Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 74 из 133 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2654
  1. Вверх #1461
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ок, я соглашаюсь тут же, если
    а) ты мне приведешь названия STB из той массы аналогов
    б) с указанием цен
    в) посчитаешь полную стоимость с покупкой и доставкой с ибея и тп.

зыЖ я ж не спорю, что цена в $200 для нашего массового местячкового потребителя - это ж "целых 100 бытылок водки!", но давайте-ка зададим сей вопрос производителю, а? Причем тут провайдер-потребитель?
    гугл вам в помощь, я лишь говорю как я вижу, а искать или не искать или же просто тупо идти на поводу у погонщика, это ваше личное дело.

p.s.
    Я могу позволить себе приставку, но тут же оговорюсь:
    1-е 3 канала вещания в hdtv и пара - тройка фильмов 10-летней давности в контенте, меня совершенно не устраивает.
    2-е ее цена не обоснована.
    p.p.s
    Интересно, что будут делать люди, успевшие купить сотую приставку. коллекцию создавать?)
    Последний раз редактировалось moonlight; 13.04.2010 в 10:03.

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moonlight Посмотреть сообщение
    1-е 3 канала вещания в hdtv и пара - тройка фильмов 10-летней давности в контенте, меня совершенно не устраивает.
    Согласен! Из-за этого продал выкупленные Амины 110, было 2 штуки. Подключил по акции на ТВ - MAG100 - 2 штуки с абонплатой по 15 грн в месяц. Купил медиаплеер 1080p DTS-HD по цене дешевле чем Amino130 (для справки она - 1080i). Смотрю, что хочу и когда хочу.
    аскет

3. Вверх #1463
    Бывалый
    гугл вам в помощь, я лишь говорю как я вижу, а искать или не искать или же просто тупо идти на поводу у погонщика, это ваше личное дело.

p.s.
    Я могу позволить себе приставку, но тут же оговорюсь:
    p.p.s
    Интересно, что будут делать люди, успевшие купить сотую приставку. коллекцию создавать?)
    ну понятно, слиф как говорится защитан
    сравнивая член с пальцами и тыкая этим сравнением в облака - так можно далеко пойти.

4. Вверх #1464
    Новичок
    Уважаемый, это надо Вам или мне? Я лишь высказал свою точку зрения(повторюсь)
    За "член" я так полагаю берется 130 амина? ну этим "членом" многое вы тоже не сделаете, читаем пост выше вашего, Вариантов обыграть это устройство достаточно много, было бы желание и фантазия. А упреки Ваши засуньте поглубже.

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    комстар как всегда: при попытке знать условия рассрочки на 130, набрал 729-5-729 . Набирал 2 раза, оба раза как в стенку. Трубку они там брать ОЧЕНЬ не любят
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #1466
    Новичок
    видимо обед)

7. Вверх #1467
    Бывалый
    За член берется то, что собствено и подразумевается под этим понятием.
    А я все ж таки хочу от Вас получить комментария на этот тезис. Прошу обратить внимания, что я не защищаю (иначе мои же слова в студию) амино130, бросаясь на арматуры с амбразурами, но все ж таки - где?

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    видимо обед)
    10 мин. назад тоже? Если обед, то в приличных компаниях ставят автоответчик, или переадресацию на того, кто не обедает.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    А кто на самом деле пользуется 130?
    Можете привести реальные преимущества 130 перед 110, кроме сомнительных плюсов, названных moonlight:
    1-е 3 канала вещания в hdtv
    и пара - тройка фильмов 10-летней давности в контенте, меня совершенно не устраивает.
    и очевидных преимуществ, как, например, наличие HDMI?

Интересуют, например:
    - разница в скорости переключения каналов
    (у 110 эта пошаговая стратегия изрядно тратит нервные клетки)

- качественные различия пультов
    (сигнал от пультов 110 самый слабый среди всех домашних устройств,
    кнопка OK на одном перестала работать вообще, на другом срабатывает 9 из 10 раз)

- особенности интерфейса

- ну и, собственно, любые другие преимущества.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 13.04.2010 в 20:03.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

10. Вверх #1470
    Посетитель
    Amino110 и 130 можно заменить MAG100 или 200.
    Инфа для прогноза: с 25 марта 2010 года КОМСТАР-ОТС запустил услугу ТВ на ПК. А не стоит ли нам ожидать такого? и когда до нас дойдет сие?
    аскет

11. Вверх #1471
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    За член берется то, что собствено и подразумевается под этим понятием.
    А я все ж таки хочу от Вас получить комментария на этот тезис. Прошу обратить внимания, что я не защищаю (иначе мои же слова в студию) амино130, бросаясь на арматуры с амбразурами, но все ж таки - где?
    Я вас не очень хорошо понимаю, какие комментарии вы хотите услышать?
    Или может вы хотите что бы я проштудировал нет, подготовил для Вас готовое решение, с указанием моделей, возможностей и перспектив?

Если Вас не устраивает мое мнение по данному вопросу (касательно обоснованности цены амины 130), это ваше право и оно тоже имеет право на существование.

Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А кто на самом деле пользуется 130?
    Можете привести реальные преимущества 130 перед 110, кроме сомнительных плюсов, названных moonlight:
    Какие в опу пплюсы амины 130 я привел? о чем речь вобще?

12. Вверх #1472
    open65, ok, а MAG 200 нормально работает с Комстаром?

В ней есть функция "воспроизведения файлов в формате MP3, AC-3, MPEG4 (SD/HD), MPEG2 (SD/HD), H.264 (SD/HD)".

При этом для источника данных/сигнала есть USB и Ethernet 10/100M.

USB - понятно, можно внешний жесткий подключить или хотя бы на флешке таскать фильмы.

А вот как с возможностью проигрывания видео с какого-нибудь NAS, например?

Технически, насколько я понял, это возможно:
    Воспроизведение видео- и аудио-данных из различных контейнеров: MPEG-TS, MPEG-PS, avi, mkv, mov, mp4, wmv, ac3, mp3
    • Декодирование видео-потоков следующих стандартов: MPEG2, MPEG4P2, h264,VC-1, WMV9
    • Декодирование аудио-потоков следующих стандартов: mpeg2-audio, mp3, AC-3
    Воспроизведение медиа-данных, расположенных на UpnP-серверах
    • Воспроизведение медиа-данных с USB-флэшдрайва
    + управление через веб-интерфейс и т.д. и т.п.

Но можно ли как-то реализовать это в случае Стрим-ТВ, где приставка вроде-бы должна подключаться напрямую к порту медиаконвертера (без промежуточных коммутаторов/маршрутизаторов)?

13. Вверх #1473
    Какие в опу пплюсы амины 130 я привел? о чем речь вобще?
    Да никаких - об этом я и говорил.

Полностью согласен, что это:
    3 канала вещания в hdtv
    и пара - тройка фильмов 10-летней давности в контенте
    - слабый стимул для приобретения Amino 130 за 200$ вместо Amino 110 за 300 грн.

А вот недорогая реализация доступа к медиа-серверу (средствами MAG200, если это все-таки возможно), да ещё за меньшую сумму, уже поинтересней.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 13.04.2010 в 23:27.

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Batyanya
    из плюсов могу выделить следующее:

- заметно лучше картинка на обычные каналы;
    - пульт более качественнее, по крайней мере не замечал чтоб тупил и кнопки срабатывают исправно (на мой телик настроился без проблем (вкл\выкл и громкость), хотя пришлось повозится с кодами);
    - собственно, поддержка hdtv (из смотрибельных в hdtv всего три канала: евроспорт (формула 1 и бокс - рулят; люкс-тв - канал для мажоров, но смешно смотреть за едой; фешн-тв - телки ходят туда сюда (что-то сейчас не работает)).

из минусов:

- Цена. (100$ предел для такой коробочки, но комстар продает его за те же деньги что и остальные из тех торгующей ею что я встречал, так что претензии не к нему);
    - когда долго включена - подвисает. Возможно перегревается, а может это мне так "повезло" (для меня не критично, так как я обесточиваю на ночь стабилизатор с аппаратурой).

В любом случае, 130-ю имеет смысл брать, когда большой экран c HD (от 40") и есть вход hdmi.

А вообще, купил себе DUNE HD Base 3.0 и горя не знаю. Эфир смотрю только за едой или спорт.
    Последний раз редактировалось Batyanya; 13.04.2010 в 23:37.

15. Вверх #1475
    Бывалый
    когда долго включена - подвисает
    странно. у меня нет.
    В остальном согласен. Цена.. ну вот там кто-то ссылался на ebay - вот (я голословным мудаком быть не привык) цена с ebay
    как видим, их $170 при доставке сюда таки превращаются в $220, поэтому цена в $200 у нас в руки - это нормально. Просто менталитет у нас такой жлобский.
    Ну и в контексте таки провайдерских услуг по имени IPTV - Амина110 не сможет никогда показываться HD, так как не умеет.
    А сравнивать Amino130 с Dune HD etc - это как раз про член и палец, я выше писал. Вроде бы похожи, но все-таки для разного предназначены, не?
    MAG200 скажете? ну да, MAG200. 1200 грн (для тех, у кого цена во главе угла). Умеет все, что умеет amino130 + уже работающее USB-воспроизведение. Дешевле, потому что выглядит у...щней (Витя, прости), разраб сделан местными недорогими умельцами ( Витя, респект!), что в конечном итоге вылилось в разница в аж 400 грн.
    DLink DIB120 скажете? тоже в районе 1200 грн. И все. В остальном традиционно по-длинковски кровавый выпердыш разрабов, извините за так сказать...
    Что дальше? Дальше все.. Есть конечно экзотика всякая, но где она тут, у нас, в Украине? Ее нет.
    А посему среди мировых брендов Амино таки стала стандартом де-факто, и в том числе и для HD IPTV.

а поорать и я могу, пальцы погнуть, и все такое. Только все это не по делу.
    Ферштейн, герр moonlight?
    Последний раз редактировалось fatman; 13.04.2010 в 23:57.

16. Вверх #1476
    Batyanya, спасибо за информацию.

110 тоже зависает. По личным наблюдениям, если ей регулярно пользоваться (переключать каналы и т.д.), она не виснет, но если оставить её на день-два на одном и том же канале - перестает отвечать на сигналы пульта, и показывает последний канал - приходится перезагружать. Проверено на 2 приставках. Так что тут имхо дело не в перегреве.

17. Вверх #1477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    open65, ok, а MAG 200 нормально работает с Комстаром??
    А КомСтар пока MAG100 в аренду дает, про перспективы внедрения MAG200 в абонотделе на 01.03.2010 ответить не смогли. Я понял, что Amino работает на своём отдельном сервере IPTV, а MAG на своём. Они пока абонентов набирают на MAG100. Чем я и воспользовался, акция действует до нового года. Цена вопроса: 10 грн абонплата + 5 грн аренда приставки - 96 каналов. Где найти дешевле?
    аскет

18. Вверх #1478
    Бывалый
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    Я понял, что Amino работает на своём отдельном сервере IPTV, а MAG на своём.
    скорее всего сервер-то как раз один, а вот набор команд в middleware и формат вызываемых функций применяется для каждой STB свой согласно API самой STB после определения ее типа.

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    А КомСтар пока MAG100 в аренду дает, про перспективы внедрения MAG200 в абонотделе на 01.03.2010 ответить не смогли. Я понял, что Amino работает на своём отдельном сервере IPTV, а MAG на своём. Они пока абонентов набирают на MAG100. Чем я и воспользовался, акция действует до нового года. Цена вопроса: 10 грн абонплата + 5 грн аренда приставки - 96 каналов. Где найти дешевле?
    Боюсь огорчить, но у МАГ 100 как и у 110 Амин есть маленький недостаток по мимо HD он так же не понимает MPEG4... вот тут то и трабл, сейчас все телеканалы начинают потихоньку переходить именно на MPEG4 и количество каналов которые смогут показывать МАГ 100 и 110 Аминка уменьшается "с каждым днем"... Вот по этому и пытаются "выжать последние соки" из этих приставок...

20. Вверх #1480
    Новичок
    110 периодически виснут или перегружаются сами по себе, замечено не раз на многих устройствах (130 скорее всего тоже самое), я думаю дело в перегреве, в этот шедевр модернизма, забыли установить хотя бы радиатор, или отдушины для вентиляции, о вентиляторе речь вообще не идет, верно экономия, не достойная производителя продукции претендующей на стандарт де факто.
    Дизайн MAG200 в этом плане гораздо практичнее и смотрится не так убого. (сколько людей столько мнений).
    По сути, вы сами уже нашли альтернативу 130 амине.
    По поводу ибея, не самый удачный пример, хорошо хоть не из Сибири продавец, несчастный киприот, прижатый тяжелыми обстоятельствами, поглотившего страну кризиса, решил просто подзаработать.
    Дир , по сути приставка не намного хуже аминовской, но за эти деньги я лучше выберу 200-й mag
    Это то, что было найдено за 5 минут, я думаю если определиться с конкретной моделью или комплектацией, то ничего невозможного нет, все можно найти, главное не лениться и поискать (вы сами это доказали)
    Amino,Telergy, Motorolla (Createl), ADB, Sagem, TiVo, Sientific Athlanta, Sannywell, Humax, Coship, Entone, Celrun, SetaBox, Siemens [Dasan], Ricor, Elecard iTelec, Sentivision, Softier, Tilgin, Telsey, Konka, D-Link DIB, Интеркросс , TeleTec.

Ответить в теме
Страница 74 из 133 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя