пойдете на малину. полно средств. как минимум - промазать потолок.
|
пойдете на малину. полно средств. как минимум - промазать потолок.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ага... к собачьей моче еще добавятся сопли и моча котов![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
наш дом дважды вызывал санстанцию - мы воющем с Таврией и мусорщиками, шумно и воняют. Приезжали дамы поздно вечером, честно ходили меряли уровень шума. После первого раза Таврия таки делала шумоизоляцию, результатов второго визита пока нет. Так что - объязательно вызывайте, реагируют!
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А под моими окнами на первом этаже "Укрпромбанк", не само отделение,а сбор инкассаторов.Выходных у них нет,все лето в 8.00- подъем,съезжается машин5-6, начинают хлопать дверьми,громко разговаривать,смеяться.В основном все мужчины-водители,охрана,как закурят все вместе,хоть из дома тикай.Вот так летом сидели с закрытыми окнами,кому что говорить,куда пожаловаться ума не приложу.
Я потдерживаю Vyacheslav. изолироваться по любому и хорошо надо, кто делает балконы должны знать как, проконсультируйтесь и на этом не экономьте.
Вот у меня случай, соседка с низу только сделала болкон, застеклила, у нас открытый, после очередного дождя прибежала ко мне ругаться что вот она кучу денег потратила а я ее болкон заливаю, я бы не сказала что вода у нас прям стоит, стикает по козырьку, я ей обьясняю что болкон делать не собираемся, и по поводу дождя это не ко мне а в небесную концелярию. вобщем долго я ей объясняла что плохо значит сделали раз вода протикает... пока не выдержала и дверь перед носом не закрыла, она еще такая горластая, но это уже другая тема
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
У нас квартира снизу переходит из рук в руки уже раз 5... ... ...
Очередное жильцо приделало (вопреки нашим предостережениям!) свой козырёк к нашему балкону (!)
Следующий уйбен во время страшенного ливня прибегает: - Закройте немедленно балкон - на льёт!
Я ему: -Только за твой счёт - наш балкон не закрыт!..
У чувака так и отвисла челюсть...
Ничего, ещё "порадую" его по поводу нарушений всяческих тех. норм в их квартирке (вентканал, канализация, электрика)...
ооооо!!!!! у них своих кошек штуки 4, которые выходят черех форточку погулять))) я им помогу завести друзей-подругкошки-накрманы
))) мамааааа. Ну, я думаю за 400 косарей они ее долго продавать будут ( квартира до 100 метров). Мои окна, правда выходят аккурат как и у них на ту же сторону, но ничего потерплю) я высоко живу )))
Продолжайте, господа))))
Паноптикум а вам главное покой их нарушить?
пысы:надо ж цель для идей поконкретней![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
вот это и их метод! "вроде ж никому ничего плохого..."
нас голыми руками не возьмеш!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Если уж говрить о запахах... http://www.c-books.narod.ru/karyakin1_Al2S3.html![]()
Вывод один!!!
Нужна делать гидроизоляцию... Интересна а моча собачья не проест изоляцию?!
идеальный вариант - так как на гидроизоляцию тратиться все одно нужно, сделать ее не у себя на потолке, что в принципе, сомнительное мероприятие, а договориться сделать у соседей на балконе на полу, за свой счет (типа, мы будем ремонт делать и хотим быть уверенными, что дождик нас заливать не будет). и пусть песик себе писяет на здоровье, могут и соседи к нему присоединяться
![]()
а меня достали соседские бабки в доме. мы ремонт делаем, один раз строители поднимали лифтом мешки, было дело. сломался лифт, мы вызвали лифтера, заплатили ему, все работает. с тех пор, каждый раз когда ломается лифт (пару раз в месяц) - бабки орут в один голос - вы опять лифт сломали!!!!!! почему МЫ? когда вывозили строительный мусор (ну не бывает без мусора ремонт!!!!!!) - ор стоял, возле парадной асфальт испачкали!!!! из жека дяденьку позвали пожаловались - мешки с мусором не мгновенно вывезли, а только когда все снесли (т.е. через пару часов). сейчас смотрю - соседи окна поменяли, и старые возле альфатара побросали... мы виноваты во всем и всегда
Социальные закладки