штрафует м-р!
а муж у меня замечательный! хоть и разбрасывает вещи где-попало!
а Вы какой муж?
Улыбайся — это раздражает всех
Саша
у нее муж гаишник. с привычками сложно бороться. даже дома.. шучу))))
в контексте темы. девушка выразилась в контексте данной данной темы. убралась, приготовила чтобы не оштрафовали. здесь. что тут сложного?
и поменяй аву на януковича. в таком сочетании твои посты выглядят уместно.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Речь о том, Личности ли те мужчины,которые не в состоянии ухаживать за собой в полной мере, а только и ждут на диване, что их обслужат, подадут чистое-готовое и т.п.....
Да, а что?
Шото многабукафф написал высокопарных. Мы о бытовом, а не космическом, о том, что творится в мужских головах, когда они заявляют о месте женщины в их жизни: "...в жену надо вкладывать чтоб поддерживать ее на должном уровне, но при это она должна понимать кому обязана и вести себя соответствующе "(с).
Мужчины попытались создать тему "для чего нам нужны женщины", но теперь кроме флуда ничего сказать не могут, т.к. конкретно вам, как оказалось, женщины нужны для секса и уборки в доме, ну еще чтобы ваш род продолжить.
А я заявляю, что женщина - не дрессированная собачка, не уборщица и не вагина ходячая. Женщина - это Личность, и её социальная и семейная роли могут не совпадать, могут совпадать, но это - НЕ одно и то же.
Из ваших мужских утверждений получается, что женщина, по какой-то причине не могущая родить ребенка, не имеет право на жизнь, на счастье, на признание. А женщина, которая занимается карьерой или наукой и не хотящая замуж и рожать, - феминистка, борющаяся с природой и окружающим миром?
Засранство, как верно заметили, не имеет полового признака. Совесть, кстати, тоже. Если человек не может жить сам, без мамки-няньки, то ему /ей жениться вообще нельзя. И надо иметь совесть и не превращать партнера в обслугу. И решать вопросы уборки должен каждый с помощью того, что сможет предоставить: свои руки, нанятые руки или бытовую технику. А не вопить о предназначении женщины из века в век вычищать гнездо.
Слава Богу живем во время технического прогресса, поэтому цепляться за пещерные обычаи просто смешно!
и де те помидоры? даже не интересно! есть мнения?
[QUOTE=ksu$ha;9923796] ГГ) И у меня есть "такая буква в этом слове")) Я когда убираю, все, нафиг, прячутся) Даже кот))
Спасибо, Пенелопа, что сделала краткий экскурс в тему)) Я бы такой нагрузки на свою расшатанную психику не выдержала( читать о своем предназначении на многих страницах)
По-сути. Никому женщина ничего не должна. Кому грязно-тот пусть и убирает)
К моему огромному сожалению, чаще всех в моей семье грязно мнеОстальных все устраивает) Но, у меня есть сын) Поэтому, иногда я устраиваю насилие над неокрепшей личностью), убеждая себя, что невестка мне скажет когда-нибудь спасибо))
По-поводу посуды и готовки. Если я веду хозяйство(в холодное время года это делает мама), то как правило, активно привлекаю мужа. Я тоже работаю, так что нефиг) Хочешь кушать становись рядом. Ничего, стоит уже многие годы) И, надеюсь, нигде не жалуется на свою разнесчастную жизнь))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Жаль, что в этой темке нет женщин, которым сейчас лет 50, чтобы услышать их мнение о собственной жизни, особенно в контексте ощущения себя Сексуальной привлекательной Женщиной и получения мужского (мужниного) внимания, и любящих отмечать свой ДР.
Я лично не знаю таких женщин, только тип рабочих лошадей.
По-сути. Никому женщина ничего не должна. Кому грязно-тот пусть и убирает)
К моему огромному сожалению, чаще всех в моей семье грязно мнеОстальных все устраивает) Но, у меня есть сын) Поэтому, иногда я устраиваю насилие над неокрепшей личностью), убеждая себя, что невестка мне скажет когда-нибудь спасибо))
По-поводу посуды и готовки. Если я веду хозяйство(в холодное время года это делает мама), то как правило, активно привлекаю мужа. Я тоже работаю, так что нефиг) Хочешь кушать становись рядом. Ничего, стоит уже многие годы) И, надеюсь, нигде не жалуется на свою разнесчастную жизнь))[/QUOTE]
сто пудов! медаль!
мальчик будет чистюлей - это класс! наблюдаю своего крестника....ужас!!!! белая школьная рубашка может валяться в прихожей рядом с ботинками в болоте!так что невестка точно скажет тебе спасибо! мой зарабатывает ого-как, но спокойно моет посуду!!!
главное не казаться, а быть нормальным человеком!
Я думаю надо начинать с основ психологии. Почему люди просто не могут сесть и обсудить проблему. Вы хотите ее воспитать-как собаченку. А ведь можно просто поговорить.
И ваши посты их серии - будет себя плохо вести не возьму ее на прогулку. -Это отношение к человеку? Личности? Она для вас кто?
Если вы проговорите ваши проблемы и девушка вас не поняла, ей ваши проблемы не важны- а вам это сильно важно, значит ваши фундаменты стоят в разных плоскостях.
Увы тут ничего не поможет.
Разве что можно попробовать личным примером- вставать и все делать вместе. Или вы боитесь ручки испачкать?
Может она смотрит что вы не брезгуете и сама тоже?
Мусор от подружек вы рассматриваете как ЕЕ, а если вы живете вместе- то все ваше.
Плюс негатив- погуляли и не убрали...
Психолог сказал бы что вы не хотите войти в положение другого человека и вас бесит что она все не помыла. Т.е негатив от общения перевешивает позитив.
Нафиг вы себя насилуете? И ее, по факту?
Как-то я гугляла праздник у друзей, жена ушла утром по делам и муж остался на хозяйстве с гостями- он и не подумал посуду мыть, и гора посуды вываливалась из мойки- потому что это ЕЕ обязанность.
В доме где есть подобные воспитательные моменты-нет места равным отношениям. И один человек использует другого для получения какого-либо комфорта.
муза
Господи уже 74 страницы а еще не сделала уборку? и жива...горе вам натуралы!
Слушайте, у меня девушка уехала на два дня. Не связано ли это с моей политикой кнут и пряник?
судя по аватарке-может изначалбно ошибка-на фиг нужно было замарачиваться с девушкой?
Социальные закладки