Результат- стала чуть темнее Кожа у меня сейчас не сильно темная, но загараю я отлично. Обычно иду на 9 минут без крема, к вечеру становлюсь красная (чуть подгоревшая), а утром темная. Думала, ну пойду на 12 минут, все таки я ж с кремом. А тут результат практически нулевой. Что не так? Вопрос в креме или в солярии?
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, посоветуйте автозагар для лица
    Слышала положительные отзывы о Шанель и Диор, может есть еще какие-то варианты или хотя бы какой из этих наиболее предпочтителен? А то консультанты в магазине не всегда в состоянии дать рекомендацию.
    Из особенностей - чтоб подходил для сухой кожи.

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Кыця
    Что за солярий? Я вот была на Среднефонт. - всё новое, но особого эфекта не почувствовала Кричали что 5 мин - мах!, правда при этом мах загар я получила мin

13. Вверх #1473
    Частый гость
    Прочитала почти всю тему и что-то не нашла ответ на свой вопрос. Как жеж все-таки в солярии происходит сама процедура7 Ну вот рекомендуется принять душ перед солярием. Это что в самом салоне или предварительно дома? Нельзя пользоваться дезиками, духами и т.д. Это что совсем без антиперспиранта? Как-то глупо мне кажется. Это получается, что после работы нужно добраться домой, принять душ. посидеть 2 часа(тоже рекомендуют не сразу после душа в солярий), а потом только в салон? Так он уже и закроется к тому времени =) А я бы сейчас сходила погреться после работы...

14. Вверх #1474
    Частый гость
    Ааа, вот еще что. После солярия мыться 6 часов нельзя? А крем значит должен сразу впитаться или есть вероятность запачкать одежду. Короче высшая математика =)

15. Вверх #1475
    Мисс Роковая женщина
    Уж слишком ты усложняешь! После работы идешь в солярий, мокрой салфеткой удаляешь дезик с подмышек и мажешься кремом. Пока загораешь ,крем впитывается...чего вдруг он должен пачкать одежду?

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчонки,не знаю.Всю жизнь загорала без крема.И вот решила попробовать.Взяла,с пощипывающим эффектом...ну н езнаю...без крема загорала намного быстрее,а с ним..еле еле.Так к тому же потом смылся загар(( или я какая то неправельная..иль че...

17. Вверх #1477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Уж слишком ты усложняешь! После работы идешь в солярий, мокрой салфеткой удаляешь дезик с подмышек и мажешься кремом. Пока загораешь ,крем впитывается...чего вдруг он должен пачкать одежду?
    Теперь буду знать =) Правда вчера сходила в Колибри после того, как с работы добралась домой. Короче определенно сразу перед солярием купаться не стоит =) Действительно, как рекомендуют в нете, лучше за часик-два. Такое ощущение прикольное после солярия: как будто часа полтора на солнце жарилась =) хотя была там 3 мин всего-то

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте автозагар для лица
    Слышала положительные отзывы о Шанель и Диор, может есть еще какие-то варианты или хотя бы какой из этих наиболее предпочтителен? А то консультанты в магазине не всегда в состоянии дать рекомендацию.
    Из особенностей - чтоб подходил для сухой кожи.
    Из того что я опробовала это Диор цвет *натуральный*- удачный ,еще есть цвет радужное сияние там перебор с блестками лицо видно что намазано, еще люблю Шисейдо но линию для мужчин потому сто без блесток. Относительно увлажнения , все автозагары априори сушат кожу, по этому лучший вариант, подготовить кожу заранее увлажняющими масочками до и после.Ну и пару сеансов загара. И персиковый цвет лица обеспечен

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А что вы скажете про автозагар клиник?читала что вроде ниче и цвет тёмный.Одного раза достаточно,не надо каждый день мазаться.Но я его не могу нигде найти у нас.И в аптеке Гаевского была..нет..ктото чтото знает о нём.Как, эффект ?

И ещё нащёт солярия.Возле моего дома открылся салон Созвездие.Салон не большой,уютный.Минута 5 грн,по крайней мере летом было.Но кабинка ну очень маловата.И ещё минус обдув неравномерный!!у меня пол тела пригорало...Но солярий новый,по этому 6 минут было мне достаточно...в Шантеклер на 9 ходила. Ктото был в этом Созвездии?(Таирова,М. Жукова 11А)поделитесь впечатлениями.Может я чтото не то нажимала и дуло не так..или солярий такой хороший((

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    И ещё нащёт солярия.Возле моего дома открылся салон Созвездие.Салон не большой,уютный.Минута 5 грн,по крайней мере летом было.Но кабинка ну очень маловата.И ещё минус обдув неравномерный!!у меня пол тела пригорало...Но солярий новый,по этому 6 минут было мне достаточно...в Шантеклер на 9 ходила. Ктото был в этом Созвездии?(Таирова,М. Жукова 11А)поделитесь впечатлениями.Может я чтото не то нажимала и дуло не так..или солярий такой хороший((
    Что-то очень дорого и странно действительно про обдув
    Я вчре дала 2ой шанс своему солярию (50 грн 12 минут и это лучший, в вотором я была), тело темное- супер, а вот лицо подгорело. Теперь лицо красное и горит, но обычно на след. день уже темное становится, посмотрим, что будет.
    Хотела узнать, а кремом после загара надо пользоваться непосредственно после выхода из солярия или можно через пару часов после душа увлажниться им?
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 74 из 434 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права