Пчеловод сказал что если Кабмин денег не выделит на выборы то их ждет уголовная ответственность.Уже небось и камеры приготовил?![]()
|
Пчеловод сказал что если Кабмин денег не выделит на выборы то их ждет уголовная ответственность.Уже небось и камеры приготовил?![]()
Допустим.....кто должен решать спорные вопросы? КС!!!А пока нет решения КС, действие Указа никто отменить не может.Даже Ахметов!
Где-то читала что в Донецке родители отправили детей в школу,а в середине уроков подъехал автобус и увез старшеклассников на митинг в Киев.Родители в шоке! Зачем делать иллюзию революции,если все ждут решения КС. Зачем принимать по 53 постановления в день? Один возврат Кивалова чего стоит....это разве конституционно?
Возврата Кивалова не было. По ЦВК решение как раз и принималось, чтобы протянуть время до решения КС. Юридически конституционность Указа, действительно, может установить лишь КС. Но ст. 60 Конституции разрешает не исполнять явно преступные распоряжения и приказы. А превышение власти и служебных полномочий по УК Украины - это преступление.
Кому непонятно - Конституцию нарушил Янукович, формируя своё марионеточное большинство вразрез с основным Законом Украины. Реакция Ющенко на узурпацию власти была предсказуема. И какая реакция была бы адекватной? Наблюдать и дальше, как переманиваются депутаты и нарушаются законы?Роспуск - единственный способ воздействия на беспредельщиков. А камеры таки-да по некоторым давно плачут...
![]()
От така {censored}, малята...
О, я за!!! Я давно вже за!!!
Зараз популярні різні проекти з зірками. Ну там "Танці з зірками", "Зірки на льоду" тощо.
Пропоную нове: "Депутати у в'язниці". Таке собі реаліті-шоу. Які матиме рейтинги... А скільки коштуватиме хвилина реклами... Уууууу... А всі прибутки до бюджету країни...
Я згодна!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
Теперь дело за КС. Кто больше им отслюнявит тот и выиграет.
Один позитив у цьому є.
Тепер вся країна Конституцію прочитала і закони стала вивчати...
Ги...
Навіть найкращі стають згодом катами
Я на неделе ехала в лифте с министром из антикризисной и депутатом из оппозиции.Было так весело наблюдать как они разошлись в разные углы и с ненавистью смотрели друг на друга.Думала драться начнут.
Социальные закладки