Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 74 из 197 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3938
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, ссылку на конкретный пункт, очень интересно
    Сам КЗоТ

и статья 21
      Показать скрытый текст
    ст 21

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Сам КЗоТ

и статья 21
      Показать скрытый текст
    ст 21
    Что-то должностной инструкции в цитате не нашёл... или вы должностные инструкции с внутренним трудовым распорядком отождествляете?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #1463
    User banned
    Dominion, если это спросите у кадровиков, то вам скажут, что это суть одного и того же.
    Ведь там не только указывается внутренний распорядок, но еще и обязанности, о чем собственно и был разговор.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Dominion, если это спросите у кадровиков, то вам скажут, что это суть одного и того же.
    Ведь там не только указывается внутренний распорядок, но еще и обязанности, о чем собственно и был разговор.

Нет необходимости беспокоить уважаемых людей и отрывать от работы.
    "правила внутреннего распорядка" и "должностные инструкции" не только не одно и то же, но и по-сути своей разные понятия.
    Правила регулируют рабочие часы предприятия, порядок прихода ухода с рабочего места, работу в выходные и праздники. Вот совершенно типичный образец. Как можете убедиться - никаких упоминаний о должностных инструкциях

Должностные инструкции - применяют в некоторых компаниях с формализованным стилем поведения персонала. По-сути, эти инструкции представляют собой свод обязанностей и правил поведения для лица занимающего конкретную должность. Строго говоря, ДИ - внутренний документ предприятия. Мне сложно представить какой-либо НПА общего пользования, который устанавливал бы ответственность лица за нарушение внутреннего нормативного акта компании
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Еще раз о мерзком магазине.
    Сегодня был в магазине "Обжора".
    Обслужие просто высший класс. Толстая продавщица не сказала здравствуйте. Базарила по телефону в это время. Когда я намекнул ей о вежливости, эта тетка возмутилась. Такое впечетление, что я пришел у нее просить подаяние. Когда попросил сказать мне - спасибо за покупку- эта грязь начала кричать "охрана". Я может в чем то не прав????
    "Обжора" на Косманавтов 5 - самый мерзкий и отвратительный магазин. Видать там надо отпустить в отпуск долговременный главного менеджера и за ним весь персонал (без выходного пособия, наоборот со штрафом).
    Так нет магазина Обжора по такому адресу. Есть на Космонавтов,4. За редким исключением там работают нормальные люди (каждый день там бываю). И с адекватными людьми они нормально разговаривают, а проблемы у всех есть, и не всегда можется улыбаться покупателям. Не скажу, что обходилось без конфликтов, но все проблемы решаются сразу, и возвраты принимают и прощения просят за некачественный товар. А отношение у администрации к персоналу конечно ужасное.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #1466
    User banned
    мдя, из-за одного неадекватного истерички такая буча поднялась...... не поздоровались с ним)))))

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Во всем неправ. Услугу тебе оказали, а улыбаться и здороваться с тобой никто не обязан.
    Очень надеюсь, что Вам и будут всегда так хамить и Вы будете это принимать с улыбкой. А вот насчет себя скажу: за свои деньги я хочу получать вежливое обслуживание. И потом в этой сети само сабой разумеющиеся ноги моей больше не будет. Вокруг есть достаточное количество других магазинов.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что Вам и будут всегда так хамить и Вы будете это принимать с улыбкой. А вот насчет себя скажу: за свои деньги я хочу получать вежливое обслуживание. И потом в этой сети само сабой разумеющиеся ноги моей больше не будет. Вокруг есть достаточное количество других магазинов.
    А если в остальных сетях не поздороваются , где Вы будете еду покупать ???
    Nothing is impossible

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так нет магазина Обжора по такому адресу. Есть на Космонавтов,4. За редким исключением там работают нормальные люди (каждый день там бываю). И с адекватными людьми они нормально разговаривают, а проблемы у всех есть, и не всегда можется улыбаться покупателям. Не скажу, что обходилось без конфликтов, но все проблемы решаются сразу, и возвраты принимают и прощения просят за некачественный товар. А отношение у администрации к персоналу конечно ужасное.
    Прошу прощение, действительно ошибся номером. По поводу адекватности существует много разных мнений и критериев, но вот персоналу магазина вряд ли стоит оценивать ее у покупателя. По поводу разных проблем, согласен они есть и будут у всех, но именно адекватные люди стараются их скрыть на работе. На то она и работа. Продавщица, кассирша, другие люди работающие в различных сферах обязаны быть предельно вежливыми. Это лицо учереждения.
    Я редко бывал именно в этом магазине и возможно мне просто не фартило, что попадал на хамскую смену. Но могу сказать с уверенностью, что обслуживание там всегда отвратительное.
    В этот раз так получилось, что проходил мимо. Мог бы забыть сразу об этом, но столкнулся с беспредельным хамством.
    Возможно кто то сразу забывает и ему абсолютно все равно, когда его обматерят на дороге жлобы, когда нахамят в магазине, обольют грязью на улице. Возможно это даже кому то нравится, как уважаемой Хакамаде. Мне нет. И я уверен, что настроение испортится у любого из Вас.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Ledrok; 23.05.2012 в 20:17.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

10. Вверх #1470
    Вы точно уверены, что в должностной инструкции конкретного продавца нет слов типа ".... быть приветливой с покупателями..."
    А ведь они есть в типовой должностной инструкции.
    Вы абсолютно правы. Эти пункты должны быть и они есть в обязанностях должностных. Но даже, если бы их там и не было, они должны присутствовать в человеке. В противном случае данный человек называется быдлом.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    А если в остальных сетях не поздороваются , где Вы будете еду покупать ???
    Тут не только приветствие, а целый комплекс хамства.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    На самом деле я соглашусь немного относительно Обжоры на кос. 4. Я там рядом живу, но хожу делать покупки только в Виртус, т.к. там цены на 10-15 % всегда дешевле, чем в Обжоре. Обжора вообще по-дебильному дорогая сеть.

Второе. Там реально сколько был - быдло-охрана и нерасторопные кассиры. Объясню тут обывателям, есть такая вещь, как кассовая дисциплина. Она запрещает общаться, переговариваться с др. кассирами не по вопросам работы, запрещает пользоваться мобильным телефоном.

Я подходил к кассе и девушка тупо секунд 10 что-то в телефоне набирала. Я делал замечание. Но я замечание вообще не должен делать, это просто отсутствие кадровой дисциплины. И люди многие не понимают, какой должен быть сервис в магазинах. А охрана там вообще быдло. Пару раз проходил мимо, а там один беленький пацаненок был, так он матом ругался с кем-то. Мрак короче. Гомно-сеть. Притом что везде чисто красиво и аккуратно.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    у меня одноклассница,по роду деятельности жила долгое время в Кореи,там все всегда и везде здороваются,по привычке приехав на родину- зашла в маршрутку и поздоровалась,всю дорогу на неё оглядывались пассажиры.
    я всегда здороваюсь- зайдя в офис,подходя к прилавку,кассе и т.д. очень неприятно,когда в ответ тишина или мина "вот идиотка". правильно парень возмущён.
    сегодня была в Реале,решили выпить смузи. продавец готовит нам напиток,в это время к ней подходит её подруга,заходит за перегородку и усаживается на стол,рабочую поверхность. ноги ставит на мусорник,стоящий рядом. хорошо что наши напитки были уже почти готовы. но тошнить меня уже начало. я естественно сделала замечание,на что продавец с издёвкой: "Таня,сказали надо слезать со стола"
    ну и как реагировать на всё это?

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Не появляться в заведении, сейчас такое кол-во баров, что быдло бары можно не посещать, пусть туда алкаши дворовые ходят

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    у меня одноклассница,по роду деятельности жила долгое время в Кореи,там все всегда и везде здороваются,по привычке приехав на родину- зашла в маршрутку и поздоровалась,всю дорогу на неё оглядывались пассажиры.
    я всегда здороваюсь- зайдя в офис,подходя к прилавку,кассе и т.д. очень неприятно,когда в ответ тишина или мина "вот идиотка". правильно парень возмущён.
    сегодня была в Реале,решили выпить смузи. продавец готовит нам напиток,в это время к ней подходит её подруга,заходит за перегородку и усаживается на стол,рабочую поверхность. ноги ставит на мусорник,стоящий рядом. хорошо что наши напитки были уже почти готовы. но тошнить меня уже начало. я естественно сделала замечание,на что продавец с издёвкой: "Таня,сказали надо слезать со стола"
    ну и как реагировать на всё это?
    В Сады Победы езжайте, там и смузи получше и обслуживание.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    И задницы более красивые на стол усаживаются

17. Вверх #1477
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    И задницы более красивые на стол усаживаются
    ...я бы добавил еще: более чистые. Наверно?)

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Нужно самому учиться ставить отношение к себе, прежде всего, а уж потом требовать от других.
    Как лодку назовешь, так она и поплывет!
    MOD

19. Вверх #1479
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Нужно самому учиться ставить отношение к себе, прежде всего, а уж потом требовать от других.
    От кого и чего требывать?))) Это шутки, а тут такой умняк сюрьезный. Ваши слова, да богу в уши!)P.S. А то только словесная свистопляска и не более...(
    Последний раз редактировалось TDS; 27.05.2012 в 14:26.

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Эти вежливые отношения предусмотрены. Вы считаете, что клиент должен вначале показать свою крутизну, а потом получить вежливое отношение. Это смех. Ставить и преподносить себя в магазине кассирам, уж увольте. Это ваша прерогатива. Мы деньги платим за посреднические услуги магазина. А магазин в свою очередь должен обеспечить всем необходимым, в том числе и хорошим настроением.
    В противном случае магазин потеряет своих клиентов. Рентабельность уйдет в минуса. Магазин закроется. Люди потеряют свои рабочие места. Хозяева источник доходов.
    Последний раз редактировалось Ledrok; 27.05.2012 в 14:45.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

Ответить в теме
Страница 74 из 197 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права