|
дело в том,что мастер приезжал на дом,масло было в моторе,а гореть лампочка начела уже по дороге,а те что меняли масло только головой качали,что дела плохи.Сказали регулярно проверять уровень,если подымется выше,сразу на сто.Я сегодня проездила пол дня,всё хорошо.Вопрос с давлением не решился,ведь щуп уже не выдавливает
да надоело бороться.с обьемом 1200 мы имеем расход топлива на 100 км по трассе 9-10 литров.при этом она не сильно резвая.поменял карб. поставил солекс, пост. эл. зажиганее игрался и с тем и с другим не раз.эксперементировал и что? все равно 9-10 литров.иномарка даже старая имеет к примеру 2л обьема а жрет при этом 6-7 литров.понятно что инжекор, электроника и тд. обидно что даже таврия при об. 1300 хавает 6-7 литров...где справедливость?вот я решил пост. мотор от иномарки...![]()
North Rhino
Это подозрительно. У меня такой же расход при объёме 2500. А протечек бензина нигде нет? Развал-схождение, тормоза в норме? Выбег замерял? Коробка ручная или автомат? Компрессия в моторе как?
Ваз 2105 мотор 01 коробка 01 4х ступ.(ручная) пробег около 100 тыс. всё родное...ездит как пологается жигулям...130-140...больше-тяжело и страшно...это по скорости.Набирает когда один в машине нормально...когда несколько человек слабее...а иномарка? продай свою...найди хорошую иномарку, купи, переоформи, и сколько выиграешь?а кто собирается переоформлять мотор в ГАИ? поставил и ездишь...я же не от субару собираюсь ставить...и гонять не буду по городу...для себя...для расхода.А гаи откуда знает что там под капотом?ни слышал ни одного случая когда останавливали, проверяли мотор коробку и тд. только разве что при переоформлении машины проверяют.А в тех. паспорте не пишется мотор...
![]()
у меня останавливали и проверяли... сверяли номер кузова.... и даже очепятку в номере в техпаспорте нашли - чуть машину не забрали....
так что не обольщайся.
для экономии: замени вебер на озон, залей в движку, коробку и редуктор ЕР (кондиционер металла), и ходовой займись (развал, схождение), отбалансируй колеса. бесконтактное зажигание стоит? если нет, то поставь... и самое главное не газуй ))) старайся, чтобы без нужды вторая камера не открывалась. вот рецепт твоего счастья )))
зачем менять вебер на озон ???? озон - это кастрированный вебер с глючным приводом второй камеры.... может, имелся ввиду солекс?
для 1,2 - самое оно...
неприхотливее солекса, менее прожорлив чем вебер
привод вакуумный, в чем проблема?
если покрутить, можно выйти на 7 на трассе и 8,5 в городе (без буксов, конечно)
у меня стоял родной на 2105 1500 4ст. и желания на солекс переходить не возникало... а жигулевские солексы хорошие, но не очень )))
Тут люди с Озона на Вебер переходят… а у него второй камеры вообще нет и не надо ни за чем следитьТо есть, поменяв двигатель, просто приезжаешь в ГАИ и просишь перерегистрировать и дать тебе новый техпаспорт? Никаких документов на новый двигатель не нужно?
вот мне всегда нравилось... "а вот у меня"...
ну поздравляю... но зачем человека незнанием грузить?
"хорошие, но не очень" - хм, как бы покультурней ответить.... пройдитесь поиском - узнаете, что хорошо, а что не очень.
я отвечу.... я перетачивал диффузоры озона на веберовские... переделывал привод второй камеры на мех привод как у вебера...
меня жиклеры на веберовские тарировки..
результат - тяга, динамика, отсутствие провалов, экономичность.
трасса 7,5 город 10. мотор 1600.
через 60 тык поменял на солекс 053 по причине общего износа карба
получил еще большую тягу и эластичность при прежнем расходе.
Там же:
"Переобладнання, що приводить до зміни повної маси транспортного засобу і її розподілу за осями, центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності, колісної бази чи колісної формули, систем гальмового і рульового керування та трансмісії, здійснюється за погодженням з виробниками транспортних засобів та їх складових частин або з ДержавтотрансНДІпроектом Мінтрансу чи Центром безпеки дорожнього руху при департаменті Державтоінспекції МВС. (Абзац восьмий пункту 38 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 1276 (1276-2000-п) від 18.08.2000)"
Сам нет. Но перебирал однажды мотор на такой же, как у меня машине, на которой стоял вебер, ну и поездил чуточку на ней. Хотя я не фан однокамерных карбюраторов, и с первого взгляда вообще был в шоке, чтобы это за хренюлька такая мелкая, как вообще мотор работает с ним, но позднее мне он понравится. Отлично запускается, хорошая динамика. Как ни странно.
Социальные закладки