Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 74 из 110 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2186
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Надо было сказать своему знакомому мужчине,чтоб бросал эту стерву и начинал все с нуля сам,если ему так хреново было с твоей знакомой. Я помню одну фразу "Родина там.где задница в тепле",когда -то мне ее сказала одна девушка,которая была расстроена тем,что мужчина променял любовь к ней ,на уютное гнездо,созданное его женой и "хлебное место" в карьере.. Так вот она не понимала и плакала,почему ее любовь предали..и не видела реальности,что не всем мужчинам для счастья нужна только любовь..оказывается надо чтобы и быт был благоустроен))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    К вопросу чести.Была у меня знакомая, которая имела первого мужа без нихто-как говорят в Одессе, но очень видного и вот вопрос: делает ли честь то, что потом мужчине раз от раза напоминают, что все, что у него есть-работа, да и ту дал не его папа, который легко, щелчком 2-х пальцев уволит и вернет на место никчемного охранника, злорадствуя тому, когда с места хорошо оплачиваемого переводят на место менее оплачиваемое. Делает ли честь то, что выбирая без квартиры, в дальнейшем с ухмылкой говорят, что кв. в которой он живет тоже не его, радуясь что в итоге остался ни с чем...Сейчас вроде со вторым сожителем живет, правда вообще невзрачным, но не суть дела.Не буду вдаваться в дальнейшие подробности, но мне интересно, стерва она по мнению мужчин или паинька?
    Не достаточно информации для оценки ситуации. Я так понимаю знакомая твоя рассталась со своим первым мужем, который красивый, но в жизни ничего сам добиться не смог ? Тут ещё важны причины расставания.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1463
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    К мужскому полу - тяжело прискотинить, так как мужской пол, как правило, сам себя в состоянии обеспечить.
    ну не обязательно вопрос ребром в деньгах, но и м. любят посидеть сразу на двух ветках

4. Вверх #1464
    Не покидает форум
    ну не обязательно вопрос ребром в деньгах, но и м. любят посидеть сразу на двух ветках
    Вот именно - посидеть на двух, а то и на трёх...но посидеть, не для того чтобы отпустить предыдущую.

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не достаточно информации для оценки ситуации. Я так понимаю знакомая твоя рассталась со своим первым мужем, который красивый, но в жизни ничего сам добиться не смог ? Тут ещё важны причины расставания.
    я не особо про причины. Просто как назвать ту, что злорадствует неудачам и тому, что человек был и остается ни с чем, при этом прожив с ним пол жизни, высмеивая за спиной с подругами. Ведь стерв или паинек определяют в ту или иную категорию за их поведение и отношение.

6. Вверх #1466
    Вот именно - посидеть на двух, а то и на трёх...но посидеть, не для того чтобы отпустить предыдущую.
    а вот тут бабка на двое гадала Кто не отпустить, а кто и отпускает)

7. Вверх #1467
    Многим так удобно..напоминает классику жанра -сюжет "За двумя зайцами". Женюсь на Проньке-жабе противной с приданным,а с Галей красавицей потом буду гулять под ручку по магазинам за деньги Проньки-жабы))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Многим так удобно..напоминает классику жанра -сюжет "За двумя зайцами". Женюсь на Проньке-жабе противной с приданным,а с Галей красавицей потом буду гулять под ручку по магазинам за деньги Проньки-жабы))
    Ну это для молодого поколения возможно приемлемый вариант, хотя, такие варианты ещё и до революции были, судя по классике).

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    я не особо про причины. Просто как назвать ту, что злорадствует неудачам и тому, что человек был и остается ни с чем, при этом прожив с ним пол жизни, высмеивая за спиной с подругами. Ведь стерв или паинек определяют в ту или иную категорию за их поведение и отношение.
    ИМХО высмеивать неудачников это моветон. Я вообще не обращаю на это внимание. Даже если ты дал этому человеку всё, а он тебя в итоге кинул - тут либо сразу нужно его уничтожить, либо оставить в покое навсегда. Лучше оставить в покое. Вычеркнуть из жизни. Так быстрее рана зарастёт.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #1470
    А ты у него спроси.он сам то считает ее стервой? И зачем было жить полжизни со стервой,которая его оскорбляла и помыкала,ради чего? Ради работы,ради квартиры,ради детей? Или может ты все-таки не совсем в курсе ситуации,вернее слушаешь только одну сторону. Я считаю,что сильный мужчина никогда не позволит себя помыкать и попрекать,и его ничего не остановит,если его жена такая дрянь как ты описываешь. Я бы на его месте ушла бы сразу после первого упрека по поводу денег А если он терпел,то это говорит о многом. Хотя,возможно ты права..на двух стульях пытался усидеть..
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1471
    User banned
    Она стерва в плохом смысле этого слова - т.е. попросту злая дура! Она видимо по-другому не умеет и своим умишком не допёрла, что унижать и чмырить человека, за которого ты вышла замуж, - это чмырить саму себя.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Она стерва в плохом смысле этого слова - т.е. попросту злая дура! .
    Ага...а хорошая стерва - это добрая дура?
    Copyright ©Tango-Mango

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ага...а хорошая стерва - это добрая дура?
    Хорошая стерва своих не чмыритТока чужих

А добрая дура - это паинька

14. Вверх #1474
    Не покидает форум
    унижать и чмырить человека, за которого ты вышла замуж, - это чмырить саму себя.
    Бог мой, Пенелопа...что с тобой?...ты плохо спала?...вот уж не думал от тебя такое услышать.

15. Вверх #1475
    User banned
    Бог мой, Пенелопа...что с тобой?...ты плохо спала?...вот уж не думал от тебя такое услышать.
    Да ладно тебе, мы ж оба - вумные, где-то можем и совпасть во мнениях

А сплю я хорошо... Вот просыпаюсь плохо

16. Вверх #1476
    Она стерва в плохом смысле этого слова - т.е. попросту злая дура! Она видимо по-другому не умеет и своим умишком не допёрла, что унижать и чмырить человека, за которого ты вышла замуж, - это чмырить саму себя.
    ну я тоже такого мнения, вот до человека в сознательном возрасте это не доперло никак, и моя защита этого человека видимо не напрасна. И пусть у него не было ничего материального и особо нет кроме машины, но в нем все же сохранилась душа, тепло, страсть, романтика и человечность. А это самое главное.

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    И тех и других, главное чтобы она была преданной и любимой.

18. Вверх #1478

Победитель
    конкурса
    Хорошая стерва своих не чмыритТока чужих

А добрая дура - это паинька
    дура,добрая или злая,это еще хуже,чем стерва...по крайней мере,последствия от общения с ней могут оказаться гораздо более разрушительными...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #1479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    дура,добрая или злая,это еще хуже,чем стерва...по крайней мере,последствия от общения с ней могут оказаться гораздо более разрушительными...
    Знаешь Турандот, мне всегда нравились умные женщины, но чем дольше живу, тем больше понимаю, что умные женщины - это утопия...по крайней мере умные в том смысле, который вкладывают в это слово умные мужчины.

20. Вверх #1480

Победитель
    конкурса
    Знаешь Турандот, мне всегда нравились умные женщины, но чем дольше живу, тем больше понимаю, что умные женщины - это утопия...по крайней мере умные в том смысле, который вкладывают в это слово умные мужчины.
    ясное дело,что умная женщина для вас-это не та,что докажет теорему Ферма или цитирует Кафку в оригинале...
    здесь будет уместнее солово мудрая...они есть..их много...только вам,мужчинам,нужно суметь эту мудрость понять,принять и оценить...
    и разглядеть за фасадом....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 74 из 110 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права