Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 74 из 1200 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 23990
  1. Вверх #1461
    Мисс Вдохновение
    Неплохие сумки в магазине Джем на Александровском пр-те, а вобще, можно пройтись по бутикам, сейчас везде минус 50%, полюбому сумочку классную найти можно.

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Девочки, опять про очки...
    На Дерибасовской в Оптике (сеть Евроооптика) или в Некст еще нет скидок, вчера вроде в Садах какие то наклейки вечером цепляли на Еврооптике.
    Кто увидит скажите плс.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #1463
    Теле[MOD]ератор
    Всем про ФУРЛА
    Девочка спрашивала про НОРМАЛЬНЫЕ сумки... я и ответила. Моя мечта вообще стоит 5300 грн...без скидки... даже минус 50 не спасает (
    Ради смеха: В детском бутике Даниель со скидкой 70% видела детскую (ну незаметно) тканевую бежевую с золотом настоящую ДГ за гривен 145...)))) не купила...

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Всем про ФУРЛА
    Девочка спрашивала про НОРМАЛЬНЫЕ сумки... я и ответила. Моя мечта вообще стоит 5300 грн...без скидки... даже минус 50 не спасает (
    Ради смеха: В детском бутике Даниель со скидкой 70% видела детскую (ну незаметно) тканевую бежевую с золотом настоящую ДГ за гривен 145...)))) не купила...
    Настоящая не будет продаваться за такие деньги. Наверняка, Китай.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #1465
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кстати о Метро,кто-то там покупал обувь?на сколько долго её получается носить?
    покупали,отлично носиться,от летней и до зимней)

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    покупали,отлично носиться,от летней и до зимней)
    одно но , она там дорогая (
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    одно но , она там дорогая (
    сейчас там летняя дёшёвая,шлёпки и босоножки от 60 грн и выше..правда с размерами туго..36 и 37 можно не найти
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В Фурле мне ничего не приглянлось. Я не любитель подобных фасонов и расцветок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Неплохие сумки в магазине Джем на Александровском пр-те, а вобще, можно пройтись по бутикам, сейчас везде минус 50%, полюбому сумочку классную найти можно.
    Джем- между Бунина и Жуковского?

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Мне что-то тоже кажется, что не может быть такой цены у ДГ
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если честно, то через Порлароид проходила, особой разницы не прочувствовала. я когда в Клио пришла за очками, то хотела взять с антибликом для водителей, сказали, что женских таких вообще вряд ли найдешь, только мужские модели. а с защитой от УФ и т.д. - то здесь чувствуется разница с такими моделями, как например, Манго
    Ну в Полароиде все очки классные. У меня глаза не болят, защита есть, она проверяется. Ну сравнила Манго и Полароид.
    Беру как когда. Полароиды везде в принципе продаются.
    Ну а якобы первая линия очков - у нас это развод в городе, не верю.

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну в Полароиде все очки классные. У меня глаза не болят, защита есть, она проверяется. Ну сравнила Манго и Полароид.
    Беру как когда. Полароиды везде в принципе продаются.
    Ну а якобы первая линия очков - у нас это развод в городе, не верю.
    а как проверяется защита? с чем было сравнивать, с тем и сравнила)))) это уж как получилось))))) у меня подруга брала Полароид на Димитрова, в оптике не помню названия, но она такая большая, фильдеперсовая))))), так вот к очкам, кроме чехла ничего не шло, ни сертификатов, ничего. Это нормально?

11. Вверх #1471
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Девочки, опять про очки...
    На Дерибасовской в Оптике (сеть Евроооптика) или в Некст еще нет скидок, вчера вроде в Садах какие то наклейки вечером цепляли на Еврооптике.
    Кто увидит скажите плс.
    И я жду скидок! Каждое лето покупаю себе пару пар...Если увижу-свисну!

12. Вверх #1472
    Patissier
    а как проверяется защита? с чем было сравнивать, с тем и сравнила)))) это уж как получилось))))) у меня подруга брала Полароид на Димитрова, в оптике не помню названия, но она такая большая, фильдеперсовая))))), так вот к очкам, кроме чехла ничего не шло, ни сертификатов, ничего. Это нормально?
    Мне, честно говоря, сертификатов тоже не давали.
    А проверяютя очки на специальном стенде. Там стекло какое-то, с обратной стороны подсвечивается. Когда смотришь на него без очков - кажется, что это обычное белое матовое стекло (ну мне так казалось), а в Полароиде - это стекло оказывается прозрачное, а за ним всякие детальки , человечки, картинки видишь. Вот такое дело. Что интересно, подруга была в DG - она этого всего не увидела.

Лично я качество Полароида чувствую только своими глазами, очки у меня не сильно темные - но ничего не слепит, ни бликов. Вообщем глазам просто комфортно.

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девченки, а где вы очки Полароид покупали?

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, сертификатов тоже не давали.
    А проверяютя очки на специальном стенде. Там стекло какое-то, с обратной стороны подсвечивается. Когда смотришь на него без очков - кажется, что это обычное белое матовое стекло (ну мне так казалось), а в Полароиде - это стекло оказывается прозрачное, а за ним всякие детальки , человечки, картинки видишь. Вот такое дело. Что интересно, подруга была в DG - она этого всего не увидела.

Лично я качество Полароида чувствую только своими глазами, очки у меня не сильно темные - но ничего не слепит, ни бликов. Вообщем глазам просто комфортно.
    ой, расскажите где такой стенд, очень заинтересовало))) я бы свои тоже проверила, хотя мне в них и комфортно, но все же интересно знать))) спасибки

15. Вверх #1475
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    ой, расскажите где такой стенд, очень заинтересовало))) я бы свои тоже проверила, хотя мне в них и комфортно, но все же интересно знать))) спасибки
    Так можно проверить только очки с поляризованными линзами, в самых крутых очках без поляризации вы ничего не увидите, и это не лначит, что они плохие, просто другие линзы
    Сорри за оффтоп

16. Вверх #1476
    Patissier
    Iriskis, уже писала, я свои брала в Пассаже. Если заходить с Дерибасовской, то с левой стороны. У них там цены нормальные и выбор большой.

Jany, стенд там же в магазинчике в Пассаже.

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Butsya...спасибо))...я думала в Пассаже уже нет магазинов..

18. Вверх #1478
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, сертификатов тоже не давали.Лично я качество Полароида чувствую только своими глазами, очки у меня не сильно темные - но ничего не слепит, ни бликов. Вообщем глазам просто комфортно.
    Я тоже купила Полароид очень довольная, глаза не болят на солнце. Сертификат не давали, только чехол.

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Сертифекат на очки просто должен находиться в магазине. К каждой паре очков сертификат не дают.

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Сертифекат на очки просто должен находиться в магазине. К каждой паре очков сертификат не дают.
    ой, не знаю, но когда я 2 года назад покупала очки Булгари в Sale на пр.Мира (от Люкс-Оптики), что-то типа за 100 у.е., то мне к ним не просто сертификат дали, может я неправильным словом называю эти бумажки, скорее всего правильно будет назвать "паспорт", так еще и какой-то толмуд, не меньше, книженция об супер-пупер очках Булгари)))) я не особо заморачиваюсь о "происхождении" очков, конечно мне хотелось бы, что бы они были с качественными стеклами, и соответствовали своей цене, тем более за границей бываю крайне редко)))) поэтому могу покупать только у нас)))) и радуюсь, когда покупаю на распродажах не за бешенные деньги))))

Ответить в теме
Страница 74 из 1200 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права