В Евро цена, правильно!?
| ||
В Евро цена, правильно!?
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Talisker, OB, Distillers Edition, 2001-2012, Amoroso Sherry Cask Finished, 45.8 %
Аромат:сухофрукты,солод,проскальзывают травяные тона.
Вкус:сладковатый,лимон,яблоко,дуб по нарастающей,медово-перчненый.
Послевкусие:узвар,изюм,лимон,дуб,немного перца и специй,немного колючее,легкая минеральность.
Вывод:Довольно мягкий вкус,не слишком длинное но последовательное послевкусие. Крепость практически не чувствуеться. Может быть не хватает напора и слегка сглажены фирменные черты в угоду питейности.
Оценка:85
Talisker 57° North NAS OB, (New Map Label), 57%, 1L, DF
Аромат:солод,сливочно-кондитерский,йодисто-торфяной,на дальнем фоне животинка ,дым,торф,гречневый мед. Вся фирменная палитра причем довольно напористо
Вкус:дымный,перечный,остро-сладкий,цитрусовые,металические нотки,йодисто-соленый,торф очень мягко.
Послевкусие:горько-сладкое,остро-перченое,маслянистое,освежающее,слегка торфяное,пепельное,соленое.
Вывод:Молодой,слегка резкий за счет крепости но довольно сбалансированый виски. Есть в нем бескомпромиссность-я такой как есть. При этом присутствуют все фамильные черты,приятная маcлянистость. Добавление воды слегка сгладило напор что ему не свойственно. Наверное я таки убежденный неразбавленец Может и много но меньше поставить не могу.
Оценка:88
Последний раз редактировалось stormik; 28.03.2015 в 08:43.
Город красных воробьев
доброго вечера, подскажите где можно купить не дорого Виски Chivas Regal 1л 12 лет с акцизом, а то везде такой разброс цен )
Купите лучше в Метро Glenfiddich 12YO за 650грн! С акцизом))) и гораздо лучше этого ригала
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Сайт открылся.
Прикольно!- - VIP дегустация 70-х годов, от 2-х человек – 600 грн/чел,
1.Спрингбенк 1977 года в бочке из под Пино де Шарант
2.Гленфаркласс 1979 года в бочке из под Бордоских вин
3.Тактикал 1970 года в бочках из под бурбона
солодовый скотч, 3 сорта - 150 грамм, продолжительность 1.30 мин
уровень информации – эксперт.
Последний раз редактировалось Genderim; 07.04.2015 в 13:04.
omnia mutantur, nihil interit
Цвет: темное золото, матовый. Тело средней плотности.
Букет: кондитерский, фруктовый. Насыщенный, приторный, прямо обволакивает ноздри, неспиртуозный. Карамель, кофе со сливками, сушеные бананы, печеные яблоки, мед, ванильно-солодовая тема. N21
Вкус: густой, сладкий, деревесный, сухой. Мед, солод, ирис, шоколад. Очень хорошо. T23
Финиш: танинный, кондитерский, теплый. Развивается. Средней длительности. F21
Баланс: присутствует - виски неуклонно развивает свою кондитерскую тему от аромата до послевкусия. Хороший продукт, рекомендуется всем любителям Спейсайда. Достаточно сложный. Густой, прямо обволакивающий. Крепость не ощущается. Хорош и самодостаточен после еды, на десерт. Очень качественная и стильная упаковка. B22
Оценка: 87
omnia mutantur, nihil interit
Nikon Speedlight SB-700.
Balvenie 12YO,Triple Cask, OB, 40%
Bottled 2013, 1st fill Bourbon + Bourbon + Sherry Casks
Аромат:мед,лимонад(даже ближе к крем-соде),яблоки,сироп из груш,ваниль.
Вкус:сладковатый,медово-яблочный,сливочный,горьковато-дубовый, немного пряный с остротой. Показался жидковатым.
Послевкусие:согревающее,мед,лимон,проскальзывает легкая горечь,терпкое,орехи,пряности,сливочно-минеральное.
Вывод:Довольно мягкий и питок,ярко выраженный медово-фруктовый молт. Слегка жидковат во вкусе и довольно сухое послевкусие.
Оценка:81
Город красных воробьев
Balvenie 12YO, Signature, Batch 5, DB, 40%
Oloroso Sherry Butts, First Fill & Refill Bourbon Barrels
Аромат:цветочно-медовый,немного солодовый,ваниль,дуб,хересные тона.
Вкус:сладкий,медово-лимонный,дуб,специи наратающей остротой.
Послевкусие:освежающее,сладкое,медово-леденцовое(леденцы лимонные),дубовое,терпко-пряное,слегка минеральное.
Вывод:довольно мягкий,хотя слегка суховат в послевкусии. Крепость не кажеться разбавленной. Довольно сладкий,освежающий,иногда местами появлялась горечь в послевкусии.
Оценка:83
Город красных воробьев
В Киеве "старых" цен практически не осталось... Правда, еще можно найти слегка запыленные экземпляры Гленкинчи 12 и Глен Элгин 12 (600 с копейками) и Каол Ила 12 за 800 с копейками... Ну, и Балвини 21 за 2700 с копейками, что есть неплохо, учитывая, например, такое предложение:
http://winetime.com.ua/viski-william-grant-and-sons-balvenie-21yo-port-wood-tube_206280.htm
denysgyv, еще пару дней назад этот экземпляр стоил больше 10 тыс. За Балвени 21 ПортВуд 2700 с копейками это даром!!!!! У нас ниже 4500 не встречал. Возьмите мне бутылочку)))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Вы, однако, рынок серьезно мониторите...) Да, я заметил цену за 10, в ВайнТайме) В ГудВайне она стоит за 6. Этот экземпляр "старенький" - крепость 40, в актуальном релизе - больше! Но это не умаляет его достоинств - настоящий аристократ, классика)!
Я видел на прошлой неделе, поэтому нужно бы проверить - заеду сегодня-завтра - сообщу.
Последний раз редактировалось paratrooper; 07.04.2015 в 15:39.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
у нас в основном в сильпо остались остатки-гленфаксы старые 10-12 летние по 500-600грн,глен элгин и клинелишь базовые по 600 с чем-то,в ашане вроде был олд пултений 17 или 21 летний,точно не помню.
Город красных воробьев
Социальные закладки