торт в виде миньона из м/ф Гадкий я-возможен?
цена,начинка?
|
торт в виде миньона из м/ф Гадкий я-возможен?
цена,начинка?
привет,сможешь сделать тортик?) нравится белый очень нежный,и очень нравится леопардовый,только одноярусный,и вместо ленты,хочу пинеточки и золотую коронку)
Жду ответ вЛС)
Сколько будет стоить Монастырская изба?или Шалаш еще называется?на 3-4 кг?
Привет!!!! Всем огромное спасибо и за отзывы и за фото!!!! Так приятно видеть их на форуме!!! Я так рада что вам понравились тортики!!!!! Еще раз спасибо!
Очень прошу пишите по заказам в личку, а лучше всего по телефонам(701-44-72 или 097-93-27-142), так как вы сами видите что я иногда здесь "филоню", простите меня за это
не успеваю.
Сейчас по возможности отвечу всем в личку.
Собираюсь обновить информацию на первых страницах, (так как цены поднялись, а там все по старому) планирую на след. неделе, так что если не будет работать тема не пугайтесь, звоните по телефонам.
Сейчас торты в оформлении мастикой от 170грн./кг.
Претендуешь - соответствуй!
Вот состав тортиков на Новый Год (забирать 31-го):
1. Эстерхази (130грн./кг.)
2. Кофейный с малиной (110грн./кг.)
3. Шоколадный бисквит, легкие сливки с вишней, можно в пропитку миндальный ликер (110грн./кг.)
4. Ванильный бисквит, легкие сливки с вишней, можно в пропитку миндальный ликер (110грн./кг.)
Все. ВЕС только от 2-х кг.
Претендуешь - соответствуй!
А наборчиков на НГ не будет?Только целые тортики?
Викуля,я кофейный с малиной 3 кг))Спасибо!!!)))
Добрый вечер,можно заказать на 31 декабря эстерхази на 3 кг?Или опоздала уже?
Вика, спасибо за наш оперативный тортик!) Он получился очень милым!!) И состав - самое оно!) Не буду эксперементировать- французский тортик упер пупер, эта кисленькая малинка, в шоколадном окружении - ммммм...)
Позже добавлю фото, правда оно было на скорую руку, дома все в попыхах!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Спасибочки за наш тортик -французский с малинкойКак всегда очень вкусненький.Даже в классике выглядил нарядненько
![]()
Викуля спасибо за праздник для живота))Очень вкусно!!!
Социальные закладки