|
Мда ... Изумруд вылизанный( я про территорию) а вот номера такие как везде...
Насчёт водорослей... вот сегодня они отошли от берега переместились в , так сказать ,среднюю полосу. Честно говоря , когда они были сплошным ковром в пять метров мне нравилось больше ))), так как их можно было пройти , а дальше чистота. Сейчас они хаотично разбросаны ... Но вода прозрачная и очень-очень тёплая...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А какие должны быть номера "как не везде"?
У меня в номере дверца шкафа с петель слетела - я пошла в администрацию, сказала, через 5 минут прибежал парень и все починил.
Все отлично и безотказно работало (кондер-бойлер), постель чистая и выглаженная, полотенца чистые, ортопедический матрац на кровати, лампочки для чтения (правда у меня в номере были, а у свекрови - не было) телек показывает хорошо, убирали каждый день - что еще нужно?
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Нет,нет ... я наверное не так выразилась. Просто иногда смотришь на фотки номеров и кажется , что ты уже там была ...
, а потом понимаешь , что во многих пансионатах и базах всё достаточно однотипное ....
![]()
Ну вот здесь не соглашусь - я была на хваленой Веронике...Купилась на рекламу - типа аниматоры, площадки... Да, территория конечно хорошая... Но номера там... все такое затасканное, застиранное, пошарпанное... А по цене вышло бы почти так же... Хотя может нам просто номер такой показали...
А вообще - это ведь базы... Чем там еще можно удивить? Ну вот - территорией![]()
Но мне понравилосьЧестно-честно. Хотя я всегда довольно предвзято отношусь к обслуживанию.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
так я и н получил ответ на вопрос,а есть лицивилизованные пляжи с шезлонгами и если есть,то где именно...
Цивилизованные пляжи .... Съездите на Совиньон - 1 пляж Боро-Боро , в теме "Одесских пляжей " я уже отписывалась и фотки выставляла . А вот на Бугазе я таких пляжей не знаю Фотки бассейнов Боро-Боро
Народ, первый раз собираемся ехать в Затоку, подскажите куда именно стоит ехать, стоимость проживания и условия!?![]()
✌
конечно похожи
плитка в санузлах одинаковая, самая дешевая,
ну и остальное тоже.
Вот и кажется что это уже все видел.
От меня вопрос.
Собирались в Эдем, но милый цены узнал и наотрез ехать отказывается туда.
Тот номер, что в прошлом году стоил 400+ в этом 810.
Сказал, что это не лазурный берег и даже не Турция.
Согласна конечно, но отдохнуть охота.
Собственно вопрос.
На какую б/о можно поехать,
Чтоб номер, желательно 2 ком до 800грн.
если 1ком, то до 600.
Со всеми удобствами, желательно бассейн на территории.
Ольга Вілкова
Мы отдыхали в прошлом году. Нам понравилось. Номера классные, у нас был большой номер с огромной кроватью и раскладным креслом, на нем спал ребенок. Естественно кондиционер, сан узел, телевизор. холодильник есть в номере. Номер большой, остекленение панорамное, но стекла затемненные, поэтому не жарко. И с улицы ничего не видно, что в номере. На территории фонтанчик ,скамейки. А бассейн через дорогу, там где дискотека. У них там ,кстати, номера по дешевле, на стороне лимана, но там домики-вагончики. и без кондера. Бассейн хороший, их там вроде 3. Один большой, и два поменьше. Мы туда ходили вечером, после моря, или в плохую погоду. Бассейн бесплатно. А вот с едой там не очень. Есть бар на территории базы, но цены очень дорогие. Там рядом полно кафешек, но еда в местных барах так себе.
Гуляя с подругой вечерком забрели мы на Гудзонпива так сказать попить ...
Брели по пляжу , заходили со стороны моря. Неплохой бар-ресторан прямо при входе , цены , кстати, меня вдохновили там ... Так как я любитель пива , могу сказать , что их разливное мне понравилось . Меню тоже очень даже не плохое , цены либеральные и всё достаточно вкусно... на Лиманской я пока не могу найти места лучше .
На входе там стоит охранник в форме , но стоит он для проформы![]()
Последний раз редактировалось Paria; 17.07.2011 в 17:01.
Ведьмочкa, отличное место для семей с детьми - Жемчужина Затоки. И цена вполне реальная, и номера отличные, и детям там весело...![]()
Вот ссылка на сервис в Гудзоне ...http://hotel-goodzoneclub.com/servis/ на главной странице есть схематичная фотка ,в реальном времени чуть-чуть картинка отличается , но как по мне в лучшую сторону...Когда мы там были , я достала камеру ,хотела поснимать ,но к нам подскочила охрана с рациями и сказали что снимать нельзя))). Хотела с ними поспорить ,но решила , что я всё-таки на отдыхе и мне это не принципиально )))) Отстроили такой себе "стратегический" объект )))
Ага, ща)) Сам спрашивал, но не тут то было) Тут девушки просто обсуждают, как водичка, где песочек чистят)). Делай как я - один день посвяти Затоке(именно за мостом), съезди, узнай, поспрашивай, потому что тебе никто так тут не скажет. Я сам в том году был в одном частном отеле, думал ничё так, а сейчас сам на август пробиваю - есть варианты за эти деньги получшеНарод, первый раз собираемся ехать в Затоку, подскажите куда именно стоит ехать, стоимость проживания и условия!?
P.S. Если ты на самом деле из Москвы, тебе явно моя рекомендация не подойдёт)))
Последний раз редактировалось -=MASCULINUM=-; 17.07.2011 в 21:16.
Сегодня проходили мимо кемпинга
На первом фото виден заезд с шлагбаумом у недостроенного здания пожарки.
Так же с/у общий и как организовывают умывальник из бутылки)
И такого количество машин на кемпинге я еще не видела,палатки аж на пляже.
Вьезд с машины 25 гр+за ночевку с чел не уточняла.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
ну насколько я знаю цены у Гудзона поднялись и теперь что-то около 1000грн за 2-х местный номер, ещё месяца полтора назад, когда шла реклама и фотки с бассейном висели по городу там абсолютно точно не было бассейна, никакой анимации тоже не было. номер стоил 680 грн без питания, это было не в сезон и в недостроенном заведении на Украине, сейчас там точно дороже отдохнуть выйдет чем в Турции на тех же условиях
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки