Неплохие сумки в магазине Джем на Александровском пр-те, а вобще, можно пройтись по бутикам, сейчас везде минус 50%, полюбому сумочку классную найти можно.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Неплохие сумки в магазине Джем на Александровском пр-те, а вобще, можно пройтись по бутикам, сейчас везде минус 50%, полюбому сумочку классную найти можно.
Девочки, опять про очки...
На Дерибасовской в Оптике (сеть Евроооптика) или в Некст еще нет скидок, вчера вроде в Садах какие то наклейки вечером цепляли на Еврооптике.
Кто увидит скажите плс.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Всем про ФУРЛА
Девочка спрашивала про НОРМАЛЬНЫЕ сумки... я и ответила. Моя мечта вообще стоит 5300 грн...без скидки... даже минус 50 не спасает (
Ради смеха: В детском бутике Даниель со скидкой 70% видела детскую (ну незаметно) тканевую бежевую с золотом настоящую ДГ за гривен 145...)))) не купила...
а как проверяется защита? с чем было сравнивать, с тем и сравнила)))) это уж как получилось))))) у меня подруга брала Полароид на Димитрова, в оптике не помню названия, но она такая большая, фильдеперсовая))))), так вот к очкам, кроме чехла ничего не шло, ни сертификатов, ничего. Это нормально?
Мне, честно говоря, сертификатов тоже не давали.
А проверяютя очки на специальном стенде. Там стекло какое-то, с обратной стороны подсвечивается. Когда смотришь на него без очков - кажется, что это обычное белое матовое стекло (ну мне так казалось), а в Полароиде - это стекло оказывается прозрачное, а за ним всякие детальки , человечки, картинки видишь. Вот такое дело. Что интересно, подруга была в DG - она этого всего не увидела.
Лично я качество Полароида чувствую только своими глазами, очки у меня не сильно темные - но ничего не слепит, ни бликов. Вообщем глазам просто комфортно.
Iriskis, уже писала, я свои брала в Пассаже. Если заходить с Дерибасовской, то с левой стороны. У них там цены нормальные и выбор большой.
Jany, стенд там же в магазинчике в Пассаже.
Butsya...спасибо))...я думала в Пассаже уже нет магазинов..
Сертифекат на очки просто должен находиться в магазине. К каждой паре очков сертификат не дают.
ой, не знаю, но когда я 2 года назад покупала очки Булгари в Sale на пр.Мира (от Люкс-Оптики), что-то типа за 100 у.е., то мне к ним не просто сертификат дали, может я неправильным словом называю эти бумажки, скорее всего правильно будет назвать "паспорт", так еще и какой-то толмуд, не меньше, книженция об супер-пупер очках Булгари)))) я не особо заморачиваюсь о "происхождении" очков, конечно мне хотелось бы, что бы они были с качественными стеклами, и соответствовали своей цене, тем более за границей бываю крайне редко)))) поэтому могу покупать только у нас)))) и радуюсь, когда покупаю на распродажах не за бешенные деньги))))
Социальные закладки