|
Прошу совета, какое у Вас отношение к сорту ЕК Солнечный Мальчик, стоит брать? Хотел приобрести Golden Fountain, а его не оказалось, посоветовали мальчика
мне очень понравилось сочитание белого, синего и желтого. Как по мне они чем то да похожи.
ЕК-Солнечного Мальчика нужно покупать с цветущего растения (мое ИМХО), причем с правильного варианта. Хочу такого как у Коршуновой в каталоге
Коля, трушусь над листом Golden Fountain. Если родит детей, поделюсь![]()
Где можно увидеть фото Golden Fountain. Искала через поисковик и ничего не выдает.
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1133
Мамка моего листика растение Наталки. Сейчас у нее более сортовой вариант цветения.
Violl, в Парке тоже есть![]()
заказал мальчика, в Диметрисе он красивый, а вот и фото Golden Fountain
А вот так Мальчик у них цветет
Спасибо за ссылку. Мой мальчик цвел оба раза в жару. Говорят, что затемняется, но с кондицеонером я этого не заметила.
ОГО! огородик,а цветы....нет слов одни эмоции!
ides - очень нежные цветы
Sting1 - шикарная полка!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
ides, красавеец! Но я ищу немного другой вариант, если повезет покажу.
На счет полочки...Это вторая полочка из пяти на окне, а окон у меня больше
На самом деле фиалкам моим тяжко приходится, т.к. хозяяка у них дЮже жадная, все заводит и заводит новые сорта. Стоят бедняжки, жмутся друг к дружке, а между стандартами мини прячутся.
Не зря сорт- любимица. Цветок словно мумифицировали. Вот вам и скороспелые белоцветковые.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира, очень красивая гамма, я у многих своих пообрывал бутоны боясь жары
А в этой комнате более прохладно. В другой, где ну очень жарко, я бутоны оборвала, но они всеравно новые наростили. Сегодня поливала и любовалась жирненьким бутоном Москвички, Амбианса, Свадебный Букет снова зацвел и снова шапку готовит.
Амбианс - красавчик у тебя!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Спасибо
Расскажу вам позорную историю со счастливым концом
Цвел у меня Амбианс так, словно в последний раз. Я с перепугу надрала с него листьев и в баночку с землицей на укоренение (на всякий случай). Даже не помню когда и зачем я эту баночку поставила на застекленный балкон, где ее быстренько дети завалили игрушками. Вчера я ее нашла
На баночке дата 15 мая...уже и детка есть. Мне позор, Амбианс слава за выносливость. Его же никто не поливал!!! Спас пакетик, но земля была сухая.
Вот это да!!!
Слышала мнение, что чем меньше с цветами возишься, тем лучше они себя чувствуют.. Была в корне не согласна, а теперь....сомневаюсь.У меня вот уже два листика этим летом "ласты склеили" из-за перелива, наверное! А у тебя такое сильное биополе,что листик и в сухую деток дает!!!!
Социальные закладки