Затянувшая течка, воспаление, на узи опухоль на правом яичнике, в пятницу лейкоциты упали, решили не оперировать скол ко бог даст, вчера на контрольном узи гной в матке, почти перетонит, или все получится, или...
Ей 14 лет никаких гарантий
|
Затянувшая течка, воспаление, на узи опухоль на правом яичнике, в пятницу лейкоциты упали, решили не оперировать скол ко бог даст, вчера на контрольном узи гной в матке, почти перетонит, или все получится, или...
Ей 14 лет никаких гарантий
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Спасибо
Время очень долго тянется
Leto78 Как дела? Как Даночка?
Сказали, что операция оказалась сложной, в 3 часа дня начала поднимать голову, сейчас с мужем будем перевозить ее в стационар, там переночует и будут капать от наркоза
Не могу дождаться ее увидеть
Просто обещали позвонить как окончится операция, но не звонили, я набрала, меня сбросили, мысли были ... Вообщем, в три часа дня муж дозвонился. Неужели так тяжело секунду потратить сказать жива
Извините
Leto78
Уже хорошие новости.Даночке-скорейшего выздоровления,а Вам -терпения и здоровья,чтобы все это выдержать.
Теечкину про-бабушку прооперировали в этом же возрасте и по подобной причине.После операции она прожила еще полноценных 2 года...
Здоровья малышке! Пусть скорей восстонавливается!
Leto78 Видела сейчас в клинике Вас, с Даночкой. Здоровья малышке!!! Такая трогательная мордашечка у девочки.
Спасибо, она встала на ноги на бочарова при виде папки)))
Вот она:безграничная любовь и преданность!Скорейшего выздоровления)
Я сегодня была в клинике, заодно спросила, как там Даночка. Сказали хорошо.
Я Таня
Собаку нам не отдали, перестраховываются, сейчас я сильно беспокоюсь из за подвального помещения стационара, но папа говорит, что не затопит, а молнии одна из любимейших Данкиных развлечений)))
Данушка сегодня швырялась миской с едой, ей дают корм после операционный, домашний мамин паштет с ним не сравнится
Я бы ее забрала, помню себя после операции и смотрю на нее, она несомненно лучше меня
Да уж, погодка выдала нам ... мы теперь без света сидим, пишу с телефона. Я думаю, что не должно затопить, там же металлоплпстиковые двери. У нас балкон выдержал, хотя мы на окраине, возле поля. Весь ветер с дождем лупил в окна, я боялась, что вынесет их. Но все нормально и сухо. А я как раз Линду искупала и тут такое... Даночка умница! Все, садится батарея, всем пока))
В клинике крышу покорежило, с одной стороны прямо с досками вверх подорвало. И рекламу разбило. А еще в конце. Высоцкого два рекламных щита уронило с корнем. И наш базар Початок пострадал, ряд бетонного забора лежит. А мы без интернета сидим( Таня, Вы звонили в клинику? Как Даночка? Что у них там, большие потери?
Последний раз редактировалось kristi2727; 01.06.2013 в 08:48.
Второе фото))) "скромница"
Звонили в клинику Дана ночь провела нормально, результаты гистологии по тел обсуждать не хочет, но я на чудо не надеюсь, будь как будет
Спросили как у вас после урагана, ответили нормально
Leto78 понятно. Самое главное, что все нормально, нормально ночь прошла. Да, Линда та еще скромница))) Хулиганка маленькая. Она еще и ревнивица. Вчера гуляли, встретила знакомую, пока говорили, Линда решила, что хватит, раз вышли гулять, значит я должна гулять))) Взяла меня за рукав и стала тащить на прогулку)))
Социальные закладки