|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Ванная это ванная. Если ребенок будет плескаться и вода лететь на двери? Вентилятора нет, есть вытяжка.
Раньше была душевая кабина и был вентилятор. Открыаешь дверь кабины и пар валит на всю комнату.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Подскажите, куда пойти и на что обратить внимание:
нужны двери
раздвижную, и в ванную дабы не раскисли .
Фанеру не хочу((( в эпицентре щупала-ужасс а не двери=бумага временная.
Спасибо
Блестнули остроумием. Чисто по Одесски. Но не по теме.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Специалистов много,дверей мало по этому на каждого желающего всегда есть двери каждому по возможности.
Не подскажете мастера, который справился бы с реставрацией старых деревянных дверей в сталинке? Или где таких мастеров вообще ищут? (малина, староконка, авизо...)
Поднимался такой вопрос недавно, заказчик обещал отписаться в случае успеха, да только ответа нет...
Реставрация, лакировка с материалами, отвезти- привезти (или на месте лакировать?) - сколько это может стоить в сумме? И каков ожидается результат?
Вот у меня недавно случай был, товарисч взялся, потратил кровные, да и плюнул. Поставил новые и доволен.
Это если подмазать- подкрасить на месте, не снимая, то есть смысл.
Я все прекрасно понимаю, но родители уперлись - новые не хотим, хотим эти реставрировать. Мне бы хоть какие-то цены узнать, ради сравнения. Все-таки, может есть именно какой-то мастер? Вот у кого, к примеру, Андрей202, Ваш товарищ свои двери делал?
Работаю 20 лет в этой области, но так и не познакомился с реставратором, который брался бы за такую работу. Да, любой старательный мастер или даже при некоторых условиях любой человек сможет обжечь, отшкурить и покрыть лаком двери (и сам такое делал) , но трудоемкость такой работы слишком велика по отношению к результату. Неизвестно, что под старой краской. Слышал о случаях, когда эта возня затягивалась на год. Никто не хочет вляпаться в такое, понимая, что идеально сделать за разумный срок невозможно, а заказчику нужно чтобы было хорошо за небольшие деньги. Никого не устраивает "начнем работу, а там поговорим о цене", а здесь идет к тому. Очень грубо можно прикинуть 2 тыс грн. за дверь, но надо видеть.
Реставраторы в Эрмитаже работают на зарплате и помещение не арендуют.
Хорошая распродажа дверей от завода https://forumodua.com/showthread.php?t=1604067
Добрый вечер, подскажите пожалуйста - сколько стоит работа по замене межкомнотной двери?
Однозначно ответить, не имея полной информации, невозможно. Замена предполагает демонтаж старой двери. Если она снимается легко, некоторые монтажники за это вообще не берут денег. Но бывает так, что на демонтаж уходит больше времени, чем на врезку и монтаж новой. В этом случае только демонтаж может стоить 200-300 грн. За монтаж новой двери с учетом врезки фурнитуры и расходных материалов обычно берут от 250 до 350 грн.
One nation under God
Социальные закладки