Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких центрах делают КТ и МРТ и результаты записывают на диск?
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких центрах делают КТ и МРТ и результаты записывают на диск?
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Подскажите,пожалуйста,кто делал компьютерную томографию головного мозга в 20 поликлинике?Сколько это стоит и какие отзывы?
Здравствуйте!
нам назначили электронейромиографию, хотя бы поверхностную
в связи с повышением уровня КФК (назначения генетиков)
кто сталкивался, подскажите сложная процедура? ребенку 4,5 года.
по скорому поиску нашла что это Колкер, нужно ли направление врача? наш врач просто в Харькове
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Здравствуйте!Назначили КТ головного мозга.Есть 2 варианта: клиника ОНМеДУ на Тенистой и больница Водников.Куда лучше податься?![]()
где дешевле всего сейчас можно сделать мрт или томограму грудного отдела позвоночника?
Добрый день. У мамы перелом лонной кости в двух местах. Где лучше сделать КТ?
Украшения из лент и косой бейки ручной работы
для малышек и их мам
что является основанием для постановки диагноза "смещение атланто-окципитального сочленения", какое обследование надо сделать, чтобы подтвердить/опровергнуть данный диагноз и где лучше у нас в одессе сделать такое обследование?
Последний раз редактировалось lzh; 11.06.2015 в 12:13.
Возможно уже был такой вопрос, но не могу найти. Подскажите, в чем разница между КТ и МРТ? (кроме стоимости, конечно)
Интересует более точная постановка диагноза, что может увидеть КТ и не увидеть МРТ, или наоборот?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
http://zhuravlev.info/a_154_-патолог...-позвоночника&
Я бы обратился в ГКБ №11 (Слободка)
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Добрый день. Ребенка после Доплера невропатолог направляет на МРТ головного мозга с прицелом на зрительный перекрест на Болграрскую. Возможно ли сделать это на поселке в Инто-сане или лучше все-таки поехать на Болгарскую?
Социальные закладки