а я готова ехать в солярий с новыми лампами - куда угодно.подскажите, тк была последний раз в мае, у же отвыкла от этой темы...
|
а я готова ехать в солярий с новыми лампами - куда угодно.подскажите, тк была последний раз в мае, у же отвыкла от этой темы...
Когда я жила в центре ходила (100 лет назад) в парикмехерскую Руслана. Там стоял один горизонтальный солярий. Всегда в нем были хорошие лампы. Потом я узнала, что девочка, которая в Руслане поставила солярий открылась возле Интосаны (года 4 назад), а теперь они переехали на Варненскую и называются Студия загара 89 (или 84?). Там и вертикальный и горизонтальный. В первом загар быстрее да и времени меньше, но и дороже, хотя и гигиеничней. Единственный минус-там очень наглая обслуживающая тетушка.
Определить, хрошие ли лампы можно элементарно-вам должно быть очень жарко в процессе. Даже самое минимальное время. Если вам никак-то лампы плохие (как в салоне Шок-шок на деревянко). Все еще актуален солярий на Таирова.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я ходила к ним пару лет назад, тогда был у них другой солярий. Честно говоря, результатом была оч довольна. Уже буквально после 4 сеансов я была хорошо темная, но, правда, я у них крема брала для загара. А последний раз с "муравьиным эффектом". Месяц назад они мне говорили, что солярий сейчас новый, ну и лампы - просто The Best
Простите, я вот про казусы не поняла. Что-то было ранее написано?
О, ну так сходите расскажете после 4х сенсов, как прилипет загар-может и я пойду по хорошей рекомендации. Не знаю что тут было написано про Шок Шок, но я слышала нехорошие отзывы где то через пол года, как оставили вертикальный (в другой больше не хожу-времени нет по пол часа лежать).
Пошла в солярий. Салон новый поэтому надеюсь, что лампы в солярии тоже. Условия следующие: 50 грн за 12 минут. Все очень чисто-прилично. Решила в первый раз воспользоваться спец. кремом. Купила 2- до и после загара. Намазалась до и позагарала все 12 минут. Результат- стала чуть темнееКожа у меня сейчас не сильно темная, но загараю я отлично. Обычно иду на 9 минут без крема, к вечеру становлюсь красная (чуть подгоревшая), а утром темная. Думала, ну пойду на 12 минут, все таки я ж с кремом. А тут результат практически нулевой. Что не так? Вопрос в креме или в солярии?
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, посоветуйте автозагар для лица![]()
Слышала положительные отзывы о Шанель и Диор, может есть еще какие-то варианты или хотя бы какой из этих наиболее предпочтителен? А то консультанты в магазине не всегда в состоянии дать рекомендацию.
Из особенностей - чтоб подходил для сухой кожи.
Что за солярий? Я вот была на Среднефонт. - всё новое, но особого эфекта не почувствовалаКричали что 5 мин - мах!, правда при этом мах загар я получила мin
![]()
Прочитала почти всю тему и что-то не нашла ответ на свой вопрос. Как жеж все-таки в солярии происходит сама процедура7 Ну вот рекомендуется принять душ перед солярием. Это что в самом салоне или предварительно дома? Нельзя пользоваться дезиками, духами и т.д. Это что совсем без антиперспиранта? Как-то глупо мне кажется. Это получается, что после работы нужно добраться домой, принять душ. посидеть 2 часа(тоже рекомендуют не сразу после душа в солярий), а потом только в салон? Так он уже и закроется к тому времени =) А я бы сейчас сходила погреться после работы...
Ааа, вот еще что. После солярия мыться 6 часов нельзя? А крем значит должен сразу впитаться или есть вероятность запачкать одежду. Короче высшая математика =)
Уж слишком ты усложняешь! После работы идешь в солярий, мокрой салфеткой удаляешь дезик с подмышек и мажешься кремом. Пока загораешь ,крем впитывается...чего вдруг он должен пачкать одежду?
Девчонки,не знаю.Всю жизнь загорала без крема.И вот решила попробовать.Взяла,с пощипывающим эффектом...ну н езнаю...без крема загорала намного быстрее,а с ним..еле еле.Так к тому же потом смылся загар(( или я какая то неправельная..иль че...
Теперь буду знать =) Правда вчера сходила в Колибри после того, как с работы добралась домой. Короче определенно сразу перед солярием купаться не стоит =) Действительно, как рекомендуют в нете, лучше за часик-два. Такое ощущение прикольное после солярия: как будто часа полтора на солнце жарилась =) хотя была там 3 мин всего-то
Из того что я опробовала это Диор цвет *натуральный*- удачный ,еще есть цвет радужное сияние там перебор с блестками лицо видно что намазано, еще люблю Шисейдо но линию для мужчин потому сто без блесток. Относительно увлажнения , все автозагары априори сушат кожу, по этому лучший вариант, подготовить кожу заранее увлажняющими масочками до и после.Ну и пару сеансов загара. И персиковый цвет лица обеспечен![]()
А что вы скажете про автозагар клиник?читала что вроде ниче и цвет тёмный.Одного раза достаточно,не надо каждый день мазаться.Но я его не могу нигде найти у нас.И в аптеке Гаевского была..нет..ктото чтото знает о нём.Как, эффект ?
И ещё нащёт солярия.Возле моего дома открылся салон Созвездие.Салон не большой,уютный.Минута 5 грн,по крайней мере летом было.Но кабинка ну очень маловата.И ещё минус обдув неравномерный!!у меня пол тела пригорало...Но солярий новый,по этому 6 минут было мне достаточно...в Шантеклер на 9 ходила. Ктото был в этом Созвездии?(Таирова,М. Жукова 11А)поделитесь впечатлениями.Может я чтото не то нажимала и дуло не так..или солярий такой хороший((
Что-то очень дорого и странно действительно про обдув
Я вчре дала 2ой шанс своему солярию (50 грн 12 минут и это лучший, в вотором я была), тело темное- супер, а вот лицо подгорело. Теперь лицо красное и горит, но обычно на след. день уже темное становится, посмотрим, что будет.
Хотела узнать, а кремом после загара надо пользоваться непосредственно после выхода из солярия или можно через пару часов после душа увлажниться им?
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки