Viktoriya & Co English Speaking Club member))
с первой встречи - верю!
А я не верю...наверное потому что не испытывала...(((
Я вообще уже сомневаюсь что когда-то что-то серьезное испытывала....и это на самом деле ужасно....
Какой молодой и оптимистичный!Поздравляю...не теряй последнее качество)потому как первое само уйдет..))))
А мне показалось что разговор шел о людях которые знакомятся, и должны заносить корму на поворотах девушке с которой хотят познакомиться, только из-за того что она появилась перед его глазами,
так я считаю что эта девушка которая даже просто мимо проходящая ничего не сделала приятного и полезного МЧ, для того чтобы он рвал одно место угождая её прихотям и капризам, только потому что она такая цикавая есть на этом белом свете
P.S.что то меня поперло по вредничать сегодня))
может это погода делает нас такими сердитыми?!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну,дорогая моя старушенция, если возраст в профиле соответствует истине, то не так уж и ужасно)) ведь нет же правил, когда человек должен испытать что-то серьёзное.И, вообще, должен ли.И неизвестно, хорошо ли это - серьёзно влюбиться...(я просто полчаса назад посмотрела "Сука любовь")...тут шаблонов нет)
Социальные закладки