Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 74 из 754 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 15061
  1. Вверх #1461
    Шашка
    Цитата Сообщение от yanus6ka Посмотреть сообщение
    А как море, все еще с водорослями? Хотим завтра выезжать из киева, стоит ли?
    Водоросли в море, к сожалению, везде... И в Одессе, и под Одессой...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мда ... Изумруд вылизанный ( я про территорию) а вот номера такие как везде...

Насчёт водорослей... вот сегодня они отошли от берега переместились в , так сказать ,среднюю полосу. Честно говоря , когда они были сплошным ковром в пять метров мне нравилось больше ))), так как их можно было пройти , а дальше чистота. Сейчас они хаотично разбросаны ... Но вода прозрачная и очень-очень тёплая...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #1463
    Шашка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Насчёт водорослей... вот сегодня они отошли от берега переместились в , так сказать ,среднюю полосу. Честно говоря , когда они были сплошным ковром в пять метров мне нравилось больше ))), так как их можно было пройти , а дальше чистота. Сейчас они хаотично разбросаны ... Но вода прозрачная и очень-очень тёплая...
    А какие должны быть номера "как не везде"?
    У меня в номере дверца шкафа с петель слетела - я пошла в администрацию, сказала, через 5 минут прибежал парень и все починил.
    Все отлично и безотказно работало (кондер-бойлер), постель чистая и выглаженная, полотенца чистые, ортопедический матрац на кровати, лампочки для чтения (правда у меня в номере были, а у свекрови - не было) телек показывает хорошо, убирали каждый день - что еще нужно?

4. Вверх #1464
    Нет,нет ... я наверное не так выразилась . Просто иногда смотришь на фотки номеров и кажется , что ты уже там была ... , а потом понимаешь , что во многих пансионатах и базах всё достаточно однотипное ....

5. Вверх #1465
    Шашка
    Нет,нет ... я наверное не так выразилась . Просто иногда смотришь на фотки номеров и кажется , что ты уже там была ... , а потом понимаешь , что во многих пансионатах и базах всё достаточно однотипное ....
    Ну вот здесь не соглашусь - я была на хваленой Веронике...Купилась на рекламу - типа аниматоры, площадки... Да, территория конечно хорошая... Но номера там... все такое затасканное, застиранное, пошарпанное... А по цене вышло бы почти так же... Хотя может нам просто номер такой показали...
    А вообще - это ведь базы... Чем там еще можно удивить? Ну вот - территорией
    Но мне понравилось Честно-честно. Хотя я всегда довольно предвзято отношусь к обслуживанию.

6. Вверх #1466
    Посетитель
    так я и н получил ответ на вопрос,а есть лицивилизованные пляжи с шезлонгами и если есть,то где именно...

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Аспирин Посмотреть сообщение
    так я и н получил ответ на вопрос,а есть лицивилизованные пляжи с шезлонгами и если есть,то где именно...
    Цивилизованные пляжи .... Съездите на Совиньон - 1 пляж Боро-Боро , в теме "Одесских пляжей " я уже отписывалась и фотки выставляла . А вот на Бугазе я таких пляжей не знаю Фотки бассейнов Боро-Боро

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Народ, первый раз собираемся ехать в Затоку, подскажите куда именно стоит ехать, стоимость проживания и условия!?

9. Вверх #1469
    На метле

конечно похожи
    плитка в санузлах одинаковая, самая дешевая,
    ну и остальное тоже.
    Вот и кажется что это уже все видел.

От меня вопрос.
    Собирались в Эдем, но милый цены узнал и наотрез ехать отказывается туда.
    Тот номер, что в прошлом году стоил 400+ в этом 810.
    Сказал, что это не лазурный берег и даже не Турция.
    Согласна конечно, но отдохнуть охота.
    Собственно вопрос.
    На какую б/о можно поехать,
    Чтоб номер, желательно 2 ком до 800грн.
    если 1ком, то до 600.
    Со всеми удобствами, желательно бассейн на территории.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, информацию про базу отдыха Солнечная, это новая база многоэтажный комплекс с бассейнами и всякими там штуками))) кто владеет любой инфой поделитесь плиз, по поиску ничего конкретного не нашла, особенно волнует вопрос с питанием в этом кафе?? какие цены и еда)) едим с крохой)) с меня плюсики в репу)))
    Мы отдыхали в прошлом году. Нам понравилось. Номера классные, у нас был большой номер с огромной кроватью и раскладным креслом, на нем спал ребенок. Естественно кондиционер, сан узел, телевизор. холодильник есть в номере. Номер большой, остекленение панорамное, но стекла затемненные, поэтому не жарко. И с улицы ничего не видно, что в номере. На территории фонтанчик ,скамейки. А бассейн через дорогу, там где дискотека. У них там ,кстати, номера по дешевле, на стороне лимана, но там домики-вагончики. и без кондера. Бассейн хороший, их там вроде 3. Один большой, и два поменьше. Мы туда ходили вечером, после моря, или в плохую погоду. Бассейн бесплатно. А вот с едой там не очень. Есть бар на территории базы, но цены очень дорогие. Там рядом полно кафешек, но еда в местных барах так себе.

11. Вверх #1471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    конечно похожи
    плитка в санузлах одинаковая, самая дешевая,
    ну и остальное тоже.
    Вот и кажется что это уже все видел.

От меня вопрос.
    Собирались в Эдем, но милый цены узнал и наотрез ехать отказывается туда.
    Тот номер, что в прошлом году стоил 400+ в этом 810.
    Сказал, что это не лазурный берег и даже не Турция.
    Согласна конечно, но отдохнуть охота.
    Собственно вопрос.
    На какую б/о можно поехать,
    Чтоб номер, желательно 2 ком до 800грн.
    если 1ком, то до 600.
    Со всеми удобствами, желательно бассейн на территории.
    ГУДЗОНКЛАБ недавно открылся и бассейн и прочее, и цены ниже и администраторы все с Эдема туда перебежали. у них сайт есть.
    Ещё "Bless" уютный и европейского уровня по картинкам и отзывам, тоже сайт есть.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от wilmar Посмотреть сообщение
    ГУДЗОНКЛАБ недавно открылся и бассейн и прочее, и цены ниже и администраторы все с Эдема туда перебежали. у них сайт есть.
    Ещё "Bless" уютный и европейского уровня по картинкам и отзывам, тоже сайт есть.
    Гуляя с подругой вечерком забрели мы на Гудзон пива так сказать попить ...

Брели по пляжу , заходили со стороны моря. Неплохой бар-ресторан прямо при входе , цены , кстати, меня вдохновили там ... Так как я любитель пива , могу сказать , что их разливное мне понравилось . Меню тоже очень даже не плохое , цены либеральные и всё достаточно вкусно... на Лиманской я пока не могу найти места лучше .
    На входе там стоит охранник в форме , но стоит он для проформы
    Последний раз редактировалось Paria; 17.07.2011 в 17:01.

13. Вверх #1473
    На метле
    Цитата Сообщение от wilmar Посмотреть сообщение
    Спасибо, но просмотрев сайты обнаружила, что цены там практически такие же
    Ольга Вілкова

14. Вверх #1474
    Спасибо, но просмотрев сайты обнаружила, что цены там практически такие же
    Но там есть свои аниматоры И при входе висит график и сфера их работы . Там реально сейчас не плохо , но наверное только потому что они только открылись , всё блестит и везде красота ...

15. Вверх #1475
    На метле
    Но там есть свои аниматоры И при входе висит график и сфера их работы . Там реально сейчас не плохо , но наверное только потому что они только открылись , всё блестит и везде красота ...
    это где именно?

я посмотрела несколько сайтов.
    Bless вполне понравился, но там написано 500 метров до моря.
    и не совсем поняла, где эти базы находятся.

Аниматоры это хорошо т.к с дочей поедем
    Ольга Вілкова

16. Вверх #1476
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Ведьмочкa, отличное место для семей с детьми - Жемчужина Затоки. И цена вполне реальная, и номера отличные, и детям там весело...

17. Вверх #1477
    это где именно?

я посмотрела несколько сайтов.
    Bless вполне понравился, но там написано 500 метров до моря.
    и не совсем поняла, где эти базы находятся.

Аниматоры это хорошо т.к с дочей поедем
    Вот ссылка на сервис в Гудзоне ...http://hotel-goodzoneclub.com/servis/ на главной странице есть схематичная фотка ,в реальном времени чуть-чуть картинка отличается , но как по мне в лучшую сторону...Когда мы там были , я достала камеру ,хотела поснимать ,но к нам подскочила охрана с рациями и сказали что снимать нельзя ))). Хотела с ними поспорить ,но решила , что я всё-таки на отдыхе и мне это не принципиально )))) Отстроили такой себе "стратегический" объект )))

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Народ, первый раз собираемся ехать в Затоку, подскажите куда именно стоит ехать, стоимость проживания и условия!?
    Ага, ща)) Сам спрашивал, но не тут то было) Тут девушки просто обсуждают, как водичка, где песочек чистят)). Делай как я - один день посвяти Затоке(именно за мостом), съезди, узнай, поспрашивай, потому что тебе никто так тут не скажет. Я сам в том году был в одном частном отеле, думал ничё так, а сейчас сам на август пробиваю - есть варианты за эти деньги получше

P.S. Если ты на самом деле из Москвы, тебе явно моя рекомендация не подойдёт)))
    Последний раз редактировалось -=MASCULINUM=-; 17.07.2011 в 21:16.

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Сегодня проходили мимо кемпинга
    На первом фото виден заезд с шлагбаумом у недостроенного здания пожарки.
    Так же с/у общий и как организовывают умывальник из бутылки)
    И такого количество машин на кемпинге я еще не видела,палатки аж на пляже.
    Вьезд с машины 25 гр+за ночевку с чел не уточняла.
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #1480
    Чёрти что и чёрти как

ну насколько я знаю цены у Гудзона поднялись и теперь что-то около 1000грн за 2-х местный номер, ещё месяца полтора назад, когда шла реклама и фотки с бассейном висели по городу там абсолютно точно не было бассейна, никакой анимации тоже не было. номер стоил 680 грн без питания, это было не в сезон и в недостроенном заведении на Украине, сейчас там точно дороже отдохнуть выйдет чем в Турции на тех же условиях
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 74 из 754 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права