Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2628
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Смерть
    А вы не гоните, а поймите что нет...Не стоит жалеть о том что уже нет, даже если это было очень важным! И только не надо сейчас начинать что я не кого не терял дорогово!
    Смерть это начало новой жизни!

2. Вверх #1462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Мдя ребятки. Много понадобилось время чтобы разобраться в вашей философии.. Но могу сказать одно- Я бог(так как я решаю кому умереть, а кто будет жить) Всё вокруг меня-сделанно для меня, я хозяен всего что твариться! А вы верите в своего бога, только потому что боитесь меня! Но я вам расскажу секрет-БОГА НЕТ!
    соглашусь с Лошадкой - смерть это просто инструмент.

p.s. ну и еще прикалывающийся чел на этом форуме )))

3. Вверх #1463
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Во всемирных маштабах, смерть - полная ерунда. тоесть, кому то благодать, кому-то покой, кому-то ещё что-то.
    и вообще, всем когда-то хотелось пострелять всех в радиусе пары километров.

В частных же случаях, это горе и всё такое.
    Не приятное, но по сути, вполне нормальное явление, если это касается пробабушек, и не очень, если молодых, красивых друзей.
    Тяжко это всё, даже черезчур.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

4. Вверх #1464
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Смерть - не правда! я Хозяин! я ЦП. Моя логика не оспорима! ))))))))))))
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 09.10.2009 в 16:21.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    Смерть - не правда! я Хозяин! я ЦП. Моя логика не осопорима! ))))))))))))
    Конечно, неправда! Для любого живущего, поскольку он никогда не умирал... И смерть для него станет правдой, только когда он помрет - но тогда уже не будет никакой возможности его об этом спросить
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для Seleney
    То есть, когда нечего ответить, можно обвинить вопрошавшего в провокации. )))
    Есть религиозная ветка где Sever-sv с Weiss спорили на теме: "Зачем Богу Дъявол?" И что они согласились друг с другом? Пока чел. сам не пройдёт эту "ниву жизни", не переубедишь. Логика всего лишь логика, для познания божественной истины её мало. Да и устала я уже от этого. Тут как бы в себе да в своих грехах разобраться.))) У меня сейчас период буддийского спокойствия и самопознания, мне это состояние нравится)))

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Недавно, пришлось сообщать своим детям о смерти 94-летней родственницы. Последние годы она не жила, а существовала. И это существование было испытанием и для нее и для ее дочери и зятя...
    Для детей сообщение о смерти - страшнее чем для взрослых, потому что она неожиданна - обычно они не посвящены в проблемы больных родственников и они еще не успели привыкнуть, что это периодически случается с друзьями и знакомыми...
    Так, увидев дрожащий подбородок младшего сына и растерянное лицо старшего я взяла контроль над голосом до спокойно-бытового и сказала, что грустить не нужно, что это случается рано или поздно с каждым и бабушке грустно будет видеть слезы на их лицах. Она будет радоваться нашим успехам, помогать нам, как сможет, мы ее теперь просто не видим. И то же самое случится когда-то и со мной, я тоже буду им помогать отовсюду...
    И признаюсь, что я в это тоже верю... Такими же хранителями я ощущаю ушедших друзей и близких. С некоторых пор на похоронах я научилась не прощаться навсегда, а говорить "до встречи" ушедшему. Это восприятие не вызывает слез жалости к нему, страха, что меня ждет то же самое, а главное оставшееся чувство - сопереживание оставшимся родственникам. Так смерти можно и не бояться. Очень хочу, чтобы мои дети пораньше это поняли и к первым своим потерям относились именно так.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Красиво описали))
    Одна моя давняя знакомая мне описывала это состояние. Она оказалась в прекрасном мире, полном цветов и растений, каких нет на нашей планете, и там ей было очень хорошо. Еще она помнит, что не хотела возвращаться и просила, чтобы ее там оставили. Потом как-будто ее кинули обратно и когда врачи откачали, она плакала. Сама не помнит, но врач ей сказал, что она плакала и просилась обратно.

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Seleney
    Полностью согласна. Очень переживаю,чтобы моя дочь не восприняла мой уход как личный "апокалипсис". Именно "До встречи".
    А у тех кто уже прошёл через это не создавалось ощущения,глядя в лицо покойнику, что вы его едва узнаёте:Мама?Папа? Где вы?Это не потому что бальзамист перестарался. Просто погасла искра жизни. Исчезло то, что делало этого мужчину вашим отцом. Вы не знаете, ушли ли они в лучший мир, где нет печали и воздыхания, или во тьму небытия. Но это не он.Это не она?

10. Вверх #1470
    И море смывает следы...

11. Вверх #1471
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    И море смывает следы...
    ...а мы продолжаем жить!

12. Вверх #1472
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Благородный риск, контролируемый, смертельно опасный. Слова касадера.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #1473
    Новичок
    Будучи маленькими, я с братом наелась таблеток ну брату нечего, а мне было очень плохо. Когда приехала скорая у меня уже не было пульса! Выжить помогло чудо и хорошие врачи! Света не помню.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Было, мне было лет пять или шесть. Скорость помню нереальную, только не вверх, не вниз, а прямо. Кольца вокруг, я летела внутри этих колец. А сбоку, за кольцами со мной летело что-то красное, теплое. Потом себя видела, как лежу лицом вниз. Больше ничего не помню. Был ли свет - тоже не помню.
    Изменило ли меня это - да. Но говорить не буду, боюсь, что если рассказать - пропадет.

15. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для vremia
    У меня проблемы с сердцем и функциональностью нервной системы. Переодически (как правило после серйозного стресса) начинается жуткая боль в серце,учащенное дыхание,дрожат руки,а затем зыкрываются глаза и пропадает дыхание. Непосредственно перед этим я практически ничего не понимаю (как буд-то состояние глубогоко алкогольного опьянения),всё как то странно и как буд-то я не нахожусь в своём теле. Во время того,как я "умираю" я вижу всё со стороны и ко мне приходят Ангелы. Душевное состояние на тот момент блаженное. Нет страха,боли,нервов. Я получаю право выбрать жизнь или смерть,иногда вижу отрывки будущего и могу получить ответ на мой любой вопрос. Затем я открываю глаза и около 10-15 минут просто не могу говорить. Как буд-то ребёнок,который всё понимает,но не может сказать. Очень важный момент сдесь - я не всегда помню потом свой вопрос и ответ. Мне кажется,что ответы которые я не должен знать стираются с моей памяти как только я открываю глаза.
    Спасибо высшим силам,что в такие моменты всегда рядом моя единственная и любимая. Я уверен,что без её руки в такой момент я бы не вернулся.
    На самом деле об этом не знают ни друзья,ни родственники. Это очень личная и не приятная тема для меня. Мне очень больно видить слёзы на её глазах. Мне больно от одной мысли о том,что она держит меня за руку,плачет и ждёт пока я начну дышать. Это нельзя контролировать. Я чувствую что "оно" приближается и стараюсь удалится в какое-нибудь "удобное" место.
    Любой может стать любым.

16. Вверх #1476
    Ого, не знала, что такое бывает... Вам повезло, что есть рядом родной человек, который всегда ждет Вас от туда.

17. Вверх #1477
    Новичок Аватар для olgapoma
    я умираю каждый раз, когда борюсь с собственной плотью и иногда к сожалению она побеждает
    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от olgapoma Посмотреть сообщение
    я умираю каждый раз, когда борюсь с собственной плотью и иногда к сожалению она побеждает
    В каком смысле боретесь? И как побеждает?

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Был в моей жизни момент, когда я попала в тупик, из которого,мне казалось, нет выхода. И я решила уйти по-английски. Приняв n-ое количество таблеток, я увидела себя в пустом вагоне пригородной электрички. Я сидела у окна, поезд шел так быстро,что я видела смену времен года за окном. По проходу между сиденьями идет старик в синей бесформенной одежде, садится напротив и говорит мне,что пора выходить. Я точно знаю,что мне ехать до конца, но он мягко,настойчиво выпроваживает меня из вагона. Стою на заснеженном полустанке и вижу вдали маленький домик,сельскую мазанку. Иду к ней, вхожу и вижу красиво убранную кровать. В голове мысль- здесь я буду спать. Прихожу в себя от крика дочки: " Нет, ты будешь спать дома!" Открываю глаза - больница,реанимация, суета вокруг меня.
    Вынесла из урока, что нужно жить,радоваться жизни, ценить каждое мгновение, что тупиковых ситуаций не бывает.
    Однажды мне подарили икону " Моление о чаше" , человек в синем одеянии,изображенный на этой иконе, вывел меня из той электрички.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #1480
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Самое страшное из зол - смерть - не имеет к нам никакого отношения, так как, пока мы существуем, смерть еще отсутствует; когда же она приходит, мы уже не существуем.
    (Эпикур)
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права