Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 74 из 435 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8681
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Даже не поверю
    зря! а я такая!
    вот поубирала (чтоб не оштрафовали), спекла печеночный тортик.... муж завтра приедет!
    Улыбайся — это раздражает всех

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    зря! а я такая!
    вот поубирала (чтоб не оштрафовали), спекла печеночный тортик.... муж завтра приедет!
    Тебя муж штрафует, за плохое поведение?
    И за чем тогда ему печёночный тортик ....
    : ) ; )

3. Вверх #1463
    штрафует м-р!
    а муж у меня замечательный! хоть и разбрасывает вещи где-попало!
    а Вы какой муж?

4. Вверх #1464
    Доктор Хаос

Тебя муж штрафует, за плохое поведение?
    И за чем тогда ему печёночный тортик ....

Саша

у нее муж гаишник. с привычками сложно бороться. даже дома.. шучу))))

в контексте темы. девушка выразилась в контексте данной данной темы. убралась, приготовила чтобы не оштрафовали. здесь. что тут сложного?

и поменяй аву на януковича. в таком сочетании твои посты выглядят уместно.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не люблю. когда из чего то делают культ) Это шо, если я вымыла полы, элементарно помыла посуду после ужина,я уже не личность?
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    наоборот ты то личность а у тех которых разруха в головах вот те да...не коронованые особы...
    Речь о том, Личности ли те мужчины,которые не в состоянии ухаживать за собой в полной мере, а только и ждут на диване, что их обслужат, подадут чистое-готовое и т.п.....

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша... Просто читала невнимательно.
    Я очень против крайностей и в одну и в другую сторону.

Культ личности - это самая большая глупость, на которую способен пойти человек.
    И это совсем не зависит от гендерного фактора. Умение интегрироваться в систему отношений
    - вот что нужно в себе взращивать и воспитывать. Насчёт места мужчины и женщины. Оно есть,
    как бы кому этого хотелось или не хотелось бы. Думаю, что если посмотреть внимательно вокруг
    и прислушаться внимательно не к своему эго, а к своей интуиции, можно легко заметить,
    что мир, в котором мы живём, достаточно жёстко систематизирован. Система отношений и взаимодействий
    пронизывает всё мироздание, начиная от социальных взаимодействий и заканчивая микробиологическими,
    анатомическими, физиологическими, химическими, физическими, атомарными, астрономическими
    и ещё чёрт знает какими, многократно повторяя друг друга на всех уровнях от макро до микро.
    И вы мне после этого будете рассказывать, что биологическая роль женщины не предусматривает
    её социальной и семейной роли
    ? Просто подумайте над этим, когда выдастся свободная минутка в
    перерывах борьбы с природой и окружающим миром ;]
    Да, а что?

Шото многабукафф написал высокопарных. Мы о бытовом, а не космическом, о том, что творится в мужских головах, когда они заявляют о месте женщины в их жизни: "...в жену надо вкладывать чтоб поддерживать ее на должном уровне, но при это она должна понимать кому обязана и вести себя соответствующе "(с).

Мужчины попытались создать тему "для чего нам нужны женщины", но теперь кроме флуда ничего сказать не могут, т.к. конкретно вам, как оказалось, женщины нужны для секса и уборки в доме, ну еще чтобы ваш род продолжить.

А я заявляю, что женщина - не дрессированная собачка, не уборщица и не вагина ходячая. Женщина - это Личность, и её социальная и семейная роли могут не совпадать, могут совпадать, но это - НЕ одно и то же.
    Из ваших мужских утверждений получается, что женщина, по какой-то причине не могущая родить ребенка, не имеет право на жизнь, на счастье, на признание. А женщина, которая занимается карьерой или наукой и не хотящая замуж и рожать, - феминистка, борющаяся с природой и окружающим миром?

Засранство, как верно заметили, не имеет полового признака. Совесть, кстати, тоже. Если человек не может жить сам, без мамки-няньки, то ему /ей жениться вообще нельзя. И надо иметь совесть и не превращать партнера в обслугу. И решать вопросы уборки должен каждый с помощью того, что сможет предоставить: свои руки, нанятые руки или бытовую технику. А не вопить о предназначении женщины из века в век вычищать гнездо.

Слава Богу живем во время технического прогресса, поэтому цепляться за пещерные обычаи просто смешно!

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    штрафует м-р!
    а муж у меня замечательный! хоть и разбрасывает вещи где-попало!
    а Вы какой муж?
    Ни кто и не спорит.
    ..... Призадумался , считаю себя просто находкой , но со стороны видней

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Саша

у нее муж гаишник. с привычками сложно бороться. даже дома.. шучу))))

в контексте темы. девушка выразилась в контексте данной данной темы. убралась, приготовила чтобы не оштрафовали. здесь. что тут сложного?

и поменяй аву на януковича. в таком сочетании твои посты выглядят уместно.
    Ава Яныка была, надоело ....
    : ) ; )

7. Вверх #1467
    Ни кто и не спорит.
    ..... Призадумался , считаю себя просто находкой , но со стороны видней

Ава Яныка была, надоело ....
    боюсь, закидают помидорами!
    НО ЛИЧНО мое мнение такое: МУЖчина должен обеспечивать свою семью! Все остальное женщина может сделать сама: нанять сантехника, электрика, домработницу... и. т.д.
    P.S. ОН не гаишник

8. Вверх #1468
    и де те помидоры? даже не интересно! есть мнения?

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=ksu$ha;9923796]
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    золушкины припадки и у меня бывают
    у меня бывает на нервной почве, девочки! начинаю психовать и понимаю, что энергию негативную в нужное русло надо направлять! помогает, кстати! психов как не бывало!
    ГГ) И у меня есть "такая буква в этом слове")) Я когда убираю, все, нафиг, прячутся) Даже кот))

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Речь о том, Личности ли те мужчины,которые не в состоянии ухаживать за собой в полной мере, а только и ждут на диване, что их обслужат, подадут чистое-готовое и т.п.....

Да, а что?

Шото многабукафф написал высокопарных. Мы о бытовом, а не космическом, о том, что творится в мужских головах, когда они заявляют о месте женщины в их жизни: "...в жену надо вкладывать чтоб поддерживать ее на должном уровне, но при это она должна понимать кому обязана и вести себя соответствующе "(с).

Мужчины попытались создать тему "для чего нам нужны женщины", но теперь кроме флуда ничего сказать не могут, т.к. конкретно вам, как оказалось, женщины нужны для секса и уборки в доме, ну еще чтобы ваш род продолжить.

А я заявляю, что женщина - не дрессированная собачка, не уборщица и не вагина ходячая. Женщина - это Личность, и её социальная и семейная роли могут не совпадать, могут совпадать, но это - НЕ одно и то же.
    Из ваших мужских утверждений получается, что женщина, по какой-то причине не могущая родить ребенка, не имеет право на жизнь, на счастье, на признание. А женщина, которая занимается карьерой или наукой и не хотящая замуж и рожать, - феминистка, борющаяся с природой и окружающим миром?

Засранство, как верно заметили, не имеет полового признака. Совесть, кстати, тоже. Если человек не может жить сам, без мамки-няньки, то ему /ей жениться вообще нельзя. И надо иметь совесть и не превращать партнера в обслугу. И решать вопросы уборки должен каждый с помощью того, что сможет предоставить: свои руки, нанятые руки или бытовую технику. А не вопить о предназначении женщины из века в век вычищать гнездо.

Слава Богу живем во время технического прогресса, поэтому цепляться за пещерные обычаи просто смешно!
    Спасибо, Пенелопа, что сделала краткий экскурс в тему)) Я бы такой нагрузки на свою расшатанную психику не выдержала( читать о своем предназначении на многих страницах)
    По-сути. Никому женщина ничего не должна. Кому грязно-тот пусть и убирает)
    К моему огромному сожалению, чаще всех в моей семье грязно мне Остальных все устраивает) Но, у меня есть сын) Поэтому, иногда я устраиваю насилие над неокрепшей личностью), убеждая себя, что невестка мне скажет когда-нибудь спасибо))
    По-поводу посуды и готовки. Если я веду хозяйство(в холодное время года это делает мама), то как правило, активно привлекаю мужа. Я тоже работаю, так что нефиг) Хочешь кушать становись рядом. Ничего, стоит уже многие годы) И, надеюсь, нигде не жалуется на свою разнесчастную жизнь))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #1470
    User banned
    Жаль, что в этой темке нет женщин, которым сейчас лет 50, чтобы услышать их мнение о собственной жизни, особенно в контексте ощущения себя Сексуальной привлекательной Женщиной и получения мужского (мужниного) внимания, и любящих отмечать свой ДР.

Я лично не знаю таких женщин, только тип рабочих лошадей.

11. Вверх #1471

По умолчанию невестка точно скажет ттебе спасибо!

По-сути. Никому женщина ничего не должна. Кому грязно-тот пусть и убирает)
    К моему огромному сожалению, чаще всех в моей семье грязно мне Остальных все устраивает) Но, у меня есть сын) Поэтому, иногда я устраиваю насилие над неокрепшей личностью), убеждая себя, что невестка мне скажет когда-нибудь спасибо))
    По-поводу посуды и готовки. Если я веду хозяйство(в холодное время года это делает мама), то как правило, активно привлекаю мужа. Я тоже работаю, так что нефиг) Хочешь кушать становись рядом. Ничего, стоит уже многие годы) И, надеюсь, нигде не жалуется на свою разнесчастную жизнь))[/QUOTE]

сто пудов! медаль!
    мальчик будет чистюлей - это класс! наблюдаю своего крестника....ужас!!!! белая школьная рубашка может валяться в прихожей рядом с ботинками в болоте!так что невестка точно скажет тебе спасибо! мой зарабатывает ого-как, но спокойно моет посуду!!!
    главное не казаться, а быть нормальным человеком!

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    В общем девушка не особо стремиться домохозяйничать - моет посуду лишь по подсказкам, просьбу помыть полы и пропылесосить всячески избегает - надо чуть ли не в приказном порядке ее заставлять делать уборку что естественно приводит к ссоре.

Как привыть любовь к чистоте вот такой вот "свинюшке". Понимаю, что проще поменять, но может есть какая-то методика воспитания?
    По печени пробовал? Или сапогом по рёбрам? Хе-хе

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Жаль, что в этой темке нет женщин, которым сейчас лет 50, чтобы услышать их мнение о собственной жизни, особенно в контексте ощущения себя Сексуальной привлекательной Женщиной и получения мужского (мужниного) внимания, и любящих отмечать свой ДР.

Я лично не знаю таких женщин, только тип рабочих лошадей.
    моей маме 52. у нее свое небольшое дело,папа старше, у него свое дело.
    я редко бываю у них в гостях! но вижу что в ЭТОМ плане все в порядке!
    когда папа щипает маму за попку стоя на балконе и болтая, и думая, что никто этого не видит.... я тоже так хочу (в их возрасте)!!!

14. Вверх #1474
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    В общем девушка не особо стремиться домохозяйничать - моет посуду лишь по подсказкам, просьбу помыть полы и пропылесосить всячески избегает - надо чуть ли не в приказном порядке ее заставлять делать уборку что естественно приводит к ссоре.

Как привыть любовь к чистоте вот такой вот "свинюшке". Понимаю, что проще поменять, но может есть какая-то методика воспитания?
    Я думаю надо начинать с основ психологии. Почему люди просто не могут сесть и обсудить проблему. Вы хотите ее воспитать-как собаченку. А ведь можно просто поговорить.
    И ваши посты их серии - будет себя плохо вести не возьму ее на прогулку. -Это отношение к человеку? Личности? Она для вас кто?
    Если вы проговорите ваши проблемы и девушка вас не поняла, ей ваши проблемы не важны- а вам это сильно важно, значит ваши фундаменты стоят в разных плоскостях.
    Увы тут ничего не поможет.
    Разве что можно попробовать личным примером- вставать и все делать вместе. Или вы боитесь ручки испачкать?
    Может она смотрит что вы не брезгуете и сама тоже?
    Мусор от подружек вы рассматриваете как ЕЕ, а если вы живете вместе- то все ваше.
    Плюс негатив- погуляли и не убрали...
    Психолог сказал бы что вы не хотите войти в положение другого человека и вас бесит что она все не помыла. Т.е негатив от общения перевешивает позитив.
    Нафиг вы себя насилуете? И ее, по факту?
    Как-то я гугляла праздник у друзей, жена ушла утром по делам и муж остался на хозяйстве с гостями- он и не подумал посуду мыть, и гора посуды вываливалась из мойки- потому что это ЕЕ обязанность.
    В доме где есть подобные воспитательные моменты-нет места равным отношениям. И один человек использует другого для получения какого-либо комфорта.
    муза

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я думаю надо начинать с основ психологии. Почему люди просто не могут сесть и обсудить проблему. Вы хотите ее воспитать-как собаченку. А ведь можно просто поговорить.
    И ваши посты их серии - будет себя плохо вести не возьму ее на прогулку. -Это отношение к человеку? Личности? Она для вас кто?
    Если вы проговорите ваши проблемы и девушка вас не поняла, ей ваши проблемы не важны- а вам это сильно важно, значит ваши фундаменты стоят в разных плоскостях.
    .
    Все ок))) Я уже ее воспитал - уже убирает

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    По печени пробовал? Или сапогом по рёбрам? Хе-хе
    уже воспитал, уже убирает) Правда не настолько радикальными методами, но из этой же оперы

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Господи уже 74 страницы а еще не сделала уборку? и жива...горе вам натуралы!

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    Господи уже 74 страницы а еще не сделала уборку? и жива...горе вам натуралы!

19. Вверх #1479
    Слушайте, у меня девушка уехала на два дня. Не связано ли это с моей политикой кнут и пряник?

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    судя по аватарке-может изначалбно ошибка-на фиг нужно было замарачиваться с девушкой?

Ответить в теме
Страница 74 из 435 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права